Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как победить мужа-танкиста? (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_pobedit-_muzha-tankista-2143981.html)

Tingol 03.02.2012 10:27

кто взвод создает,ммм?

Маслина 07.02.2012 10:49

1-LLesya > как знакома ситуация... дооолго, очень дооолго, я слышала эти мне совсем непонятные слова... Не понимала как можно пойти в "кишку", продавливать "банан", какие-то тапки, мыши, холодильники и буратины О_о
Потом некоторое время, высадки клана молодого человека для меня стали своего рода сериалом, я стала болеть и переживать за клан и проигранные территории. Так я сама "подсела" на WoT... В тайне создала аккаунт, случайно проговорилась...
В общем теперь сама не могу от них оторваться, теперь вместе ходим воевать на высадки за территории, теперь я знаю чем отличается Бизон от Шмеля, что за танк прорыва и почему арта вечно виновата))
В общем либо разделяй с ним этот интерес, либо гони его от компа))) Два категоричных и бескромпромисных варианта...
Для себя я выбрала первый и считаю, что не проиграла))

Ректор 07.02.2012 12:05

Офигеть, треть жвшниц замужем за инфантильными мужчинками...

Ректор 07.02.2012 12:11

Хотя... посмотрев на фотки многих жам с ЖВ... с такими женами только в танчики играть, не на их целлюлит же смотреть и не дышать запахом их одежд после Одмиаралов...
Ещё и фригидессы, наверняка, как говорится, "ни капли в рот, ни сантиметра в попу"... вот мужчинки и сублимируют, разводиться жалко, детей же не бросишь, и жена уже [em]не торт...[/em]

Ritmik 07.02.2012 12:13

- Соскучился, сейчас "впаймаешь")))

Альтруист 07.02.2012 21:41

да нормальная игра эти ваши танки. Я сам в них немного играл, особенно понравилось рубать врагов САУ. Так что совет жене уж лучше бы ты стала его помощницей, так сказать отвечала бы за тылы, продовольствие и т д, пока он воюет, ну иногда и его подменяла когда он спит, так вы будете только дружнее)

kapitano 08.02.2012 07:22

АФТОР! посмотри пожалуйста его статистику в WOT % попаданий, общее количество боев % побед и средний% повреждений :))) ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН :))) заранее за ответ.

Это не я 08.02.2012 07:53

1-LLesya > отстаньте от мужа. Переболеет этим и снова станет нормальным. А мозг иметь - дороже выйдет)

kapitano 08.02.2012 08:08

Ис-3 GW-P Т-50-2 стата + )))))

НЕ подарок 09.02.2012 10:58

у меня 53% побед :)))
p.s. йа не мужиг

RR7 09.02.2012 11:04

я переболел. а год назад не вылазил из танков. даже отдельный комп собрал для них. вот, переболел и щас играюсь 1 раз в месяц.[b] зато пить начал.[/b]
пускай уж в танчики играется.

bolinni 09.02.2012 16:16

Игра прикольная. Денег можно вообще не платить. Но лучше все же платить ежемесячно за премимум. Выходит около 350 руб. Если учесть сколько можно выпить за это время не играя в танки, то экономия для семейного бюджета очевидна.
Сам рублюсь в танки около полугода - уже около 5 тыс. боев. Стал меньше тратиться на выпивку, так как дома при своих не пью, только по праздникам. Друзей подсадил на танки.
А еще у меня друг-алкаш, который входит в первую тысячу по рейтингу. Он реально стал пить меньше.

bolinni 09.02.2012 16:52

[quote=Маслина;23155639] теперь я знаю чем отличается Бизон от Шмеля, что за танк прорыва и почему арта вечно виновата))[/quote]

Что за Шмель? Хуммель наверно?

cheloveg 09.02.2012 21:24

скажу вам, как "[filolog]задрот[/filolog]" со стажем, это неизлечимо. лечится только самосознанием, что лучше новая машина, квартира, жена, etc., чем новая башня... да, можно покричать, сколько обеспеченных людей играют и т.д., но в большинстве, все вы ничтожества протирающие свои штаны за компами. сам такой, хочется сказать был, т.к. теперь очень редко играю в игры вообще.

на счет жен, лучше которых только танки, ну, что же, никто не заставлял вас жениться на таких...аминь

Маслина 09.02.2012 21:30

244-Genom > он самый))) Хуммель и есть с немецкого шмель))

NastyaEuphoria 10.02.2012 08:50

бесполезно бороться!! пока не наиграется не успокоится. Такая же ситуация, только вместо танчиков, вечная настройка телефона. Перепрошил - настроил, настроил - перепрошил - настроил! НУ что...Не поборишься. Ты либо сама увлекись игрой какой нибудь либо сиди и не мешай :)

Мерлин2 10.02.2012 08:52

245-cheloveg > нельзя всё время заниматься полезными делами (это рабство), иногда можно и подурковать.

bolinni 10.02.2012 12:35

[quote=Маслина;23223444]244-Genom > он самый))) Хуммель и есть с немецкого шмель)) [/quote]
А, это он так переводися на русский. Понял. Странно, что не знал, хотя углубленно немецкий изучал.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.