![]() |
167-Гражданка >Это выход а не вход!Там темно,страшно и воняет.Как в пещере дракона. |
172-Silky > больно ему будет. вилкой тыкать. Я эта... жалостливая!) |
172-Silky > ооо, гурманы подтягиваются) |
174-Фиолетово > и там с хлоркой:) |
171-Гражданка > Я там про Имя писал. Я уже запутался кто тут скот, а кто нет. Имя - он или она? Фиолетово - он или она? |
[quote=Silky;46389815]вилкой пусть берет (с) [/quote] [img]https://ucarecdn.com/6368c555-55fd-4074-9433-3e508b8ee269/[/img] |
178-Стажер >Не важно,главное в рот не бери,в рот давай!!! |
178-Стажер > Имя - она. А он ещё какой скот, фиолетовый. |
175-Элен Ди > [img]http://lookw.ru/1/161/1380316752-sushi--15.jpg[/img] |
178-Стажер > я женщина, мне 49, выгляжу на 18 лет. Естественно.)) Занимаюсь сексом с одним и тем же человеком 22 года. Люблю поговорить)) |
[quote=Фиолетово;46389805]Сжечь сосандру (с)[/quote] сама такая:) |
182-Silky > [img]https://static.auction.ru/offer_images/cmn8/2018/11/30/12/big/2/29Jy7h8xOhq/redkaja_starinnaja_vilka_dlja_syra_kolbasy_wmf_germanija_1920_serebrenie.jpg[/img] а то у тебя как на маленькие совсем писюли) |
183-Имя > И минет не делала ни разу? Хм... А этот "один и тот же человек" тоже только с тобой? :) Нарния какая-то :) |
Я за китайские палочки. |
183-Имя > "Люблю поговорить" -> "я верная, вышла замуж целочкой. Один недостаток у меня - вру часто" :) |
186-Стажер > почему ты обращаешься ко мне в мужском роде |
186-Стажер >блин.. я думаю тут у многих мужики не делали минеты. Чего это тебя так уливляет-то? |
187-Имя > они рассчитаны на что-то не крупное и легкое. Не удержат. |
189-Имя > Я думал гражданка про тебя написала, что ты редкий скот. А оказывается это фиолетово. Хотя фиолетово ранее гдето писало, что оно - она. Вот я на него и не подумал и подумал, что гражданка про тебя написала что ты он. Короче запутали меня. |
188-Стажер > я вообще никогда не вру, у меня заскок насчет этого. Я могу недоговорить что-то, но не лгать |
190-Silky > Да он просто думал, что Имя мужчина, а Фиолетово женщина. Вот и всё:) |
196-Фиолетово >39 через две недели |
183-Имя >я мужчина,мне 38,выгляжу на 48 лет. Естественно.(( Мне никто не дает так как денег и машины у меня нет. Сосать не буду!!! |
193-Имя > Дубл №3: Ты когда нибудь делалА минет кому нибудь или нет? |
190-Silky >Возможно ему обманом что-то внушили. |
192-Стажер > ты как из психпалаты сегодня. Имя-женщина, маленькая. Фиолетово-он же Раф, он же Редкий скот, огромный мужчина. |
192-Стажер > Ну вот, опять я во всём виновата. И всё остались чистенькими, а я призналась. Надо подпереть, т.е. стереть:) |
196-Фиолетово > ничего не могу понять: вроде бы все печально. Но почему это так смешно?) |
192-Стажер >Вот...я говорю.Запутали пацана.Спасть надо. |
190-Silky > ты он или она? Ну так, чтобы недоразумений не было? |
203-Стажер > Silky - это шелковая, она:) |
[quote=Элен Ди;46389852] 187-Имя Не удержат. [/quote] Так это же самое то. |
200-Гражданка > Да ты единственная живая и настоящая. Остальные какие-то закомплексованные ханжы. |
205-Имя > на пол упадет, все испачкается и опять бактерии! ты теряешь логику процесса. |
197-Стажер > а как ты думаешь? |
206-Стажер > И теперь меня сожгут:) |
207-Элен Ди > бактерии - твоя логика. Не нужно вешать на меня своих собак. Я сильно на чистоте не помешана |
200-Гражданка >А что ты стерешь теперь?Все уже в курсе что у тебя папа дочки младше нее на шесть лет и ты делаешь ему кунилингус. Что написано пером,то библиотекарша уже у себя в Екселе зафиксировала. |
[quote=Фиолетово;46389896]и ты делаешь ему кунилингус[/quote] ахахаха:)))) |
211-Фиолетово > она даже не пишет сейчас здесь, по клавишам хреначит, xl заполняет |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |