![]() |
Как найти мужика который любит женщин не по пьяни? Как то я таких не встречала пока. |
Просто тебя только по пьяни можно любить. |
0-солярис > сходи к косметологу, стилисту думаю поможет |
Да, Вадим, тебя можно любить только по пьяни, смирись |
Да она красивая. Просто мама у неё дура и сестра и ваще все родственники. |
0-солярис > есть еще лучше совет ходи в качалку там в основном мужики не пьющие и если будешь заниматься серьезно и добьешься результатов, то они тебя зауважают, а кто-нибудь и полюбит |
4- и ещё у неё хёндай солярис...)) |
3-Ёроол Гуй > бггг))) |
Я люблю женщин не по пьяни. (ибо не пью) Но у меня к ним жесткие требования: чтобы была умная, худая, и рыжая :) А еще чтобы жаворонок была. Внешность похожа на белочку,мышонка или на худой конец лисичку... |
Автор а у тебя какой знак зодиака? |
8-brand >такую? [img]http://abali.ru/wp-content/uploads/2013/12/uporotij_lis.png[/img] |
10-ГолаяПравда > Худая, рыжая.. ) |
10-ГолаяПравда >тебе сказали: чтоб жаворонок было. И на белочку эта лисичка не сильно похожа. Короче, в поисках женщины надо идти в зоосад. |
8-brand >Не сможет женщина быть "жаворонком". Если, хотя бы, пару раз за ночь будешь ее "тревожить". Их ЭТО располагает к утреннему сну. |
Да ей надо чтоб все деньги отдал имущество отписал и сдох поскорей. Хотя конечно в постели хороша! Но не более. |
3, да вроде в статистики он Сердж |
12-Любовь Каксон >ну мы не знаем, может оно и жаворонок. [quote=Святогор;43606767]Да ей надо чтоб все деньги отдал имущество отписал и сдох поскорей.[/quote] Идеальный вариант. |
16-ГолаяПравда >лиса не может быть жаворонком, это разные виды! Я в школе проходила. На орнитологии.) |
[quote=Голубые каски;43606756] 8-brand >Не сможет женщина быть "жаворонком". Если, хотя бы, пару раз за ночь будешь ее "тревожить". Их ЭТО располагает к утреннему сну. [/quote] Брехня, у меня ныняшняя жена жаворонок. И как я ее ночью не тревожил, все равно в 5 просыпалась, а вот я любил поспать до восьми... |
[quote=Любовь Каксон;43606792] 16-ГолаяПравда >лиса не может быть жаворонком, это разные виды! Я в школе проходила. На орнитологии.) [/quote] Раньше тоже думали что мужчина не может любить мужчин... Выходит ошибались ;) |
15 Паровоз у нас и IP тот же потому что пока вместе живём. Просто в разных комнатах. Выписать не могу. Ребёнок несовершеннолетний. |
19-brand >я ещё не родилась, когда такое в школе изучали, видимо. |
Самая кошмарная жизнь это жить в коммунальной квартире. Может есть смысл поднапрячься и съехать куда-нить на дачу? Я вот своей оставил квартиру (все равно я там жить не смогу, а потом дети вырастут и она им все равно достанется) |
17-Любовь Каксон > у нас не было такого предмета :( |
Она дура потому что умная слишком! |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |