![]() |
Я ж не сдох? И мне интересно. Есть ли вариант подсадить женщину на духовные ценности? |
81-Фримен > Я что-то пропустила в этой жизни, или с каких пор рыбалка - это духовные ценности? |
81-Фримен > Нет. |
82 Удовольствие - это духовная ценность. Если не сильно связана с материей. Ведь мужики на рыбалку не за рыбой ходят, да? |
83-Бендер Родригес > Это ответ на первый вопрос? |
82-kbz > да и интеллектуальностью его темы не пахнут. но главное ж ткнуть что женщина меркантильная тварь, а не автор ленивое авно |
84-Фримен > так женщина мальдивы тоже не за песком и кокосовым маслом ездят. организуй жене духовный отдых хотя бы в джубге. останься дома с ребенком и отправь одну |
[em]Есть ли вариант подсадить женщину на духовные ценности?[/em] Нет. |
По теме согласен с NoThanks. |
88 [em]Есть ли вариант подсадить женщину на духовные ценности? Нет.[/em] В сильном государстве построенном на доминировании мужского начала очень даже да. Ну например вспомним повесть Пушкина "Метель". |
92-Фримен > Понимаешь, баба как обезъяна – научить её можно и она будет это делать свиду так же, как делает мужчина, но это не будет осознанное действие. |
У женщин и мужчин один набор хромосом и "баба" это однозначно хомо сапиенс. В детстве они почти одинаковые - а дальше гормоны половые своё дело делают. Да. Мы как бы живём в разных измерениях. Каждый под своим "кайфом" (ибо гормоны они почти как наркотики). Впрочем нередко бывают из правил исключения. И во время господства энтропии в мире их всё больше и больше. |
92-Фримен > помню повесть, но не вспомню: на какую духовную ценность посадили героиню повести. |
95 На француские романы похоже. Короче она там так долго ждала своего рыцаря что чуть было не вышла замуж за другого. Но метель навела порядок. |
96-Фримен > Пушкин сейчас в гробу перевернулся |
96-Фримен >какая то новая интерпритация |
Ну я тоже не помню. Самим лень читать - и докопались? [url]https://my.mail.ru/mail/lee4k/video/2145/25087.html[/url] |
я не поняла у нас Повести Белкина в комиксах выпустили что-ли, а Фримен картинки вверх ногами посмотрел ? |
36и6 брысь. |
101-Фримен > иди, матчасть учи ... или хотя бы молчи, а то как в том анекдоте "странно, му-му Тургенев написал, а памятник Чехову поставили" |
Зря стараешься я другую (дуру) люблю. |
103-Фримен > повезло тебе ... мне дураки никогда не импонировали |
По теме согласен с NoThanks |
Пришлось т мне внимательнее прочесть посты NoThanks. Категорически с ним согласна, без вариантов на возражения) |
о, Аптя появилась а уже спать готов. NoThanks со мной обычно согласен. Просто чуток в другой форме. |
[quote=Фримен;39620205] Я ж не сдох? [/quote] Очень грамотная пунктуация! |
[quote=Фримен;39609917]Как правильно любить женщину?[/quote] Хорошо зафиксированная в предварительных ласках не нуждается. (С) |
19-Фримен > Конечно справедливо. Калитку на крайний случай она и сама как нить сделать сможет, а вот сможешь ты сделать сам себе минет? Сомневаюсь) |
Пожалуй, женщина никогда не "уверует" в то,что мужчина ее действительно любит. Поэтому, нормальная любящая женщина будет всегда стараться быть хорошей женой, хозяйкой, любовницей. Но и мужчина должен и деньги в семью приносить и по дому "гвозди забивать" и страраться постоянно делать приятные сюрпризы жене. |
110-Tiand >а может автор-гуттаперчевый мальчик? |
Портал из ПиЭ кто не закрыл?) |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |