![]() |
111-Skarli > Ты каким местом читаешь? Он зарабатывает прилично, жена не работает. При этом он сам продукты покупает и ещё и цветы дарит. Своими руками починить всё может. А что ещё нужно? |
Я так живу. Живу как хочу, муж стольник даёт. Приезжает к жене, зная что надо пропылесосить, всё обговорить. Секс там. Все сделал уехал. Я опять живу как хочу. |
[quote=Skarli;46618940]Живу как хочу, муж стольник даёт. Приезжает к жене, зная что надо пропылесосить, всё обговорить. Секс там. Все сделал уехал. Я опять живу как хочу. [/quote] На сто рублей сильно не разгуляешься. Ты в следующий раз проси хотя бы несколько тыщ. |
123 стольник это сто тысяч |
Почему все мужики уг? Ну вот после 30 все поголовно. |
126-MerlinX > да не.. График жесткий, не все успеваю сделать, что хочу.. Так что это наоборот - для разгрузки. Чтобы чуть ускориться надо чуть замедлиться )) |
127-Skarli >не все.. Только те, что вокруг тебя )))) |
129 я раньше тоже так думала. Не понимала, что не так? А они все просто УГ. |
130-Skarli > думаешь, они должны соответствовать твоим ожиданиям? Вот и они так не думают )) |
131 позитивного веселого парня после 30 лет.. ну днём с огнём не сыщешь. Который умеет решать проблемы, который взрослый и умный. |
133 у меня нет проблем. |
135 пусть умеет решать хотя бы свои проблемы! А не вешает их на тетку, которая "обязана их решать." |
137 это вопрос по кругу. Я ни на кого не претендую. Это мужики как видят меня, претендуют на что-то. |
132-Skarli > смотри.. Ты говоришь о генетически здоровом материале.. Здоровая система ценностей, здоровое тело, здоровый дух.. Все остальное проистекает из этого.. Ты говоришь о в принципе здравом человеке.. Конечно, их в 21м веке меньшинство.. Это понятно и нормально. Но это все равно - миллионы особей.. |
139 и? |
140-Skarli >и эти миллионы особей живут своей жизнью... |
141 да, эти миллионы особей живут своей жизнью. И подходят мне ну раз в сто делить нужно. Я хочу позитивного, радостного мужика, умного, хозяйственного. Постоянно развивающегося. |
И кстати я его найду. |
142-Skarli >хотеть, как известно, не вредно.. Вредно не хотеть )) но ты сама порассуждай, почему этот здравый парень сейчас должен не воспитывать своих троих детей, не заниматься своим делом и своими интересами, а смотреть на тебя? Что с ним должно произойти такое? |
Потому что он её хочет, её все хотят... |
146-Кан > нет! потому что она красивая. |
Ну кто меня увидит, а потом его спросят она красивая? Он точно не сможет сказать нет, некрасивая. |
150 позвони и услышишь. |
Слабый нежный голос. Я потому и не могу петь, хотя имею слух - голос слабый. |
152 напиши на почту я дам. |
дать по почте это что-то новое |
155 да там смелости не хватит. Даже на почту написать. |
Сюсиписи |
157-Гражданка >в первом слоге лучше букву о. |
158-flaka > не, это секси голос и секси пися. А то будет простигосподи:) |
Мерлин позвонил, кто следующий?) |
Флака давай, жду тебя дорогая. |
159-Гражданка >ну мой вариант тоже так ничего *нахохлилась* |
Давно не слышала кубанского акцента, услышала) родное)) |
163-MerlinX > вот те на, запал таки на сосиписю? :) |
164-Skarli > так ты же кубанцев не любишь, чи брехала? |
167-MerlinX > рюмаху с тетей? :) |
166-Гражданка >ну это типа как свое говно. Говно, но родное (((-: |
142-Skarli > такие обычно к 30-32 годам уже женаты |
161-Skarli >ага, ты мне потом будешь слать всякие видосики да поздравления с пасхой. Нет уж |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |