![]() |
Моя знакомая от мужчин никогда не зависела. Сама себе на дом заработала будучи матерью-одиночкой. Да, старт ей дал муж сестры, но энергия, вечный креатив и труд ее. |
По охренительному опыту- никак |
52-Tequilla > и тем не менее у тебя есть семья, работа :-) Совмещаешь же ?:-) |
Говорю старшей в ответ на ее :»Не представляю, как у тебя в моем возраста была уже я пятилетняя! Ужас же!», что вообще не ужас , что нормально это было. Родили б с зятем если сразу как поженились, уже б бегал (а) кроха по дому!И совмещали б , не переломились. |
53-Атти >все есть. И охренительное чувство вины постоянно |
50-Зима > это дело моей дочери. |
Похоже, зима фильмов про войну пересмотрела: атвичай, русиш швайн, да или нет!!! Или я пуф-пуф!!))) |
54-Атти > моя то же самое говорит) |
58-No Pasaran >так твоя родила уже! А моя все еще не представляет !:-) |
59-Атти > так в её возрасте моему ребёнку уже 12 было) а её ребёнку только два) |
но я никогда от неё внуков не требовала. Говорила, я свой материнский инстинкт удовлетворила, а ты со своим сама разбирайся) |
А у парней есть отцовский инстинкт? |
Если разумно, то строить семью стабильную, потом дети и все нормально, но у нас нарожают без жилья и дохода, потом героически преодолевают трудности, созданные самими же и считают это доблестью) |
63-Tigriza > ну у вас - так, у нас - иначе |
59-Атти >и пусть не представляют, нормально же живут в своё удовольствие, карьера, хобби, друзья. Не обязательно хотеть сложностей, если есть легкость.)) |
56-No Pasaran >конечно твоей. Но ты то ей же не этого желаешь, чтобы наплодила проблем и геройски бы их преодолевала. |
63-Tigriza >это я, но, с другой стороны, ждать жилья можно было до еврейской Пасхи. Надо совмещать. Младший завёл девушку, я ему советую иметь сразу три. Времени нет на поэтапность. |
62-Имя > есть. |
[quote=Имя;48822303]советую иметь сразу три.[/quote] С одной детей завести, у другой квартиру отжать, с третьей..?))) |
62-Имя >есть, конечно! 65-финланд >больше надуманные сложности, мне кажется. Но то мне , с высоты лет :-))) Они вон с собакой не справились , какие уж дети с таким бэкграундом !:-))) Пусть теперь на котиках потренируются! |
57-No Pasaran >на Украине люди тоже мирно жили до определенного момента. Или и они пересмотрели фильмов о войне? Не всегда надо думать о жрачке. Есть вещи намного важнее этого. Но вам не дано этого узнать. Пока жизнь не поставит вас перед выбором. Ну а пока ржитежритесрите. |
64-No Pasaran >у меня тоже иначе, к сожалению, я тоже героически преодолевала жопу, созданную своими руками( |
67-Имя >три кого? Девушки? |
70-Атти >если почкование детьми не в приоритете и есть доступ к иным видам получения эндорфинов, то и хорошо же.)) |
73-Tigriza >это шутка такая |
71-Зима >жопа, созданная своими руками и жопа пришедшая от судьбы- это разное |
#женщинысложнойсудьбы )) |
76-Tigriza >жопа от судьбы это всего следствие твоих действий. |
74-финланд > лишь бы здоровенькими были !(с.) |
70-Атти >у них, наверное, постфактум просыпается |
66-Зима > я желаю, чтобы она была счастлива в ее понимании этого слова |
71-Зима > больная? Лечись |
74-финланд > только после консультации с отдельными посетителями кубанского форума:))) |
82-No Pasaran >а ты здорова? Ну, ну)) |
78-Зима >да ладно? Ты ж про Украину. Это я тоже создала?)) |
85-Tigriza >ну поржи. |
86-Зима >ты больная или пьяная? |
87-Tigriza >фантазия на большее не работает? |
87>Накуренная |
О, змеючки подтягиваются))) |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |