![]() |
78-Мария Антуанетта >бухло,героин и мордобой.это метафора скорее...я о том что если уж ты решила "пасирьезному с чуваком пекаться",то неплохо было бы прежде чем в койку укладываться,досконально узнать что за фрукт авокадо тебе попался. Вот тогда и не будт уроз,смс и прочей лабуды. Разборчивей будьте барышни,разборчивей)))) |
79-Мария Антуанетта > [em]Женатые мужчины живут на 10 лет дольше. Поэтому все мужики стремяться в брак с руками и ногами. Вот не всех берут.[/em] извини...но у меня истерика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты эта...Космополитен сожги...от греха))))))))))))))))))))) 80-от А до Я >Ну явно не дружком на твоей свабьде))))) |
81-Лангольер > Ладно, буду разборчивей в след раз |
82-Лангольер > Космо - это ж наша библия)))))))))))))) На самом деле тупо статистика. Плохо вам без жены, плохо, смертельно |
84-Мария Антуанетта >Насчет тупо...очень согласен))))) |
бред какой-то пишете. 84-Мария Антуанетта >из какого ануса эта статистика? или рассказать про ложь, большую ложь и статистику? |
86-Ложечка стальная > из твоего |
[quote=Мария Антуанетта;23869635]Женатые мужчины живут на 10 лет дольше.[/quote] Если им в ухо отравленный борщ не нальют, конечно )) |
88-Дядя Миша >или если просто,соломинку не воткнут и мозг не высосут))) |
1-ЛюдаЕдкаЯ > Сделаю жизнь этого доставалы на столько веселой, на столько позволит закон))) А там посмотрим, чей сифилис круче! |
Если б мы были "разборчивей",то процентов 90 мужиков так и остались бы...невостребованными брошенками с развитой правой рукой) |
91-АптекаУлицаФонарь > Можно ли сразу увидеть количество гавна, сокрытое в данном человеке? |
Были бы мы разборчивей,некоторые бы девственности с помощью кукурузы лишались,а о детях могли бы лишь мечтать)) |
92-Hirosima_San > да ни боже мой, в "конфетно-букетный" все недостатки смотрятся милыми шалостями ,частностями и исключением именно потому,что не находишься с человеком каждую минуту.Просто показалось и почудилось, а вот когда начинаешь жить рядом - тогда и прёт потоком.Согласись, есть же разница: пук раз-два в неделю или ежечасно да под одеялом) Мы часто переоцениваем широту своей души и терпеливость) |
[b]27-АптекаУлицаФонарь >[/b] я там через посыльных маляву на Вашу хату направил... ознакомьтесь с текстом |
94-АптекаУлицаФонарь > Согласна на все сто-пятьсот! Иногда мы ещё себя НЕДООЦЕНИВАЕМ....., влипаем вот в такое вот... Но это по молодости да неопытности...))) |
96-Hirosima_San > да ещё и отказываться неохота,вроде же всё хорошо,ну есть там мелкие недочёты-недостатки.что ж теперь , от человека отказываться и посылать в сад? И ,тут же, светлая мысль: а вот мы с ним/ней сядем,поговорим и он/она поймёт,будем жить долго и счастливо...проходит время и только потом понимаешь, после череды кровопролитных разводов,осиротевших по факту детей и войн за нажитое - нет,человек не меняется и в каждом,в каждом,независимо от гендерной принадлежности сидит такой козлище(или самка собаки,для равновесия чтобы),что...лучше б меня трамваем переехало,когда я бежала в чистых трусах на свидание) |
97-АптекаУлицаФонарь > ;))))))) Насмешила ты меня! Записываю себе в цитатничеГ сии выражения с удовольствием))) Да ещё тут есть момент -- разоблачать себя ой как тяжело! Дело ж не только в том, что он самка собаки, а в том, как я это допустила))) И тут начинаеЦЦо самое инетресное... |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |