![]() |
Как правильно переобуваться Сидим в компании одноклассников, отмечаем 10-летний юбилей расставания со школой и друг с другом. Один из нас, по жизни холостой, пытает давно замужнюю одноклассницу, есть ли у неё симпатичная незамужняя подруга для встреч и дальнейшей жизни. Та его пытает: - а ты её любить будешь? - буду - а подарки дарить? - буду - а [filolog]трахать[/filolog] ее будешь? - буду! - а квартира у тебя есть? - есть - да бери меня, зачем тебе моя подруга! В общем, уже 20 лет вместе, трое детей и внук. |
Вы замечали, что когда в браке или отношениях мужчина добивается успеха, то женщина говорит, что это она его сделала, и он с ней стал такой? Но когда мужчина с ней спивается, то выбрала плохого сразу[u][/u] |
Че та цифры у меня не бьют. Отмечаем 10 летний юбилей, один из нас пытает одноклассницу у которой трое детей и внук. |
За спиной успешного мужчины стоит женщина. Стоит и пиздит. Ага. Мы Вас приветствуем! |
[quote=Дьявол Синяя Буква;49300709]За спиной успешного мужчины стоит женщина. Стоит и пиздит[/quote] Сковородкой? |
4-colorado >там с ударением надо поработать. богат и могуч русский язык) |
0-Карл >правильно переобуваться нужно на голубом глазу |
6-1_1 > умеешь сказать... |
Московская валютная биржа переименована в «Юань и точка». |
«Юань и др....чка» |
И у меня есть квартира, угадай где?) Фотки без лифчиков жду в личку) [b]Категорически успешен![/b] [img]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/04/04dbbbe1344d94df73c812c728628c09.jpg[/img] |
[quote]Как правильно переобуваться[/quote] Конечно в воздухе! [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9886.png[/img] |
Sorry, So Sorry. |
Плахтеев купил студию в Москва-Сити. Недавно наткнулся на блог одного риэлтора, рассказывал, как обустраивает похожую, как покупал на лоях и тп. У кого-то из певцов ртом купил. Может это он и есть? Певец тот кстати в попу баловался, жить там после него как-то зашкварно, ну только если ремонт по новой сделать, вы как думаете? |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |