![]() |
[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-auto-25653.jpeg[/img] |
И всё-таки я считаю, что если б людям была доступна медпомощь, в том числе и реальная психологическая, а не проценто-декларируемая, то может, он и проскочил бы этот рубеж. А там и дети, может, поумнели. Поддержать психологически и медикаментозно, пока мир, жизнь изменяются. А изменяется все и постоянно. |
82-Имя > Ну так они и доступна, относительно. Психотерапевт - прием 2500 + выпишет курс вкуснях еще на 3-5000. |
83-УВ50 > Питер- жопа мира. Говорю недоступна значит недоступна. |
84-Имя >не лишай меня мечты.... хочешь сказать, что я жопу мира хочу посетить? |
84-Имя > ОК, пусть. Но дело то не в этом. Я вот смотрел расписание и историю. Пациенты после медикаментозного курса НЕ обращаются. То есть у п-терапевотов и психологов разные списки пациентов. И вот давай не будем делать мне смешно, что таблетки помогли. Невостребованно. С таким же успехом можно сгонять к потомственной целительнице Агафье, даже когда знаешь, что на самом деле это переодетый И.И, Кроликов бухгалтер и алиментщик. |
питер - не жопа мира.. питер - болото мира :))) 86-УВ50 >это выражается еще проще.. таблеток каждый год продается все больше и больше.. все больше и больше.. варианта два: либо больных все больше и больше, либо таблетки нихера не помогают... а скорее всего - оба два сразу.. |
Тире - это противопоставление, уважаемые. Прошу учитывать, что набор букв в телефоне стимулирует к лаконичности)) |
87-NullaGratias > Могу только за себя говорить, мне они ни крена не помогли, более того, потом еще пришлось жрать другие таблекти, чтобы снять накопительное действие этих. |
88-Имя > лапидарности же.... |
89-УВ50 > у тебя индивидуальная непереносимость. Может, твоё лекарство - джемесон) |
"как не стать метросексуалом" - не заниматься сексом в метро... все, я пошел :)) |
Вообще я уже задолбалась ждать [URL=http://vfl.ru/fotos/4ca5c4b528569485.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1573819066/4ca5c4b5/28569485_m.jpg[/IMG][/URL] |
80-SIMATIC >в чем в чем...в мужчине. в сексе ним.... Как буд то женщинам секс не нужен) |
91-Имя > Низзя, я грязно домогаться начинаю. |
93-Имя >не с кем выпить что ли?)) |
[quote=Имя;47247745]В нашей деревне сегодня похороны. Мужчина 54 года. Жена сначала продала все его имущество и его матери, бабушки. Перетянула его к своей маме, затем развелась и выгнала из дома. Настроила детей взрослых против него. Он поставил точку.[/quote] Олух какой- то Новость при нормальном мужике должна звучать так: В нашей деревне сегодня похороны. Женщина 54 года. Сначала продала все имущество мужа и его матери, бабушки. Перетянула его к своей маме, затем развелась и выгнала из дома. Настроила детей взрослых против него. Он хорошо принял на грудь, взял топор и зарубил им жену. |
95-УВ50 >Вау! Приятно удивлена) |
96-Зима > это на завтра |
99-Имя >а что будет завтра? |
100-Зима > просто день жизни) |
прочитал название темы: " как не стать гетеросексуалом". Много думал. |
102-Telemax >че тут думать? Наливай и пей))) |
пральна, алкашей в баню. |
Тема и в правду повеселее, это наверное потому что пятница |
посоветуйте хороший крем для солярия |
Спасибо ЖеВе Гуглила "метросексуал". При виде Сережи Зверева всё стало ясно. Лучше бы ты Вася просто в метро знакомилси |
Ему еще и крем для загара.... |
107>Ты понимаешь сейчас геи в Москве модно один раз не считается. |
Кубаноид никогда не сможет стать метросексуалом в Москве)) тем более в 38 лет уже. |
110-Skarli > Да ладно, можно подумать, там вокруг сплошь коренные москвичи, ага. |
110-Skarli >а кубаноид это кто? |
106-Уася > )) ржу. я тебе посоветовать хочу Третьяковку. экскурсии и театры. чтоб ты был приятно удивлен, что Москва - это интересно, а не только денежно и работы полно. тут история за каждым углом, вот сверни в подворотню и интереснааа :) Даже если не станешь миллионером, всё равно зер гут что приехал. пользуйся, используй и пользуй. могу сказать фио отличных экскурсоводов, они тебе индивидуально покажут-расскажут. но и от групповух в хорошем смысле этого слова)) не отказывайся. в Кусково съезди, прям завтра, можно незагорелым)) |
а в каком секторе Вася загребает? лопаткой)) |
[quote=Уася;47249768]посоветуйте хороший крем для солярия[/quote] где ты видел солярии? Это [em]рак.[/em](( |
[quote=Тот самый майор;47250009]тут история за каждым углом, вот сверни в подворотню и интереснааа :) [/quote] - ну ссаньем в иных подворотнях и в Германии попахивает, так что не надо вот это вот тут нам. :э) |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |