![]() |
34-Кошка в шубке из Коровки >да,всё-да, с ханыгой.Человек пива выпил,позволил себе...нет,всё равно,хоть и давно было,но как вспомню...какой он кассёл,а)) |
41-АптекаУлицаФонарь > ыыы, проженный диван, рыбья чешуя, бэчики-логово ханыг;))) |
35-Перчица > я ж не спорю и не возражаю,просто слегка откомментировала,что жизнь у тебя - далеко не сахар,постоянно что-то случается) |
42-Кошка в шубке из Коровки > Предлагаю в каждой теме,где мой ник увидишь,"подносить мне платок" про логово ханыг) |
Кош, почти такая ж.только муж Честносказал что полюбил другую и предложил в 24 часа освободить его жилплощадь, вместе с детьми. |
43 ДА ВРОДЕ не часто |
вот собаки..особенно охотничьи даже с афигеть какой родословной, обожают изваляться в какой-нить дохлятине, пока их никто не видит..то же самое иногда происходит и с человеками.. |
0-Перчица >я бы поставила подругу перед фактом,сказала бы так: "Этого не было и быть не может, если ты мне склонна не доверять, то общение наше прекратим, как одумаешься буду рада тебя видеть, но отныне на своей территории" (в серьезной форме) |
0-Перчица > Оправдываться тут бесполезно. Подруга может и не выскажет всё Вам в лицо, эта червоточина будет разъедать ваши с ней отношения.... |
45-Перчица > надо было детей ему оставить. 44-АптекаУлицаФонарь > лениво |
Самое прикольное в этой истории, что подруга может и сама уже догадывается об этой самой правде. Но всё равно они помирятся, а ВИНО-ВАТОЙ будите вы, автор.... Так что лучше закончить на этом общение с подругой))) |
Кошка сегодня в ударе. Теперь она, незамужняя, будет рассказывать замужним теткам, как им изменяют ихние мужья. |
50-Кошка в шубке из Коровки > Коша, а ведь как можно было развить срач из вот такого: они называли друг друга ласково - "мой ханыга","моя ханыжечка",веселились,танцевали под дождём,обкидывая друг друга бечиками,рыбьими хвостами и пустыми пивными бутылками..эх,Коша,Коша.не видать тебе простых,семейных радостей)) |
53-АптекаУлицаФонарь >мать,шо курила,что так прет;)какая фантазия,какой слог:) |
я тоже фигею...))) |
52-Ее звали Никита > а че нервничать то?;))) замужние тетки пусть медитируют дальше;)))) |
0-Перчица >вам не нужно оправдываться. Рассказать или нет подруге- вам решать. |
не хочется в чужую семью лезть и что-то советовать..к сожалению к семейной жизни имею косвенное отношение..дельным советом не помогу... |
54-от А до Я > "белизны" надышалась, белые х/б вещи отбеливаю,ничего страшного,сейчас марево из сознания выветрится и всё нормально будет) |
[quote=astili;26141107] вот собаки..особенно охотничьи даже с афигеть какой родословной, обожают изваляться в какой-нить дохлятине, пока их никто не видит..то же самое иногда происходит и с человеками.. [/quote] Причем здесь родословная, если это древний инстинкт хищников, чтобы отбить запах живого тела |
при том, что никакая селекция его вытравить не в состоянии.. |
М. Твен: Когда не знаешь что сказать - говори правду. Очень подходит в ситуации. Заодно и узнаешь как к тебе относится подруга - если посчитает что ты врешь, то в топку такую подругу. Нахрена такая дружба если подруга считает тебя подлой? |
чушь какая-то. хотя от людей всего можно ожидать. врут-все. |
63-Свиная отбивная с горошком > ты тоже когда изменяешь с мужьями подруг им потом врешь?) |
64-Альтруист >у меня нет подруг, есть друзья-мужчины. с их женами я не изменяю, поэтому врать некому. |
65-Свиная отбивная с горошком > блин тяжело тебе наверное приходится - даже некому соврать )) |
66-Альтруист >я стараюсь не врать. потребности в этом не испытываю. хотя моя честность на[***] никому не сдалась. |
63-Свиная отбивная с горошком >прям таки все? |
Думаю, нужно переспать с мужем подруги, чтоб не пришлось оправдываться...... |
69-хитрая гадюка > чего мелочиться-то? Напиши в личку автора и предложи свои услуги. |
Самое правильное решение - забыть на месте все, что увидела. Конкурирующий вариант - выгнать голую девицу и подложить себя. Все остальные - НЕПРАВИЛЬНЫЕ ОДНОЗНАЧНО!!! Нефиг лезть в чужую жизнь. Впрочем, у автора темы - своя программа:) |
что-то не верится в этот сюжет) |
72-ДеФФчонка > Аж бегом всё натурально, из жизни и быта пролетариев) |
ага и вообще это подстава. Подруга специально решила проверить свою подругу и послала ее проверить кого там ее муженек жарит в ее отсутствие. А подруга видя что мужик пялит всех подряд от своей подруги это утаила. Вот она и решила нечестную подругу таким способом спровадить, да так чтоб та еще и виновата осталась. |
45-Перчица >и чем закончилось? |
75 пока ничем. я в игноре |
Прекратить общение. С обоими. |
76-Перчица >Ну, если и так уже в игноре, то переспать её мужем. Что бы хоть не заря. |
76-Перчица >да не эта история, а с вашим мужем |
Эта история поучительный пример тем, кто долго размышляет узнав об измене мужа подруги, рассказывать или нет. Вот трусливость автора и привела к тому что дружбе пришел конец. Хотя может быть они и помирятся, но осадок в любом случае останется. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |