![]() |
120-Юбочка_из_плюша >ноль косметики и не ловим мужские взгляды. Или хочется? |
122-Merkel >Ну речь же не просто о мужчине/женщине - "роднуличка" в сабже:)),не знаю почему,но я как-то связываю это понятие со случайностью встречи. |
124-финланд > да на мне и так одна тушь. я всегда ловлю. не скажу, что хочется прям. Просто привычно их ловить. Почему нет? )) |
125-ЮА > именно так, о родном человеке, я тоже про это) Любопытно таки, не могу понять))) |
126-Юбочка_из_плюша >не замужем? Лови конечно, а иначе зачем? |
121-финланд >кеды, джинсы, хвост, 0 косметики? ну-да, ну-да.. "лапушка, а где у вас тут главный бухгалтер" бгг.. что-то вспомнилось:)) |
129-Silky >так мы не про работу, а про склеивания в ТЦ вроде? |
так так так так так так так так)))))))) вечер перестаёт быть томным))) |
Склеивание ласт? (((-: |
Для выходов с мужем у меня есть платья, шпильки и помада, тогда он рассказывает мне о взглядах на меня))) |
132-flaka >тюлень Нюша.)) |
128-финланд > а когда выйду замуж это будет вроде как "неприлично"??? О_о ничо не пойму.... |
130-финланд >аааа... ступила;) ну у меня это процессы такие вполне взаимосвязанные) я не попадаю в магазины, минуя работу;) просто давно заметила, что чем проще выглядишь, тем больше вероятность, что кто-нибудь обязательно пойдет какую-нибудь хрень спросить) |
135-Юбочка_из_плюша >а ты считаешь приличным при живом муже стрелять в мужиков глазами? Я-нет, но выбор у каждого свой. 136-Silky >а, ну я и на работу в джинсах и кедах , а там еще и в фартуке.)) |
137-финланд >стрелять и ловить взгляды имеют знак "=" ?? |
137-финланд > не, стрелять конечно не комильфо при живом муже. при мёртвом кстати наверное тоже. Ловить взгляды это немного другое. для этого даже попой необязательно вертеть) |
141-Юбочка_из_плюша >ты тут говорила, что не замужем... в чём проблема?*))) |
23-Каравай > Не пара он тебе... |
143-Stars and Stripes > ну чо греха таить, хотелось бы конечно [s]Ра... Эдь... Тих.. Пан[/s] принца, но надо идти пока зовут))) |
Автор, готовит материал для тренинга "Как стать роднулечкой в 40" ? )) |
Про роднулечек Познакомилась с чуваком, столько общего, тем для разговоров. На четыре часа по телефону в первый день. Спустя неделю, у меня уже нервный тик начинается, когда я слышу телефонный звонок Может, лучше противоположность? |
146-кицунэ > все понятно, можешь не продолжать. |
147-Музыкальный_Мастер >да я посоветоваться пришла( |
146-кицунэ > Познакомилась где? |
[quote=кицунэ;40490958]Может, лучше противоположность?[/quote] А может лучше не кидаться в крайности? ;-) |
146-кицунэ >так скажи ему, чтобы не звонил, что не любишь общаться по телефону. Работает, кстати;) |
149-Stars and Stripes >в библиотеке. Районной |
148-кицунэ > брось его. |
144-Каравай > Ты так говоришь, как будто никто из перечисленных не совал в своё время тебе в рот язык! ;) |
Кстати, а может кто нибудь мне объяснить, что значит вот это ваше "роднулечка"? |
156-osho >любимка |
156-osho > это казин хэштег |
155-Eddie > нет, котик,угощал языком меня только ты) Ну еще один... Ну как угощал... Кароч, это не считается ;) |
158-36и6 > это 13й сказал!) |
157-vestiti >158-36и6 >Понятней не стало... :-)))) |
Как все начиналось)) 13й 252 - 03.02.2015 - 16:09 ну что, роднулечки, вы уже бросили этого аленя? |
161-osho > по корню слова догадаться осилишь? |
163-vestiti >По корню слова можно понять, что речь идет о родственниках... Не уверен, что их ищут вышеперечисленными способами... |
роднулечка- это мужчина моей мечты! Любимый и близкий по духу человек. |
164-osho >некоторые *любимками* называют, это более тошнотворно, а роднулечки-мило)) |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |