![]() |
24-Кошка в шубке из Коровки > да свои права в принципе неплохо знать. Значительно упрощает жизнь. А то народ в натуре как стадо - сказали уплатить - бегут платить. Кому, за что - побоку. Мозг даже не пытаются включать. |
Эм... в теме начинается труъ сратч, с вашего позволения покину ее =) Всем хорошего дня =) |
37-recteur > в убогие аквапарки ходят длинноногие девочки? Скорее семейства пузатые. Длинноногие не там явно отдыхают |
42-recteur > не уходи) на этом у випушки заканчиваются "позорные" (??!!!) факты из моей биографии и она будет молчать! *ржот* )))))) |
34-Кошка в шубке из Коровки > я знаю. Но я подаю в этих случаях добровольно, "ибо просящему дай", а в билет уже включена мзда без моего согласия. Чуешь разницу? |
41-Ее звали Никита > ога. Покупая кило конфет, надо обязательно спросить, а за что такая цена? Не, ну еще можно у подруги одолжить билет и бегать в туалет-никто не спорит. |
43-Кошка в шубке из Коровки > Еще как ходят. Вполне активно. Полно очень красивой молодежи |
45-Ее звали Никита > нищебродка!!! отдай двестирупий и молчи))) |
44-NUTS > лошадь? А то ржошь часто. |
48-NUTS >)))))) Папрашу! Я теперь гордо ношу звание кубаноидка-нищебродка 46-Кошка в шубке из Коровки > Ну вот че за бред?) Лишь бы спорить? |
45-Ее звали Никита > так есть цена. Или ты соглашаешься или нет. Хотя есть люди, которые где бы что ни покупали, заводят, а почему? А за что? Ну да пёс с ними;)))) |
46-Кошка в шубке из Коровки > зачем подруге одалживать билет, если, наверняка, у нее свой есть? Или подруга с другого города приходит на вокзал пока у тебя стоянка чиста посцать бесплатно и потом опять домой? Ты вообще логична? Кстати, если чо, то по билету определенное время можно ходить, а не в течение недели)))))) |
50-Ее звали Никита > не, с дамами на сносях спорить-себе дороже. Ибо они какие-то нервные. |
49-Кошка в шубке из Коровки > хихихихихи))люблю когда ты нервничаешь))) о у меня по теме развод есть из жизни. были мы много лет назад с мужем в джанхоте. тогда еще не мужем) ну и остановились в таком месте, что до пляжа идти долго. а около пляжа большая площадка. ну решили ездить к морю на авто. едем первый день. стоит дядя с чеками и какими то блокнотами. проезд стольник. Ваня как заправский нищеброд, с детсва имеет позицию - противостоять разводкам любым. ну и что то такое дядьке тому сказал, что нас весь отдых пропускали бесплатно, кланяясь. я тогда поняла, что не пропаду с таким мужем)) |
51-Кошка в шубке из Коровки > есть цена за услугу, а есть просто взимание дополнительных денег без твоего ведома. Что-то я не слышала, чтобы конфеты страховали |
52-Шкодная > ну я не знаю. То ты сцать по билету ходишь. Тебе виднее;)))) |
53-Кошка в шубке из Коровки >ты то откуда знаешь какого это быть на сносях?)))))))ххахахаха) мечты мечты) |
52-Шкодная >)))))))))))) представила))) 53-Кошка в шубке из Коровки > так где ж я нервничаю?)) я лично бурно веселюсь. |
57-NUTS > иди подоись;)))) время пришло;)))) Чо мечты?;))) |
58-Ее звали Никита > главное помни, роды принимают бесплатно и платить зло;)))) |
59-Кошка в шубке из Коровки > я не понимаю призыва!это о чем??? шкода, тебя терь этой десяткой випа будет попрекать как минимум год. помяни мое слово)))) |
54-NUTS > (в ужосе) он не заплатил кому попало денех??? Брось-его-он-тебя-нидостоен!!!! |
58-Ее звали Никита > да то она по себе судит.. Небось, сама уже весь монитор заплевала ядом, значит и мы должны выдавить хоть капельку))) |
Так где все таки этот аквапарк? |
60-Кошка в шубке из Коровки > ну я и рожала бесплатно и ничего. Или рожать бесплатно тоже грех?))) 61-NUTS > та шо делать? Мне не привыкать))) |
на минуту вернулся. Мне спор напоминает обсуждение ситуации, когда считают, что официанту надо всегда оставлять чавевые, независимо от того, что он обслуживал два часа и в тарелку с первым блюдом окунал свой большой палец. Имхо, так расставаться с деньгами - это логика нищебродов, которые изо всех сил стараются показаться богатыми и больше всего боятся, что их идентифицируют как нищебродов. При этом обеспеченные люди как раз-таки умеют считать свои деньги. |
64-Snow queen > Геленджик |
60-Кошка в шубке из Коровки > Обязательно! тебе ж виднее. Вот интересно, что выступать и переходить на личности? Ну нет аргументов - так и скажи. Или молча смойся с темы. Не пойму. что за кайф... 61-NUTS > (гордо) а меня двумя сотнями. |
66-recteur > а ты откуда видишь какой палец тебе официант в суп окунал?))) |
68-Ее звали Никита > ну как в чем? А посраццо как же? Не у всех же хорошее настроение в утро воскресного дня))) |
66-recteur >хорошо сказано,а главное правда) |
69-Шкодная > Сидел как-то раз в кубанском ресторанчике, официант принес первое блюдо, и так захватил тарелку, ставя ее на стол, что его большой палец оказался в тарелке. Уровень ресторана был мне ясен, подозвал администратора, объяснил, почему я покидаю их ресторан, встал и ушел. Может, конечно, официант начинающий был, но мне-то что. |
72-recteur > даааа.. а представь как они там готовят и что макают пока ты не видишь? Ужос)) |
73-Шкодная > Будешь смеяться - но именно поэтому очень не люблю российские рестораны, ибо в этой стране работа в сервисе считается многими чем-то унизительным, ну и начинают мстить хозяевам жизни. Не надо было растить 250 миллионов потенциальных космонавтов. Об этом еще Шукшин писал: [em]"А профессор Сергей Федорыч в это время названивал по телефону в справочное Курского вокзала. Справочное все время было занято. -- Кошмар!.. -- застонал профессор. -- Целый час -- все занято. <...> -- Нет, это черт знает что такое! -- взревел профессор-хо-зяин. И бросил трубку. -- Это же, простите, не работа!.. -- Он встал и заходил по комнате. -- Это не неумение работать, это не-же-ла-ние работать! Ну, как же: она десять лет училась, ей вдалбливали в голову, что удел человеческий -- это беспосадочный перелет Москва -- Владивосток... -- Старо! -- сказал профессор-гость. -- Это первенство мира по прыжкам в высоту, а тут кто-то хочет узнать, когда идет поезд "Москва -- Симферополь"! Фи! -- Сергей Федорыч всерьез разволновался. -- Ах ты, кудрявая, судьба обошла тебя, не повезло в жизни!.. Вот уви-дишь, сейчас, если дозвонюсь, рявкнет: "Москва -- Симфе-рополь" отходит в ноль целых..." И подумает: "Старый осел".[/em] |
1-бебекар переехал инглезину пегпереги > если это семья из 5 человек, то экономия |
а про аквапарк так вовремя.. как раз на днях там буду) |
75-Кукла Тильда > Три килограмма мяса, шутка ли.. =) |
77-recteur > или кило шашлыка в табрисе! |
кстати, очень даже не помешает лишних 3 кг мяса) по крайней мере мне точно) |
79-Шкодная >А если перевести в булки синнабон? Мяса потом поболее, чем 3 кг будет! |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |