![]() |
Как правильно встретить Новый годд 2013? Вот и приближается, пока что малыми шажками самый долгожданный праздник, это Новый год. Уже в принципе не для кого не секрет, что 2013 год- год Черной змеи. И если честно, я только вот совсем недавно задумалась, что бы стоило одеть на празднование и конечно, каким должен быть праздничный стол. Может в этом году нужна экзотика, и стоит зажарить в духовке змею под чесночным соусом? Или может во внешнем виде дамы обязательно должна присутствовать вещь, обязательно из змеиной кожи? |
0-Ulana >достаточно вести себя так, что окружающие спрашивали спутника рядом "как ты рядом с этой гадюкой живешь?" |
0-Ulana >[em]стоит зажарить в духовке змею под чесночным соусом?[/em] Мысль не приходила, что она тебе жестоко отомстит за это?) |
[quote=952856;27583403] 0-Ulana >стоит зажарить в духовке змею под чесночным соусом? Мысль не приходила, что она тебе жестоко отомстит за это?) [/quote]после духовки, уже не сможет) |
3-Ulana >Её старшая сестра, покровительница года, отомстит.) |
лицом в салате. пролне достаточно для соблюдения традиций |
...хорошо, что не год Дракона, автора порвало бы как хомячка от такого детруктива) |
С тарелкой оливье и шампанским. Остальное - от лукавого. |
Согласно [url]http://space.kursknet.ru/astron/russian/calendar/china.sht[/url] год змеи наступит 10.02.2013 в 15.20, если его начинать встречать 31.12.2012, то наготовлено должно быть на 40 дней вперёд, чтобы не отвлекаться от встречи ... |
а есть какие-то определённые "правильные" правила? мишуру на пальму/фикус, оливье и хватит. |
9-Бамбра > у китацев - есть. |
10-Ирод >ну мы же не про китайцев)) |
11-Бамбра > ну вообще-то драком, змея Крыса и прочие звери-символы года - это именно китайская традиция. А ты думала русская?? Бгг ))) |
очепятки.. Дракон, Змея, Крыса.. |
12-Ирод >о, да! я настолько тупа. |
Ну вообще-то на новогодний стол не готовят мясо того кто является символом года. Все что угодно, только не его. |
15-Берёзка > Ну, а хоть шкуру-то с него можно снять? А так - пусть живёт, что же мы, звери какие) |
Они перестали добавлять цифры к никам,мо-лод-цы:-) :-) |
а давайте уже о 8 марта поговорим, что ли? кто какие подарки ждет, например |
а мы че, в китае что ли? ну в феврале отмечайте тогда, со всеми традициями поднебесной... |
18-Кукла > на 8-е традиционно - спиннинги и палатки ) |
20-Ирод > вот, начинаем приближать " малыми шажками самый долгожданный праздник" |
я ёлку на НГ хочу. Живую, настоящую, пушистую. (никогда в жизни не было искусственнной ёлки). И еще мандарин 5 кг. не, лучше 10. |
22-99процентов Ангел > а соленые огурцы с малиновым вареньем?) |
23-Кукла > погоди, пусть мандарин налопается, устроит младенцу цитрусовый флешмоб ещё в животе, чтоб уж наверняка) |
24-АптекаУлицаФонарь > думаешь они ждут чебурашку?) |
25-Кукла > Да лучше б они ждали чебурашку, с ужасом сейчас смотрю на буквы - 10 кило мандарин...)) |
23-Кукла >24-АптекаУлицаФонарь > я каждый день съедаю по 0,5-1 кг мандарин. Пока не решила вредно или полезно, но мне хорошо) |
26-АптекаУлицаФонарь > снимали в абхазии сбор мандарин, я их так обожралась, что не могла сидеть на попе ровно, дорога назад была трудна)) |
27-99процентов Ангел > Ну, хорошо и ладно, авось и дай кто-то там здоровьичка обеим) Лучше б ты яблоки кушала, Катюшка) Но змею на НГ всё равно не ешь, не в тренде это. |
29-АптекаУлицаФонарь > Спасибо!) и яблочки кушаем и фрукто-овощи всякие разные) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |