![]() |
77-Редкий скот >береги руку, Сеня! Прям 90% порвут связки? Серьезно? |
81-atamanka01 >под сорокет занявшись боевыми видами спорта? Да верняк. |
80-Редкий скот >ты просто плохо ищешь. Вечер, безлюдный район, тихий переулок Зы. Я не подойду) у меня связки надорваны, мениск травмирован. А у тебя какая нога? |
82-Редкий скот >а, выдохнула:-)). |
83-ЁлкА ТигровАЯ >левая |
Не пугайте Финку. |
Нужено, чтоб колени постоянно были обеспечены кислородом, и все будет норм. |
85-Редкий скот >у меня тоже. Вобщем, не подойдем |
87-Иванка >кислородная маска на колене- концептуально, но не очень удобно. А кислородный баллон еще и тяжело |
87-Иванка >юбку носить не буду! 88-ЁлкА ТигровАЯ >И ты еще на борд лезешь,отчаянная ты. |
86-Иванка > :-). Она еще придет к пониманию, что железо надо вовремя бросить и перейти на растяжку, пилатес, йогу. |
90-Редкий скот >так это я на лыжах ногу порвала, туеву хучу лет назад. Поэтому, как только смогла встать на ноги, выбрала борд, там две ноги привязаны |
91-atamanka01 >хотя просто потому, что тренажерка уже что мертвому припарка. Того мышечного корсета, который строят в щале в 25 уже не бцдет. Разве что на тяжелой гармошке |
82-Редкий скот >кому под сорокет!?? А боевыми видами спорта я лет с восьми занимаюсь и последние лет семь преподаю [url]https://www.instagram.com/p/BQJVl37h03y/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1lnh7iaft9cog[/url] А конкретно эта травма вообще чаще всего у подростков:( особенно футболистов и баскетболистов |
Я одно время поднимала 2 гантели по 8 кг, за компанию с мальчиками. Для женщин это не айс, первой начала сигнализировать шея |
96-MerlinX >афроамериканцы! Деревня!:-)). |
94-austinite >а...тебе все еще 20. Сама преподаешь и сама себя увечишь,еще и говоришь что знаешь что это случиться. У подростков очень эластичные и связки и мышцы,ну так к слову,как у тебя например,только хуже) Поправляйся) |
Даже не знаю чем заняться.. якутской капоэйра, или финским тхэквондо.. ладно.. тоже бразильским джиу-джитсу пожалуй... или всеж аргентинским кунг-фу.. |
99-Вомбат >таблетку от головы выпей и поспи. Пройдет всё к утру. |
киргизским айкидо |
101-Редкий скот > цыганским кикбоксингом? Прямые удары коленом с криком ай-на-нэ? |
102-Вомбат >запрещенный прием в цыганском кик-боксинге- резко подбежать к противнику с криком "дай ручку- погадаю, всю правду скажу") |
103-ЁлкА ТигровАЯ >а тем временем крадут твою лошадь |
104-flaka >а это уже бои без правил) |
104-flaka > было в машине 200 л.с. стало 199 л.с. |
106-Вомбат >типа того |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46586449]запрещенный прием в цыганском кик-боксинге- резко подбежать к противнику с криком "дай ручку- погадаю, всю правду скажу") [/quote] да, цыганский кикбоксинг это серьезно [img]https://st.kp.yandex.net/im/kadr/9/7/8/kinopoisk.ru-Snatch-978705.jpg[/img] |
64-шелковая >вооот, я так рада быть дома иногда) |
0-Вомбат >поработать. и завтра тоже наверное. |
Я сделала маникюр, сходила на фитнесс, и приготовила вкусные голубцы))) пылесосила ещё))) |
У меня связкам кирдык на обеих ногах( три раза на костылях была. Грустная история, теперь фиг особо позанимаешься, у меня такой учитель офигенский а я как черепаха после гусеницы( |
Тэкс... карбонара, курогруди в сырном кляре, салат с помидорами и рукколой. Кто молодец? Я - молодец;)) |
Меня зер кто напугает, слишком все отслеживается и научно обоснованно каждое действие по исследованию реакции организма . |
А вечер был хорош, пока они не начали беседу про работу, кофе и зефирки я уже принесла .)) |
Я тут спрошу. Вы вот чего с этой дебилкой общаетесь? Просто интересно. Все же понимаете, что тётка не в себе. |
Нда, суббота никого, форум сдох |
На сз редко бываю, анкета моя на пятьсот тысячном месте, но иногда пишут. И это ппц "Какой то у тебя писсемичный настрой" другой пишет "Я выписчик товаров электрик настроищик" похоже это те, кто в школе двоячники, а во взрослом возрасте низшая ступень, там околачивается. |
Вообще не понимаю, зачем я худела, если сейчас сожрала 3 куска шарлотки((( |
120-Иванка >аяяй)))) а кто готовил шарлотку? Не сама ли? Надо было свекольный салат готовить- минусовые калории. |
120-Иванка >побегай по песку. Хотя можно и просто интенсивно походить |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |