![]()  |  

[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-auto-25653.jpeg[/img]   |  

И всё-таки я считаю, что если б  людям была доступна медпомощь, в том числе и реальная психологическая, а не проценто-декларируемая, то может, он и проскочил бы этот рубеж.  А там и дети, может, поумнели. Поддержать психологически и медикаментозно, пока мир, жизнь изменяются. А изменяется все и постоянно.  |  

82-Имя > Ну так они и доступна, относительно. Психотерапевт - прием 2500 + выпишет курс вкуснях еще на 3-5000.   |  

83-УВ50 > Питер- жопа мира.  Говорю недоступна значит недоступна.  |  

84-Имя >не лишай меня мечты.... хочешь сказать, что я  жопу мира хочу посетить?   |  

84-Имя > ОК, пусть. Но дело то не в этом. Я вот смотрел расписание и историю. Пациенты после медикаментозного курса НЕ обращаются. То есть у п-терапевотов и психологов разные списки пациентов.   И вот давай не будем делать мне смешно, что таблетки помогли. Невостребованно. С таким же успехом можно сгонять к потомственной целительнице Агафье, даже когда знаешь, что на самом деле это переодетый И.И, Кроликов бухгалтер и алиментщик.  |  

питер - не жопа мира.. питер - болото мира :)))   86-УВ50 >это выражается еще проще.. таблеток каждый год продается все больше и больше.. все больше и больше.. варианта два: либо больных все больше и больше, либо таблетки нихера не помогают... а скорее всего - оба два сразу..  |  

Тире - это противопоставление, уважаемые.  Прошу учитывать, что набор букв в телефоне стимулирует к лаконичности))  |  

87-NullaGratias > Могу только за себя говорить, мне они ни крена не помогли, более того, потом еще пришлось жрать другие таблекти, чтобы снять накопительное действие этих.   |  

88-Имя > лапидарности же....   |  

89-УВ50 > у тебя индивидуальная непереносимость. Может, твоё лекарство - джемесон)   |  

"как не стать метросексуалом" - не заниматься сексом в метро... все, я пошел :))   |  

Вообще я уже задолбалась ждать  [URL=http://vfl.ru/fotos/4ca5c4b528569485.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1573819066/4ca5c4b5/28569485_m.jpg[/IMG][/URL]  |  

80-SIMATIC >в чем  в чем...в мужчине. в сексе  ним....  Как буд то женщинам секс не нужен)  |  

91-Имя > Низзя, я грязно домогаться начинаю.   |  

93-Имя >не с кем выпить что ли?))   |  

[quote=Имя;47247745]В нашей деревне сегодня похороны. Мужчина 54 года. Жена сначала продала все его имущество и его матери, бабушки. Перетянула его к своей маме, затем развелась и выгнала из дома. Настроила детей взрослых против него. Он поставил точку.[/quote]  Олух какой- то Новость при нормальном мужике должна звучать так: В нашей деревне сегодня похороны. Женщина 54 года. Сначала продала все имущество мужа и его матери, бабушки. Перетянула его к своей маме, затем развелась и выгнала из дома. Настроила детей взрослых против него. Он хорошо принял на грудь, взял топор и зарубил им жену.  |  

95-УВ50 >Вау! Приятно удивлена)   |  

96-Зима > это на завтра   |  

99-Имя >а что будет завтра?   |  

100-Зима > просто день жизни)   |  

прочитал название темы: " как не стать гетеросексуалом".  Много думал.  |  

102-Telemax >че тут думать? Наливай и пей)))   |  

пральна, алкашей в баню.   |  

Тема и в правду повеселее, это наверное потому что пятница   |  

посоветуйте хороший крем для солярия   |  

Спасибо ЖеВе  Гуглила "метросексуал". При виде Сережи Зверева всё стало ясно. Лучше бы ты Вася просто в метро знакомилси  |  

Ему еще и крем для загара....   |  

107>Ты понимаешь сейчас геи в Москве модно один раз не считается.   |  

Кубаноид никогда не сможет стать метросексуалом в Москве)) тем более в 38 лет уже.   |  

110-Skarli > Да ладно, можно подумать, там вокруг сплошь коренные москвичи, ага.   |  

110-Skarli >а кубаноид это кто?   |  

106-Уася > )) ржу. я тебе посоветовать хочу Третьяковку. экскурсии и театры. чтоб ты был приятно удивлен, что Москва - это интересно, а не только денежно и работы полно. тут история за каждым углом, вот сверни в подворотню и интереснааа :) Даже если не станешь миллионером, всё равно зер гут что приехал. пользуйся, используй и пользуй.  могу сказать фио отличных экскурсоводов, они тебе индивидуально покажут-расскажут. но и от групповух в хорошем смысле этого слова)) не отказывайся. в Кусково съезди, прям завтра, можно незагорелым))  |  

а в каком секторе Вася загребает? лопаткой))   |  

[quote=Уася;47249768]посоветуйте хороший крем для солярия[/quote]  где ты видел солярии? Это [em]рак.[/em]((  |  

[quote=Тот самый майор;47250009]тут история за каждым углом, вот сверни в подворотню и интереснааа :) [/quote] - ну ссаньем в иных подворотнях и в Германии попахивает, так что не надо вот это вот тут нам. :э)   |  
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |