![]() |
199-SS >толстая наверна)в зал хочет |
Получить может и не только пилюлей;-)Я узнаю в любом случае. |
197-Yola >тебе интереснее изучать заболевание или интересую я? |
201-Tigriza > двести приседаний сразу )) |
200-SS >да уж не выкручивайся. Смотри чтобы сама не отхватила..ну в смысле таблетку не перепутала. |
204-SS >жестоко ты с ней,жестоко)) |
203-Эволюция > я это знала до твоего появления на свет, возможно, прости, не знаю, сколько тебе лет) А у тебя шизофрения? |
206-shalnaya >не выпустим пока не сделает ) |
204-SS >вот это и мне бы не помешало))) а кто эта фанта? на бухающую скарли похожа, но не она |
209-Tigriza >вроде какая то девочка дерьмовочка с молодеги ) хотя может из моих "обиженных поклонников" кто нибудь косит |
209-Tigriza > говорили, то ли Эфа, но я такую не знаю, то ли кто из стареньких |
207-Yola >еще раз повторяю для особо одаренных: тебя интересует заболевание, ход течения или моя персона? |
Я чувствую себя дурой. Последние недели две казалось, что Эволюция и Yola - один человек, а оно вон как... |
210-SS >211-Видимо уже >набухаются и прыгают тут как петухи, не разбирая дороги что ли?странные какие то. Вот зря панда накликал, чтобы шли к нам с других веток |
212-Эволюция > пост был к вопросу о шизофрении. Это такая болезнь. Все , что я хотела узнать о шизофрении - узнала давно из других источников. Твоя персона не интересует совсем. Спросила о шизофрении у тебя, чтоб поддержать разговор, можешь не отвечать. |
213-Salesgirl >ну ты сравнила ,и даже близко не стояли, Yola очень адекватная девушка . |
212-Эволюция > хоть вопрос и не ко мне))). Но я вставлю? Мне очень интересная твоя личность, а всякая психиатрия и эзотерика - вообще любовь всей моей жизни)) |
спокойной ночи, девочки |
213-Salesgirl > ты что? )) Я тут появляюсь 2 раза в неделю, а Эволюция живет тут. |
214-Tigriza >ладно еще бы нормальные шли , а так что ни дерьмо то к нашему берегу ( |
217-Видимо уже >более 3х специалистов-психиатров с опытом работы в психиатрии более 15 лет, обследовавших меня, не согласны с диагнозом. Томография мозга не показала органических нарушений. Ряд обследований также ставит под сомнение точность диагноза. |
213-Salesgirl >когда кажется, креститься надо |
216-SS >:* Спасибо |
221-Эволюция > не нужно ничего объяснять, всё равно не поймут |
220-SS >течение сильное |
216-SS > По некоторым постам: обеим около 40, в разводе, с детьми, и та, и другая как-то отчаянно пишут и пишут, и пишут и пишут... Как будто родную душу ищут. Да, Yola помоложе, вроде ) |
221-Эволюция > но в психиатрии, если припечатали клеймо, то это уже навсегда? |
225-Tigriza >)))) |
224-samaposebe79 >зачем было вообще рассказывать про свою болезнь тут? странно как то |
226-Salesgirl > не похожи. Разные |
219-Yola > Все, прости ) |
221-Эволюция >не доверяю я психиатрам. Вывезли нас однажды в лес п новосадовый, мерзкое место, но не суть. На обратном пути попросили людей прихватить с собой. За несколько часов поездки мне хотелось их придушить. Не знаю, чего эти твари накурились или нажрались, они особо не скрывали своего состояния, но они несли хню и дико ржали с нее всю дорогу. Чтоб представить - люди поют строчку последний трамвай и дико, до слез, ржут с этого полчаса. Когда мне сказали, что это психиатр с супругой, сын главврача психиатрички, я думала, челюсть потеряю |
229-Tigriza > она и не рассказывала, кто-то читал об этом на другой ветке и вывалил здесь. Бестактность скоро станет флагом ЖВ |
226-Salesgirl >вообще не похожи |
226-Salesgirl > [filolog]епть[/filolog], открой историю сообщений, где я писала, что в разводе? И посмотри статистику, я пишу редко. |
233-samaposebe79 >рассказывала Я надеюсь, она встряхнется и больше не будет тут это вываливать. Общаться - да пожалуйста, но надо думать, что ты пишешь, это не нужно никому |
233-samaposebe79 >нет-именно она рассказала все сама, потому и обсуждают открыто |
231-Salesgirl >замяли) |
226-Salesgirl >йола разве в разводе? |
236-ЁлкА ТигровАЯ >да хорошо что написала, хоть меньше ее трогают, чтоб не провоцировать |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |