![]() |
Отрезать ногу. |
39-osho >по маме? |
41-финланд >думаешь, она 12 кг весит? |
43-Tigriza >ну можно отрезать 2, если нужен точный результат на весах. |
24-мастер Юра >это жв, тут могут научить только любить себя, такой, какая есть) А че она плачет-то, когда намекаешь, что тебе ее вес не нравится? |
45-ЁлкА ТигровАЯ > ты б не плакала, когда это намек на расставание с конфетами? |
С кем лучше расстаться: с конфетами или с автором? |
46-Tigriza >я ж не люблю конфеты) |
А автор сексом с женой часто занимается? Если ее [filolog]трахать[/filolog] каждый день похудеет кг на 4 |
А чем автор не нравится? Проблема у мужика. Жену любит, ее вес нет, изменять не хочет, хочет ее похудеть Че не так? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45805826] А чем автор не нравится? Проблема у мужика. Жену любит, ее вес нет, изменять не хочет, хочет ее похудеть Че не так? [/quote] так автор пишет свинство укорять свинью свинным весом. Он же жену свиньей считает |
47-финланд >наверное, с конфетами 50-ЁлкА ТигровАЯ >нудный |
А еще вариант завести худую любовница. И виновата жена будет - налево пошёл так ему жена жирная, совесть чиста, абонемент предлагал |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45805813]А че она плачет-то, когда намекаешь, что тебе ее вес не нравится?[/quote] Я вам напишу отдельно, спасибо за участие ваше, не ожидал, что здесь такая непритная площадка для обсуждения. 50-ЁлкА ТигровАЯ > Еще раз спасибор вам за участие и понимание темы, вы очень выделяетесь из неприятного окружения. |
50-ЁлкА ТигровАЯ >Все, Елка, тебе бесплатный сеанс педикюра обеспечен) |
Автор, А может [filolog]нах[/filolog] старую жену. Прошлых дней не вернуть,не придумали такого науки Найдешь худую молодую. Ну и на тещу смотри сразу. |
Чистый стеб,а интернет сообщество повелось ибо... первичные параметры не названы ибо при росте даже в 172 см вес с 45 кг до 57 существенной разницы не играет))) |
57-Краснодарский_абориген >так и я об том же. Тем более он(или она) прощупывает почву насчет педикюра на родительстве |
Если ребенка есть с кем оставить или с собой в детскую комнату отдать.можно вместе в спортзал ходить типа родная мне без тебя там скучно будет |
[quote=Tigriza;45805851] 57-Краснодарский_абориген >так и я об том же. Тем более он(или она) прощупывает почву насчет педикюра на родительстве [/quote] Так я тут понял , что на раскрученом форуме пхают рекламу своему микробизнесу кто в педикюре, кто в кровле... не буду показывать пальцем.))) |
Сесть рядом и поговорить. Нормальная, желающая сохранить семью, поймёт. А вообще, по своему опыту скажу, толстеют или от безделья, или от неинтересной, рутинной жизни. |
Согласна с самойпосебе, когда ведешь активный образ жизни, кг уходят сами. Автор, пусть жена устроится на 2 работы. И денег будет в 2 раза больше, и похудеет. Но имей в виду, что у всего есть свои минусы. Готовься к тому, что она будет задерганная, и уже не ты будешь ее не хотеть, а она тебя. |
57-Краснодарский_абориген >при таких параметрах это будут две разные тетки Говорю как краевед |
В теме сразу две темы. 1) автор не хочет жену. 2) оправдание что она не хочет худеть. |
64-Jefe > у кого сильное либидо, тот хочет все, что шевелится. Предлагаю считать автора импотентом. |
автор, с женой надо разговаривать и обсуждать эту проблему. Только не скатываться на упреки и унижения ее, а деликатно, но по существу. Если жена адекватная и заинтересована в сохранении семьи, но должна понять, что для мужчины очень важна внешняя составляющая женщины, и если бы вы хотели бы себе толстуху, то женились бы не на ней. Вот так прямо и надо говорить. Ребенку 2 года? Возможно она ужасно устала от бесконечной возни с ребенком, руки опустились, на себя нет ни моральных. ни физических сил. Помогите с ребенком. Она воспрянет духом и у нее появится интерес к себе. |
Я приудмала жена же не работает, если с ребенком сидит, правльино? оответственно, денег у нее своих или нет, не настолько много. покупай ей одежду сам, на пару размеров меньше. ей придется худеть, чтобы влезть в нее |
[quote=Jefe;45806015]В теме сразу две темы. 1) автор не хочет жену. 2) оправдание что она не хочет худеть.[/quote] Да ты гений! |
67-ЁлкА ТигровАЯ >точно, а пока похудеет, будет по дому голой ходить, то-то Автору радость и огромная помощь в поднятии его.. боевого духа, так сказать:)) |
[quote=Silky;45806137] будет по дому голой ходит[/quote] плюс везде поставить зеркала, чтобы у жены больший стимул был |
67-ЁлкА ТигровАЯ > не работает, я проверяла. Нужно просто возненавидеть жир в любом виде:в мясе, в молоке, и, в первую очередь, в себе.)) |
[quote=мастер Юра;45805696]Абонемент в фитнес купил - не ходит[/quote] Согласна забрать фитнес. Мучная гусеница все равно туда ползать не будет. |
Я таки настаиваю, пусть автор признается, кого он теперь хочет. |
68-AdelDiamond > зови меня просто - хэфе. |
Хорошо бы еще, чтобы жене сказал о том, что ей надо похудеть кто-нибудь из ее подруг, причем желательно в красках, что, мол, иначе муж разлюбит и будет смотреть на других женщин и т.д. Зачастую, к подружкам прислушиваются быстрее, чем к мужьям. |
73-Jefe > действительно! На ЖВ давно уже постановили: проблема не в жене, проблема в муже. |
0 В 99,99% случаев никак. Рекомендуется заменить жирное тело на стройное, изящное и грациозное. *Отмазки "про любовь" следует оставить прыщавым подросткам, поскольку общеизвестно, что под этим понятием люди скрывают свою зону комфорта, покидать которую не желают в силу лени и трусости. |
76-Имя_моё > Проблема в том кто не хочет. Все остальное ЛПИП. |
Автор, вашим "хочу" повлиять на чужую волу невозможно. Можно попробовать заинтересовать её спортом или ещё чем-то активным. То есть заняться самому, но не ради неё, а тем, чем нравится. Может быть она втянется. Нет - охладеете и разойдётесь, что тут поделать. |
76-Имя_моё > Не в муже, а в жизненной ситуации. Может он круглые сути работает. Жена одна дома с детьми, каждый день - это "день сурка", проснулись, накормила, погуляли, снова поели, поспали, поели, погуляли, поели. Всё, у женщины замкнутый круг, кровать-холодильник-детская-площадка-холодильник-кровать-детская площадка. Ей нужно что-то изменить в жизни, чтобы измениться самой. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |