![]() | [1] [2] |
Купите котейке еще один стол) |
44-Криптограмма >ага, и в попу целовать? |
А лучше диван |
есть спрей антицарап,они его на всех поверхностях боятся. |
47-Агония >на диване есть неудобно. Лучше все таки стол:)) |
Губа не дура у котейки |
0-Имя >специальное есть средство-отпугивает по запаху. Купите в ветаптеке и побрызгайте там, где не хотите присутствия кота |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ >:clap2: |
[quote=Имя;47718616]Мы его, собственно, и взяли, чтобы он чужих котов гонял. [/quote] вот проблема изначально в этом, что вы не Друга себе захотели, а животное для битья окружающими котами и собаками |
Попробуйте застелить фольгой стол.... |
Будучи тудентом снимал некоторое время квартиру. Помню, как хозяйка отучала сРать в неположенном месте. Про сПать ничего не знаю. |
Так может котенок просто застолбил это место за собой. Вдруг там соседские коты раньше ночевали, но вовремя успевали убежать незамеченными))) |
18-Имя > вот это, кстати, не факт. У нас был кот, который друзей не то что во двор - домой водил. Через форточку) |
Зеркало же ж. Моя рыжая дура, если поставить зеркало на пути, зависает, любуется сидит) офигевает от своей красоты |
55-Шоколад >мне друг в виде кота точно не нужен. |
62-Имя > у тебя есть хоть один друг? |
Помню, был знакомец у меня, году так в 2000-ном. Заядлый любитель котов и кошек и всякой животины. И бедному всегда подаст и за беззащитного вступится. причем не ради красного словца, реально. Рыцарь. Но как-то поймали мы с ни, что кошка трется по столу на миллениум-то, новый год был. И дал он ей заправского леща. Больше кошка на стол по моей памяти не лезла. Рядом сидела и в рот глядела. выйти можно было во двор и обратно прийти, а она сидит, ждет хозяйской ласки и доброты в виде кусочка вкусности. Это я к чему? К тому, что как дите человеческое, через руку отеческую вкушает, где можно, а где не обессудь, так и животные. Как поставишь в доме своём, так и будет. |
63-No Pasaran > есть |
0-Имя >радоваться надо - безопасно там. Он выбрал это место инстинктивно, как самое безопасное для себя, наверняка с этого стола видно все вокруг, держит ситуацию под контролем. Тут, как с детьми - нужно предложить альтернативу. В крайнем случае поставьте что то на стол, но тапком не надо. |
Такого отучите? [youtube]LkcgUqYj_Mg[/youtube] |
66-Астра >да я и не собиралась) Всем спасибо за советы. Они все были доведены до всех членов семьи. С некоторых поржали. Другие оказались прям очень ценными) |
54-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Вот интересно - хозяева потом доедают за котом? |
0-Имя > это ваш собственный спит? Так он тут живет! )) У меня проблема- как отучить кота ср@ть на участке?! Чужого абсолютно!! |
6-Tigriza >а сколько всего у вас кошек? |
72-Тот самый майор >так ваш кот расширяет границы вашего участка. А вы .... отучить(((( |
Смотрела как-то ролик какого-то кошачьего психолога, бывают и такие. Проблема - кот спит возле мойки в кухне. Отучали - хозяйка не давала спать коту бедному, ну просто вообще. Когда того стало вырубать на лету, его мягко, но настойчиво переложили в специальное местечко на кресле. И так много раз. Говорят, через 3 дня проблема исчезла. Но кота жалко. И хозяйку тоже. |
0- гамак ему сделайте из подручных средств. Должен понравиться больше стола |
Небольшую коробку рядом со столом. В идеале из под обуви. Коты обожают спать в коробках |
Только не вздумайте на стол коробку ставить!!! |
Был вопрос как отучить спать кота на принтере. В день покупки он него и улегся.пришлость ставить на шкаф. |
54-МАРТОВСКИЙ_КОТ >:music: |
Кот стал очень балованным и появилась игривая агрессия. Чистый лев) Думаю, завести ему отдельный инстаграм. |
Вот надо по ушам. Иначе будет кусаться. Или нападать с засады на ноги, колготкам, юбкам, штанам хана(затяжки) Пока маленький смешно, а вот когда хотя бы кило 3 не очень. |
84-Агония > но у него же тогда блеск в глазах пропадет и он станет грустным. Засем мне кот-опущенец?( |
Зачем опусенец, любой кот должен быть воспитан. Потом бесполезно и сам будет выхватывать, и вам будет не комфортно ляльку обидели. |
Просто когда спит в другом месте - гладьте и хвалите, а когда на столе - снимайте и ругайте. Всё. |
86-Агония > там Ч, если что) |
Я шла от слова пусенька. Ч видела |
Или щ, вам виднее |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |