![]() |
79-Кадра > без плинтусов - нет, не странно :) Он же их прибьёт в конце концов :) Может, он просто боится, что если он сразу же кинется плинтусы прибивать - то жена ему вообще на голову сядет??? |
78-99процентов Ангел > Но пообещать-то ты можешь,правда? Сам пусть соображает потом,что менее травмоопасно и...выберет верно - приколотит плинтус в ту же секунду) |
у меня провода два года висели через весь зал. как мужа выжила, на след. день все сама прибила) |
У меня девиз: никогда не выделяться, больше значить, чем казаться. Все идет своим чередом без лишнего тарахтенья, некоторые не понимают... |
Выходят замуж, а потом на форумах яйца перетирают... Пожрамши что муж приготовил, рассуждая глубокомысленно про "неприбитые" плинтусы. Их не прибивают. Прибивают автырей дурных тем))) |
85-Остров Русский >ты сильно рисковал решив женицо на жв-шнице. То ли еще будет ;)) |
86-tih_online_ >самое главное: щаз приеду с работы и даже пожрать не предложат-типа не заслужил. И с "прибитыми плинтусами" не предложат))) |
85-Остров Русский > на счет "автырей дурных тем" не могу не согласиться |
87-Остров Русский > ужин на плите, в квартире чистота. |
87-Остров Русский >да хрен с ней со жратвой, пельменей купи) Главно что жена молодая, а не карга старинная со своими болячками))) |
90-tih_online_ > ты еще и жыстокий, как вова :( |
Ужин на плите... Воспоминаний на год... |
да, есть редкие приятные моменты в жизни, которые потом долго вспоминаешь |
о, да здесь практически дом- 2, семейные разборки в прямом эфире:)) |
такие милые)))) |
91-казя >куколка,я вообще разный) В реале увидищь - заплачешь)))) |
96-tih_online_ > плакать будем оба. обещаю. |
милые такие)))) |
Тьфу! Даже гомосятиной не назовешь. ЖВятина)) |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |