![]() |
39-Гильза >порушить - что? Союз с нелюбимым человеком, к тому же конченым эгоистом? Это замужество было целью вашей жизни, ради него вы готовы отказаться от самого главного, от личного счастья? А во имя чего, простите? |
41-Скромное обаяние буржуази > а когда я не хотела детей - это не было эгоизмом ? со вторым мужем было по другому - он хотел ребенка а я нет . |
39-Гильза > решать вам, но если хотите, прям ооочень хотите и готовы, еще раз повторю, будете винить себя в уже не репродуктивном возрасте. Представьте, мало ли что с мужем: любовница, под трамвай попадет и т.д. А вам уже 50, а ребенка желанного нет. Потому что не хотел тот, кого уже и нет... |
41-Гильза >ну Вы же все равно рассчитываете родить для себя - какая разница, что сказал муж. Тем более, что вы его не любите. |
42-Гильза >это значит, тогда время ещё не пришло. А теперь - пришло. И надо делать выводы. Жить с мужем надо хорошо, плохо и вы и одна сумеете. |
Автор, а вы от мужа зависите? Это важно. |
44-No Pasaran > так вот беда что от мужа не вариант . его под дулом пистолета не заставишь "туда" кончить. |
46-99процентов Ангел >материально ? нет . абсолютно. образование, работа имеются. руки и голова тоже. |
48-Гильза >тогда, уж поверьте, за "донором спермы" дело не станет. Разводитесь и устраивайте свою судьбу. Муж - такое дело...Сегодня есть, завтра - нет. Его наличие - совершенно не гарантия от одиночества. Другое дело - дети. Это навсегда. |
49 мне страшно ..... он угрожает мне . если я его брошу . убьет и закопает , говорит. он в милиции работал . говорит что если милицию деньгами не зарядить то и искать никто не будет. а кто меня искать будет кроме моей несчастной матери пенсионерки .... |
и ящик уже есть .сегодня ему на машину приварили. якобы для инструментов но там человек поместится. вывел меня на улицу и показал этот ящик - вот что тебя ожидает если соберешься уходить . |
*ржёт* Гильза, скучно, совсем нечем заняться, да?) |
48-Гильза > у вас есть возможность при вашем огромном желании воспитывать ребенка одной? |
50-Гильза > ой)) А это не мой ли бывший муж?) Тоже детей не хотел, тоже работал в милиции, тоже любил "закапывать") |
53-99процентов Ангел >всегда была. я даже няню могу позволить. |
55-Гильза > так в чем тогда дело? Уйдите от него, тем более не любите. Найдите другого человека. Родите ребеночка. |
51-Гильза >считаю, что нужно выложить здесь его фио и адрес и сообщить нам, когда будете от него уходить. Если после этого Вас не будет здесь регулярно, мы непременно сообщим в полицию. |
54-99процентов Ангел > ну если у тебя нет двух детей от него то не он .мало ли их таких? |
57-No Pasaran >То есть вы предлагаете все-таки рискнуть жизнью? |
59-Анаксунамун >я предлагаю предать имя негодяя огласке. Чтоб ему стало страшно, стыдно, и он никого не убил. |
я не верю, что чел может угрожать расправой, в случае если она от него уйдет (или родит). Автор, ну у многих, конечно, ситуация не айс в семье, но не убивать же за это. И вы с этим страхом готовы жить? А вдруг завтра он скажет: "короткое не носить, обтягивающее не надевать, мороженое не есть, иначе хана"? |
Фабрика мыльных опер прямо. То парамарибо, то ангел с островом, гильза теперь не остает. |
60-No Pasaran >ну ему станет страшно, только если он сидит на ЖВ и читает тему, в чем я очень сомневаюсь. |
63-Анаксунамун >можно распечатать и дать почитать)) |
64-No Pasaran >Можно, конечно, предположить, что все его угрозы - это блеф.. Ну а если нет? От людей чего угодно можно ожидать. Ну или же подстраховаться так: сказать ему, что если он что-то задумает с ней сделать, то она расскажет о его угрозах всем своим родственникам, друзьям, знакомым - всем, кому только можно и тогда ему будет не отвертеться. Может быть это поостудит его пыл. |
65-Анаксунамун >я только не понимаю, почему всё это Вы собщаете мне, а не автору? |
66-No Pasaran >Ну у нас просто с вами как-то невольно завязался диалог... К тому же автор, я думаю, читает все посты. |
67-Анаксунамун > пока еще читаю .... щас спать пойду . |
38-99процентов Ангел >37-Скромное обаяние буржуази >девочки в вас говорят гормоны |
68-Гильза > а выводы какие автор делает?) |
70-99процентов Ангел > выводы безнадежные. я живу с этим человеком и теряю время ....он не хочет ребенка. и не хочет отпустить меня . .... |
71-Гильза > так а дальше? Что вы собираетесь делать завтра, через месяц, через год? Или вы не так сильно хотите ребенка? |
Ха ха ха, забавно. Особенно про то, что уж муж ну никак не отпустит автора. Видимо от большой любви;)))) Ну поясните мне, за фигом бежать спотыкаясь замуж, если понимаете, что разные вы с мужем? И если он сказал что детей не надо ему, это и значит, что они ему не надо. Зачем вообще автор поперлась замуж? Если мужа не любит, его условия ее не устраивают. |
Да уж, значит у него двое детей есть, а вы должны остаться без ребенка, эгоист. |
78-Malinaka > так вроде он не скрывал это. Насильно под венец не тащил. Любви там особой не было. Зачем было идти замуж и ныть что что-то не устраивает? |
Слушайте, я всё понять не могу, чего вас на наличии/отсутствии детей клинит? |
79-Кошка в шубке из Коровки > я сама никогда не хотела детей. вот недавно торкнуло что полжизни прожила то зря. |
Гильза, часики-то тикают. Рожай. Половой партнер есть, подмутить это дело можно. Мы в любом случае рожаем для себя и себе - не мужу. А он как-нибудь смирится. Это не в его правах решать за тебя такие вопросы. |
82-Maria_Antuanetta > скорее разведется с ней. |
ключевое слово вроде,как любит))) зачем вам это все надо??? |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |