![]() | [1] [2] |
7-Мерлин5 >да он нервный у меня,психованный |
29-Дама Пик >как бы мне хотелось ему такое сказать ,но он меня убьет( |
23-Sofochka >меня контролировать( |
[url]https://www.instagram.com/p/BrhLw_3gcjF/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=j3udg83k1l7x[/url] Приставучая принцесса в ластах |
0-loura > А муж что не работает? У него своего корпоратива нет? |
48-marrid95 >есть,так на свой он меня берет,блин |
50-Всеволод Плахтеев > Сотрудники мужского пола их организации будут против. Я так думаю :-) |
[quote=Гоги;46290389]Сотрудники мужского пола их организации будут против[/quote] Это ещё неизвестно:) |
[quote=Всеволод Плахтеев;46290450] геи и корпоративную вечеринку сделают в своем стиле, с плясками, Снегурками мужеского полу и специфическими конкурсами[/quote] неплохо еще добавить, что у них привычка все снимать на видео и без редактуры выкладывать в соцсети) |
52-Гражданин России > ну латентных пИдагогов мы не рассматриваем. Но получится знатная проверочка :-) |
56-Всеволод Плахтеев > щас какая-нибудь Клава приносит механику Иванычу планшет, тычет в него и говорит: "смотри, Иваныч, что про тебя, латентного, в интернетах пишуть" :-) |
33-Имя >Тоже работа,но в другой форме,написала ты)) Бредить наяву у тебя хобби?))) Какая работа проводится на мероприятии,где половина народа озабочена половым вопросом?))/ |
[quote=Brander;46290673]Какая работа проводится на мероприятии[/quote] Работа у ведущих, снимающих, ответственных за организацию и т.п. |
61-Отто_Драл >теперь перечитай себя ещё раз. Перечитал? Молодец, однозначно)) но корпоративом называют мероприятие для тех,кто [b]празднует[/b],a не тех,кто за поведение получает деньги. |
60-Brander > я не половина |
49-loura > А как отмечали корпоратив в прошлом году? Муж ходил на него с вами? |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |