![]() | [1] [2] |
ТС, почитай перед предложением парню 2 темы про рожать без брака и пердеж на диване и про как найти нормального, которому дети не помеха. И не говори потом, что ЖВ не предупреждало! |
44-Varechka >а ты его давала?)))))) Почему они должны давать трипак? Просто чел успеет пожить, и что-то увидеть. А ни сразу в ипотеку/ясли и прочую лабуду. Жениться в 20 легко. Сложнее не развестись в 21. |
[quote=Varechka;46288142]Я ему и щи-борщи, и любовь свою![/quote] Может мало? ;-) [quote=Varechka;46288142]Мне уже 23[/quote] Ну да, уже старушка, давно пора :-)))))))) [quote=Varechka;46288142]он тоже не мальчик. [/quote] 24-25? |
0-Varechka >ну как... встаёшь на колени, достаешь кольцо, клятвенно обещаешь сделать его жизнь сказкой. |
49-шелковая >страшно пугающей) |
50-Tigriza >как повезет;)) |
49-шелковая > кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет (с) |
Хм, не ужели вы не в курсе как делает предложение девушка?)) - Дорогой, у нас будет ребенок, - как-то так)) |
55-Добрый >угу-не успеет договорить-след простынет). Хреновый из тебя рыбак-подсак надо ) |
0-Varechka >И наxрена он тебе нужен? Чтоб нянькой ему всю жизнь быть? |
0-Varechka >скажите, девушка, Вы сирота? Просто хочется понять,почему вопросы к некоему форуму,где запросто могут присутствовать и многожёнство одобряющие, и шалавы настоящие,прикидывающиеся здесь девственницами... И прочие кАзлы мужеского пола,использующие местных для сугубо вличных,низменных интересов)) |
58-Brander >+ что мешает задать те же вопросы близким людям???. |
[quote=Brander;46297958]И прочие кАзлы мужеского пола,использующие местных для сугубо вличных,низменных интересов[/quote] А кто это у нас такие? Почему я не знала? Обозначьте список негодяев и подлецов |
60-AdelDiamond >ты местный шериф? Если нет,то, надеюсь, можно тебя послать подальше с твоими вопросамЕ?)) |
61-Brander > Так это ж ты, дурачок омегообразный, приперся в местный курятник, чтобы головкой петушиной тупости нести. Я бы не советовала рисковать тебе своим гостевым положением. |
Девственниц, шалав и козлов он здесь на ЖВ считает. Лошарик |
62-AdelDiamond >62-AdelDiamond >63-AdelDiamond >продолжай хамить)это то,что у тебя лучше всего получается) |
64-Brander > Я вовсе не хамлю. Комментирую пост 58. Ты не тролль. Ты не особо умный низкоранговый парнишка, который трется здесь не так давно. И я имею все основания посоветовать на гадить в колодец, из которого пьешь. Вся немногочисленная публика нам местным хороша знакома. И я не считаю, что ты имеешь право оскорблять постояльцев ветки. Так как это не правда, сказано это по безмозглости, данные бравады и вбросы здесь твои на*ер не упали. Не смотря на иронию и отсутствие взаимопонимания по тем или иным вопросам, не считаю, что местное население это отребье, как отозвался обо всех ты. Впредь думай о чем говорить либо покинь это место. |
[quote=Varechka;46288142]Думаю сделать предложение сама.[/quote] Неправильно думаешь. Неприемлемо, если инициатива исходит от тебя. Предложение должно исходить от мужчины. Причём [u]не очень важно[/u], почему он его сделает. Следи за своей речью. Не произнеси, например, перед половым актом дурацкую фразу: "А ты на мне женишься?". -(: Его предложение, желанное для тебя, можно инициировать. Создай условия, чтобы он познакомил тебя со своей мамой и прояви изобретательность, чтобы понравься ей. Если у тебя хватит ума убедить её, что ты соответствуешь именно [b][u]её[/u][/b] идеалам, то твои шансы станут реальными. Не очень навязывай парню своё видение мира, обсуждение или осуждение кого-либо из знакомых ... И наконец, [b]очень важно твоё интимное поведение.[/b] |
66-SteveS >ужас какой? Вам 96 лет? так не рассуждала даже моя бабушка уже |
67-Tigriza > Так она же ясно говорит, что хочет женить мужика на себе. |
68-SteveS >ну такими советами только садист в мужья придет) |
68-SteveS >а вообще, автор, может, и тролль, но она права. Хочешь замуж-не трать время на того, кто не хочет жениться-спроси: жениться будем? нет-свободен. И все. зачем усложнять |
70-Tigriza > Мы говорим о двух разних вещах, т.е. права-ли автор темы или правильно-ли автор темы действует? Я полагаю, что Вы понимаете разницу между её целью и её действиями, но подменяете смысл сказанного мной. Объяснять, разжёвывать дальше не нужно? Или нужно? 71-Всеволод Плахтеев > Умная женщина не произнесёт подобную глупость никогда. |
[quote=SteveS;46300311] Цитата: Не произнеси, например, перед половым актом дурацкую фразу: "А ты на мне женишься?".[/quote] Непосредственно перед половым актом сложно вообще о чем либо думать и что-то спрашивать. Возможно я ошибаюсь, может кто и политику обсуждает...)) |
[b]Просьба к модератору[/b]. Если вопрос недопустимый - снесите. Вся тема этого топика скользкая и неудобно ставить крамольный вопрос, который на грани бана, но здесь все взрослые и поставить его как-то нужно. Сомневаюсь, что на такой вопрос кто-то ответит положительно. Скорее всего, почти все "покрутят пальцем у виска". ===================== [b]Вопрос[/b] +72-SteveS > Уважаемые женщины, в тот момент, когда вам мужчина первый раз "всовывал" член во влагалище, вы спросили его: - А ты на мне женишься? |
Если женщина согласилась играть в вашу игру, не радуйтесь. Это значит, что вам уже давно мат... Она просто наслаждается игрой. (с)) |
75-Имя > І що вы тiтко п...(кажете), чи дорогу питаєте? (укр) Мы люди и такова природа человека. Мужчины тоже не сахар. ([url]http://www.karaoke.ru/song/3577.htm[/url]) Автор текста: Дербенев Л. Композитор: Зацепин А. Если б я был султан, Я б имел трёх жён И тройной красотой Был бы окружён. Но с другой стороны, При таких делах Столько бед и забот, Ой, спаси аллах! Не очень плохо Иметь три жены, И очень плохо С другой стороны! ... |
[quote=SteveS;46302055]+72-SteveS > Уважаемые женщины, в тот момент, когда вам мужчина первый раз "всовывал" член во влагалище, вы спросили его: - А ты на мне женишься?[/quote] Не спросили, но успели представить, какое будет свадебное платье, как будут звать детей и придумать кличку будущей собачке. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО |
а если проще, то : - Любишь, женишься? -нет..... -Слезай!!! |
[quote=Varechka;46288142]расстанемся и не будем тратить время[/quote] это любовь такая? |
81-wws >Тебе сейчас 74? |
82-wws >Час от часу не легче. |
[b]Встречаемся.. Посоветуйте как всё грамотно сделать.[/b] Ведущий и опытный самый советчик: [b][url=forums.kuban.ru/users/1755691/]Голубь Белый[/url][/b] - здесь: [url]http://forums.kuban.ru/f1050/svyatoj_duh-3174845.html[/url][img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
82-wws > Не обижайся. Он пошутил) Сопляк еще. Ему-то еще предстоят впереди два брака и пять любовниц. Думает, вот ты счастливец! Отстрелялся уже. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |