![]() |
46-брандер > так это без выравнивания, покрытия люксио и дизайна! А женщинам еще камушки и перышки, блестоньки всякие необходимы. |
47-Мария Антуанетта >ну это ваша проблема- понимать. И тут у вас прокол! |
48-Мария Антуанетта >3000??? Не,вы там в столице аккуе...совсем всё попутали) |
49-Newme > не вижу смысла понимать бред, который ты написала. А это объективно бред. |
45-Newme >уже отблагодарили деньгами и хочется как-то еще? |
Ладно, можно тему закрывать. Я поняла. |
53-Newme >Шапокляк,а ты когда домой? Тут тяжело наверное тебе...[b][/b] |
Да, с ногтями в Москве жесть, то, что у нас делают за 1200, там еле можно найти за 2500 да и то качество не факт что будет хорошее, дочке же сейчас приходится ногти в Москве делать, а мне за них платить) |
[quote=Мерлин;48554526] 25-colorado > конверт с 1000$ доктор примет)) [/quote] Для того, чтобы доктор принял конверт с 1000$, сначала надо чтобы Я принял конверт с 1000$ |
54-брандер >приезжай на коньячок. Есть икра и красная рыба. |
53-Newme > щас)) |
58-без имени >))))) а поговорить |
60-Арина_ >не тот уровень. София права- это супер. Я оставила на сайте больницы, но минздрав- это то, что нужно. |
Да кто там смотрит те отзывы |
62-ЁлкА ТигровАЯ > смотрят и реагируют. |
Не знаю, как на сайте Минздрава, но на сайте клиники точно смотрят. Мне попалась замечательная врач, благодаря стараниям и назначениям которой я поправила свое здоровье. Но, ей за это прилетел выговор от руководства (анализы оказались не жизненно важные, но благодаря им она сделала правильные назначения). Мы с ней нашли выход в отзыве на сайте клиники. Я ещё продублировала в бумажной книге отзывов. От материального вознаграждения врач отказалась |
Зарплату на 2 копейки из-за отзыва поднимут ? Не отказывайте, дорогие наши бюджетники, себе в любых капризах. |
60-Арина_ >*поморщилась* ну ой:-( |
Забыла добавить. Клиника частная, по ДМС обращалась. Она то меня в реанимацию и "пристроила")) |
Отзывы смотрят, правда на планерках разбирают в основном отрицательные. За положительные премии не дают) поэтому лучше лично доктору) |
66-финланд > если речь идет о нематериальном вознаграждении, то почему нет? Люди уходят и ни слова не говорят спасибо, а тут не поленились, написали. Доктору в любом случае приятно. |
62-ЁлкА ТигровАЯ >смотрят |
70-Sophia >приятным детей не накормишь . |
[quote=финланд;48554646] Зарплату на 2 копейки из-за отзыва поднимут ? Не отказывайте, дорогие наши бюджетники, себе в любых капризах. [/quote] Они обе и без 2 копеек хорошо зарабатывают. Я знаю их зп |
70-Sophia >+10000 |
73-Newme >так речь о частной клинике или о государственной? |
[quote=финланд;48554681] 70-Sophia >приятным детей не накормишь . [/quote] Люди работают и получают за это зарплату. У меня нет цели кормить их детей. Моя цель поблагодарить. Они реально молодцы. |
78-Арина_ >может, врач из веганов, а ты ему икру и рыбу:-( |
77-Мерлин >это способ для мужчин) |
78-Арина_ >уровень не тот и времена другие. Лет 30 тому назад, возможно, и сошло. Сыры, чаи,фрукты- не то. Это давно ушло. |
81-Арина_ > так я сижу, сочиняю уже |
Самосохранение-дать анестезиологу перед операцией 5 в карман, и сон приятен, и выход мягкий.) |
Брандер, так у меня и капуста есть квашеная! Я вчера пошла голодная прошвырнуться, в итоге потратила лишнего. Даже не помню название этих рыб, что купила. Они красные. |
86-Newme >а вы заманиваете с целью накормить или спать уложить?) |
87-ЁлкА ТигровАЯ > может брандер добрее станет. Пусть сходит в гости |
88-Sophia >лучше нет закуски квашеной капустки, и подать не стыдно, и сожрут-не жалко С |
85-финланд > врачи не являются нищебродами и не нуждаются в какой то спонсорской помощи. Зарплата не у всех большая, но возможность найти работу с приличным окладом есть у всех медиков. Если доктор работает в бюджетной организации, это не значит что он в чем то финансово нуждается. |
90-Sophia >не совсем понятно, те, кто работает в районных поликлиниках просто не хотят искать работу с приличным окладом? Или они и так там деньжищи зарабатывают? |
91-ЁлкА ТигровАЯ >Ты не веришь в людей, которые ни к чему не стремятся? Но почему? |
76-Newme > если спасибо мало, то к чему тема? |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |