![]() |
странная вы, автор. |
поплачь подружке и забудь |
75-Шапокляк,а то)))) Короче, автор, займись уборкой, шкаф перебери, сделай маникюр, учи камасутру, книжку почитай, ремонт сделай, шопингом займись. И мозг мужику не выноси, пойми он с Марса. |
80-Нафанька >обнадежила парня,что пройдет лет через 10;)?)) |
[quote=босоногая;34466782] странная вы, автор. [/quote] В чем странность?поведайте тайну?плиз |
70-ktnj30 >я когда муж на работе и задерживается , могу смс прислать , - "ты там живой , все норм ?" , и все) считаю что достаточно , освободиться сам перезвонит .Если звоню , сначала задаю вопрос , - я тебя не отвлекаю ?, если да (отвлекаю) , говорю , - освободишься, перезвони. Все . и он точно так же , возьми за правило и будет тебе счастье . |
[quote=Аяшка;34466811]Короче, автор, займись уборкой, шкаф перебери, сделай маникюр, учи камасутру, книжку почитай, ремонт сделай, шопингом займись[/quote] С этим все в порядке.просто,когда тебе кто-то дорог,ты тоже хочешь быть дорогим для этого человека.А если по фигу,то,конечно не паришься,по принципу "Есть,да и ладно" |
79-Арев >согласна , тунеядец какой то . |
85-ktnj30 >а может ты мужик и тролль? |
84-Аяшка >примерно так...в качестве терапии, ускоряющей процесс, предложила поискать ей работу, которая будет поглощать излишки времени и нервной энергии :) |
86-SUKA SAN >суровые мы здесь все ) Я тоже такая, звонить буду только если сильно задерживается. Однако, если позвонила, то могу обидеться, если не достаточно ласково со мной говорит. |
85-ktnj30 >да не слушайте вы! Если мужчина раньше себя вел так, а теперь иначе- то ХЗ))) Не проявляйте инициативу и все. Сейчас нам наговорят про внегендерность и прочую хрень. Работа есть работа, но найти время для звонка можно всегда. Правда, он лучше знает, когда у него есть это время ( в режиме команлировки). А что значит "вернусь- ВОЗМОЖНО, увидимся"? |
86-SUKA SAN >дословно.) |
86-SUKA SAN >с ума сойти: оказывается, мы в чем-то похожи до степени слияния :))))))))))))))))))))) 87-ktnj30 >неправда. Это вещи абсолютно автономные.Свои чувства, а уж тем более способы их демонстрации ни к чему объект любви не обязывает: каждый любит как умеет и считает нормальным ДЛЯ СЕБЯ. Разумеется, совпадение предпочтительно, но не обязательно. |
[quote=ktnj30;34466868]я тебя не отвлекаю ?, если да (отвлекаю) , говорю , - освободишься, перезвони. [/quote] Дык именно так все и было,только чего-то за 2 дня нельзя было освободиться? я просто знаю,что всем друзьям он отвечает всегда и четко. |
91-Фрекен Снорк > какие есть ) |
87-ktnj30 >та что же вы про себя забыли??? Нафик, вы ему не упали,если в нем растворилась. Вы дышите эти отношения сами.это мой имх. Автор,вам сколько лет? Неужели нет других интересов? Блин, я вам сочувствую искренне, да это больно, когда душу рвет изнутри,а ответа нет. Но это пройдет, боль притупляется,сделайте вывод. И побольше уверенности в себе. И не навязывайтесь, вы только себя унижаете и загоняете в тупик, а ему всё равно... Плевать он хотел на ваши чувства и вашу боль. Жю |
[quote=Шапокляк;34466897]А что значит "вернусь- ВОЗМОЖНО, увидимся"?[/quote] Ну видимо,если срочных дел неипоявится.Наверно так.Я не знаю |
94-Нафанька >)) |
Автор, вы никого не слышите, вы хотите слышать, что вам удобно. Вы не воспринимаете сейчас взгляд со стороны. Тем более он вам всё сказал. Установка теперь такая, жить дальше и радоваться, отпустите ситуацию и не циклиться. |
86-SUKA SAN >о! у нас так же) |
101-шелковая >у всех так))) |
[quote=Аяшка;34466985]И не навязывайтесь, вы только себя унижаете и загоняете в тупик, а ему всё равно... Плевать он хотел на ваши чувства и вашу боль. [/quote] я понимаю это,но принять сопротивляюсь.А вдруг? а если? |
47-Нафанька > Вот как с отношений моего сына списано. Так мало того, её наверно этих отношений не очень хватает. Надо, что б в них ещё я фигурировала. Т.е. лично надо приехать меня поздравить с ДР, 8марта, НГ. Я сказала отстаньте. Так она запела, что раз твоя сторона меня не принимает у нас это не отношения. И такое могзо....во сейчас. А что будет потом. |
Не, оно ж нас троллит... Ну не бывает таких,хм, альтернативных.... |
[quote=Аяшка;34467040] Автор, вы никого не слышите, вы хотите слышать, что вам удобно. Вы не воспринимаете сейчас взгляд со стороны. Тем более он вам всё сказал. Установка теперь такая, жить дальше и радоваться, отпустите ситуацию и не циклиться. [/quote] Спасибо! слова поддержки в любой ситуации очень важны... |
102-Аяшка >мне мой иногда звонит и спрашивает: не охренела ли я, часом, что не звонила целый день..." и тут я понимаю, что и кофе не пила еще ни разу, если что)) |
95-ktnj30 >да он с Вами пе-ре-го-во-рил уже,для чего еще перезванивать ? он,видимо,понимает, что с Вами парой слов не отделаться, а на долгие разговоры нет сил,а может быть и желания, но понять, чего именно, Вам дистанционно или здесь не удастся. Отпустите ситуацию, пусть идет как идет: либо Вы ему в принципе не нужны - ну и не он последний в мире или он просто устал щебетать - и тогда Вам придется решать, нужен он Вам в номальном режиме или искать следующего щебетуна. |
[quote=финланд;34467126]оно ж нас троллит.[/quote] ОнО,это кто? автор?т.е. я что ли7 вы чего там,съехали вообще? |
и вот это "приготовила сюрприз" меня бы тоже напрягло бы очень)) ну его нафиг) эти сюрпризы |
[quote=Нафанька;34467139]или искать следующего щебетуна.[/quote] Щебетать кстати,была его идея всегда,много и подробно,чтоб я излагала все,но и он как показывал тоже не будет отставать |
[quote=шелковая;34467166]и вот это "приготовила сюрприз" меня бы тоже напрягло бы очень)) ну его нафиг) эти сюрпризы[/quote] Да ладно вам,не пытайтесь скорчить из себя "железную леди",напрягло бы вас.как-будто,я сказала "берегись,я тебе свинью готовлю"......до маразма уже болтаете |
да, сабжевого героя в сад! Автор точно уже в саду. |
[quote=хачикян;34467336] да, сабжевого героя в сад! Автор точно уже в саду. [/quote] Вы правы,юмор,всегда должен присутсвовать во всех ситуациях +1000000000000% |
блин, сама придумала, сама обиделась... |
Автор, в нике указание на возраст? Сколько Вы встречаетесь? Вы бываете с ним в общих компаниях? Как он Вас представляет? |
112-ktnj30 >яя не люблю сюрпризы! мне очень сложно сделать счастливое лицо на вещь или подарок/поступок, которого я не планировала)) до "маразма" мне далеко... может потому у меня и нет проблем с пропаданием мужчин) |
[quote=Бэрриморка;34467481]Автор, в нике указание на возраст? Сколько Вы встречаетесь? Вы бываете с ним в общих компаниях? Как он Вас представляет?[/quote] честно,не могу понять,а при чем здесь мой возраст?встречаемся 4 года.В компаниях......я что,королева британская,чтоб меня представлять?это вроде по умолчанию,и так ясно. |
Девы,спасибо всем,что не сочли за труд написать,хотя бы мнения свои.Как говорят с миру по нитке........ |
118-ktnj30 > подождите убегать) что, никак не представляет незнакомым людям? Предположим, это Аня, моя девушка. Нет? По Вашим словам, все 4 года Вы встречаетесь, но не живете вместе, почему? Что мешает? |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |