![]() |
91-F121 > Не могу нигде найти крапиву. Даже в аулах . Ребенок просит показать , нет ее нигде. Вывелась что ли . |
94-Атти >У нас возле дома до фига. Моя собака долго терпела и перепутала кусты, визг стоял на весь район. |
0. Моя родная сестра уже ммм ..., много лет:) верой и правдой и культуру в массы. Как закончила ваш институт культуры, биб фак. немножко посидела с дочкой, на 5 курсе родила. и алга) вчера была библионочь, неделей ранее - ночь музеев ) всё, как положено. приходят бабы и старухи, эти сами и с желанием, детский садик воспитательница приводит, школьники 8 и 9 класс. школьники - лоси и кони)) особо не слушают, - сказала сестра. )) |
Поздравляя подругу детства, узнала, что для детей проводят библиосумерки |
97-1_1 > ага)) на ночь музеев она приглашала к 18.00) |
94-Атти > у нас растет |
Из 20 тем 9 за авторством Атаманки. Автор, у тебя точно "всё хорошо!"? |
100-Рэнди_Марш > все плохо. Все! Ты забыл :-) |
101-Атти > Аминь. |
102-Рэнди_Марш > по вере вашей. Аминь! |
103-Атти > Зачем по вере? Как говорит один наш с Клеммой знакомый - каждому по морде его. :) |
104-Рэнди_Марш >мой мир-мои правила:-) у тебя свой мир и свои. И не лень же людям подсчеты вести, сколько я оффов открыла. Мы в восхищении!(с.) |
[quote=Атти;49138350]104-Рэнди_Марш >мой мир-мои правила:-) у тебя свой мир и свои. И не лень же людям подсчеты вести, сколько я оффов открыла. Мы в восхищении!(с.) [/quote] Всё бы ничего, но ЖВ - это общественное пространство. Слишком душно. Горшочек не вари. Народ просит (с) |
106-Рэнди_Марш > от имени народа , да?:-) прииикольно ! А меня народ просит варить еще:-) Кому не нравится, можно просто пройти мимо . |
106-Рэнди_Марш > ты не рассказал, что чатик обсуждает. Можно подробный пересказ? |
107-Атти > Я не хочу давить. Если я начну давить, это будет как в фильме "всё везде и сразу". В прочем, ты знаешь (нет). Да, от имени народа. Просто посмотри на свои сообщения со стороны. |
[quote=AlisaSelezneva;49138354]106-Рэнди_Марш > ты не рассказал, что чатик обсуждает. Можно подробный пересказ? [/quote] Нельзя. |
110-Рэнди_Марш > даже не сомневалась! Может хотя бы намекнешь? |
С кой электронной библиотекой которую я собрал за последние 25 лет...боюсь будут указывать мой адрес. И кажется зачем качать...Ну все оно есть и почти все бесплатно...Ан нет. Гребу по привычке, а вдруг нет пропадет, а у меня все схвачено. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |