![]() |
Как похудеть к лету ? Куда лучше взять абонемент? На массаж и lpg или в спорт-зал? |
0-dee >сейчас модно быть толстым! |
0-dee > бери везде |
На Кубу. |
3-ГолаяПравда >вот, а на Кубе в цене жопастенькие *ржет* все сложилось наилучшим образом (с) |
4-шелковая > Булка к булке? ) |
5-SimplyQwerty >и это тоже:) |
К литру литр(с) |
7-ГолаяПравда >вот это уже ближе к телу! )) |
Проще-простого: не жрать... |
не жрать не пробовали?) |
я не собираюсь худеть. Но от массажиков не отказалась бы |
Исключить мучное, сладости и не есть после 18.00. |
10-Tigriza >у меня такая сайра, ммм. Пойду, поем) |
Кстати, lpg хорошо. При всем понимании спамерской темы) Прям очень хорошо, минимум 10 процедур, лучше 15 Правда, если перевес килрграмм 20-30, как мертвому припарка А вот если беспокоят до 5 кг, деньги будут потрачены не зря Вдруг кто в тему по делу заглянет) |
0-dee > "взять абонемент"... сцк... смеюсь. По близлежащему парку бегать начни, жри поменьше, не бухай, пресс качай, сев на задницу на пол и засунув ноги под диван. Каждый день. Все ж нахалявуможно, подумай! ))) До лета еще 115 суток примерно! А сэкономленных денег на недельку в Голубицкой хватит! А там такие МАЧИ...))))))) |
15-Тупик Эволюции >сначала зачиталась аж, размечталась, как дошла до голубицкой и маЧ-решила брать абонемент) |
14-ЁлкА ТигровАЯ >а че эт такое? |
17-Tigriza >массаж вакуумом, типа пылесоса или не знаю даже как назвать) больно до синяков, но шкура потом отличная |
18-ЁлкА ТигровАЯ >ага. Потом на ее ляжки смотришь, еееее..... Лучше б цЫлюлит...))))) |
Фиолетово-серо-синие ляжки, прошу заметить. Проходили. |
16-Tigriza > классика. В финале любого короткого рассказа - неожиданная, небанальная хрень быть обязана. И.Бунин. Почти. )))) |
19-Тупик Эволюции >это проходит. Неделя, я бы не сказала, что цыль лучше И опять таки, ладно, бисер перед свиньями, п 14, при лишнем весе до 5 кг целлюлита нет |
Купила абонемент на lpg на 10 процедур, раньше пробовала миостимуляцию, массажи, после которых все тело в синяках и проходят они через 2-3 недели только. Заниматься в зале - лень. Туда абонемент, если покупаю, то лежит. 15-Тупик Эволюции - спорт в парках - это совсем стыд. |
14-ЁлкА ТигровАЯ > чисто ритуально "похудеть к лету" |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |