![]() |
79-казя > с грибным все понятно) А что от шуманита будет? Ниточку расплавит? Ту, которая уши держит. |
78- причем, на одной странице с обеспечением теток и семейным бюджетом жв сегодня в ударе, простите за каламбур |
как следует из нуля, выгоднее всего быть жирной-есть что-то эротишнае в смачном шлепке по голой джеппе. |
судя по размерам наших женщин,которые уже к 40 годам приобретают размеры космического корабля,обижать их не просто глупо,но и опасно для собственного же здоровья. такая тока руку поднимет - уже от страха обоср**ся))) |
кто ж напишет, что бить - хорошо? Хотя я не читала, возможно кто-то и написал)) Все хочу прочитать книжку "Мужем битая". Стерлигова жена наваяла. Она считает - правильно. Вот хотела бы понять ее ТЗ, да в сети книжки нет, а покупать че-то жаба давит. наверняка УГ. |
Мммм...плетка))) |
84- точно. А если она еще и олимпийская чемпионка по метанию молота, так еще непонятно, жив ли останется |
85-Наумовна > Не думаю, что стоит читать) Интервью: [url]http://www.kp.ru/radio/stenography/59825/[/url] Приблизительное содержание с "желтушным" портретом самого Стерлигова: [url]http://uborshizzza.livejournal.com/2412826.html[/url] В каждой истине есть доля вранья) |
88-АптекаУлицаФонарь > только что эту рецензию прочла, веришь?)Ну написали же правду, что крыша улетела? а ты - вранье, вранье)))) |
после некоторых последних общений на ЖВ даже не знаю , не вызовет ли описание книги Стерлиговой ажиотаж и понимание среди многих и многих ЖВшников |
90-Люси была здесь > Не стоит так впечатляться) |
89-Наумовна > Да и пёс с ним, с тем Стерлиговым и его женой, фрики - они и в деревне фрики. Нехай жують траву и кормят коз букварями, остаётся лишь надеяться, что их заболевание - чисто генетическое, не вирусное) |
Правильно бить по попе, когда она стоит в коленно-локтевой и кричит "еще, еще". Все остальное - неправильно:) |
88- после интервью кп создалось впечатление, что смотрят стерлигова сотоварищи исключительно такие же психи |
из ссылок в 88. "Книги читать тоже греховно. Лев Толстой был жуткий развратник и кощунник, Достоевский – шизофреник (уж кто бы говорил!), у тех женщин, что любят читать Тургенева, муж пьет горькую, потому что он приучает женщин доминировать." |
95-Юзефа > Вижу, что тебе тоже весьма понравилось накиданное в ссылках. Наша ветка еще нервно курит) |
96. АУФ, да мы вообще образчик адекватности, миролюбия и спокойствия на данном фоне. |
БИТЬ ЖЕНЩИН НЕЛЬЗЯ!....точка..... |
я вот иногда думаю, что будь я на их месте, я бы мне уже давно по жопе жала. |
0-выхухоль с хохолком > если девочку били в детстве родители то она иначе не понимает и это конечно плохо. но работа с психологом способна восстановить душевное равновесие. а бить никого нельзя - потому что вас же нельзя бить - вот и их тоже бить нельзя. |
Последнее дело на женщину руку поднять. С своей как то ругался ну очень сильно, как болбанул по стене около ее головы, что аж палец на руке сломал. Кстати в этот же день в травпункте и померились. |
102-Asf Александр Сергеевич >ничем не лучше такой жест.уничижающе угрожающий.фи |
102-Asf Александр Сергеевич >Чем в травмпункте мерялись? Наложенными гипсами? |
101-Софи > от чего же, меня можно бить, только это чревато для здоровья бьющего )) а так били да и в школе, и когда вырос. ни месяца без драки ) |
Когда слышу подобное хочется спросить: а как правильно бить мужчину за то что он бьет женщину??? бред полный |
Да ладно, пусть мужики былое вспомнят, да помечтают... Мир уж не тот... того и гляди, своя баба скалкой оприходует :) |
107-Арабеска >Ну дык своя же:) Своя ноша, как известно, не тянет:) |
бить нужно! но нежно! иногда сами просят. потом. и поздно. не понимают. а потом жалеют. |
Когда бью - все время удивляюсь... кулак куда-то проваливается... До чего мягкие тела... |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |