![]() |
Главное подобрать правильное общество )) |
78-Lemon >80-Lemon > Так держать! Видишь, даже тебе я сделал приятное сегодня. ;) |
82-Нас не забанить >целлоу!! |
81-Lemon > дом пристарелых, например |
83-Lemon > :) 84-samaposebe79 > Уже начала подыскивать, Лена? |
0-zor >если ты старишься вместе с ней, то изменения ты видишь, но сильного контраста не чувствуешь. А вот, если ты увидел ее в молодости, а потом встретил через 10-20 лет, то да, как небо и земля) |
84-samaposebe79 >ну зачем в крайности) мк нормально так повышает самооценку, дяди 45+ Хотяяя... |
87-Lemon > [quote=Lemon;45181943]дяди 45+[/quote] - фигассе, зачем вам с такими?? |
88-Нас не забанить >мы чисто поболтать, а ты р чем подумал? |
Пора закрыть этот раздел. И дать свободу 50 душам привязанным сюда непонятной магтей |
90-Деревенская Беднота >и мк тоже закройте)) |
89-Lemon > да когда у мужика за 45+, там только этим и остается заниматься, бгг! :) |
85-Нас не забанить > ты не только умный, красивый, а ещё с великолепным чувством юмора |
92-Нас не забанить >:) нее, они все ещё ого-го!!! |
Наверное)) |
94-Lemon > поправка по Фрейду, не правда ли?!)) |
96-стикс > спалилась дева:))) |
96-стикс >97-samaposebe79 >завидуем молча)) |
В пекарне на первом этаже восхитительная выпечка |
Это происходит в тот момент, когда мужчина превращает ее в ломовую лошадь. |
93-samaposebe79 > Наконец-то и до тебя это дошло! Значит, праздники проведены мной не зря. :) 94-Lemon > ОМГ.. Я же написал не "мужику", а "у мужика". Куда уж еще больше быть "огого"?! 100-dan1la > Внезапно. Это происходит внезапно? |
99-Lemon > На первом этаже форума? Тут у вас еще и пекарня есть?? Неплохо устроились! А бордель не подскажете на каком этаже? |
102-Нас не забанить >я вот сейчас в кафе на Красной и ржу... Только дошло!!!и до меня только дошло Бордель где то там у администрации |
103-Lemon > Фуух! У меня аж отлегло, что хоть кафе у тебя настоящее. ;) Люди на тебя там не смотрят подозрительно? :) [quote=Lemon;45184096]Бордель где то там у администрации[/quote] - неплохо устроились за народные деньги! (с) |
104-Нас не забанить >нет, они жрут сабвей, как и я, в принципе. |
105-Lemon > Ну зачем вот так про себя - "жрут"? И вообще, зачем в принципе жрать сабвей? :( |
106-Нас не забанить >не переживай!!!! Завтра прадзники заканчиваются и все будут культурно кушать))) я культурно провела день, посетила балет, могу немного и похулиганить под вечер ))) Балет был восхитительный!!! Балерины красивые, стройные, тонкие, музыка классическая |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |