![]() |
82-Иллюзионист Эйзенхайм > он просто часто спрашивает мое мнение на различные темы с которыми я не знакома и ржет на моими наивными ответами... меня это бесит... а он такой и есть |
77-Иллюзионист Эйзенхайм > Вот кто бы мне ещё рассказывал про мыло и попу. Ля Фам там уже и песком посыпала, а ты всё пытаешься пролезть. Обид нет. И кстати лично мне кажется, что ты сюда заглядываешь негативные эмоции сбросить. Может я и ошибаюсь, но на первый взгляд выглядит именно так. А к тебе я отношусь абсолютно ровно, ни хорошо и ни плохо. Если бы было поменьше сарказма, то многие твои мысли воспринимались бы иначе. |
83-НЕЖНАЯ ДРЯНЬ >какой милый чувачок. басматик, а как у него с потенцией? |
85-ЁлкА ТигровАЯ > и вам мой доцент заинтересовал? я не знала что он доцент.. но в инете ввела его имя и нашла среди сотрудников .. отлично с потенцией... |
86-НЕЖНАЯ ДРЯНЬ >я его люблю очень... мне больше никто не нужен.. я даже не смотрю на других |
86-НЕЖНАЯ ДРЯНЬ >не. я просто размышляю значит, у жены доцента более высокая ученая степень, или должность. что-то же он компенсирует |
88-ЁлкА ТигровАЯ > я так поняла она им пытается руководить...по крайней мере такое мнение.. |
89-НЕЖНАЯ ДРЯНЬ >чтд |
90-ЁлкА ТигровАЯ >?эт что значит? |
а вообе сама она виновата.. звонит ему купи то то и то то .. когда мы с работы вместе ехали.. хотя могла и сама сходить.. я в ответ мужу на вопрос может купить что домой.. говорю Котенька.. ты же устал а я дома сижу.. я все купила или куплю завтра днем |
84 санчес у Ля Фамм большие проблемы и онапытается решить их здесь )) Если бы с ней на форуме поменьше было терок она бы имела шанс когда нибудь прийти в норму и завести семью а так она вместо того что бы думать самой приходит сюда и ждет пока кто нибудь из местных написяет ей в уши,а так как это страна советов то она и живет не своим умом а чьим то. |
91-НЕЖНАЯ ДРЯНЬ >Что и Требовалось Доказать - чтд |
84+ а что тебе нравится Ля Фамм)) |
94-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо.. терь понятно |
95-Иллюзионист Эйзенхайм > Я во многом не разделяю её взгляды, но мне она симпатична. По крайней мере она не пытается показаться лучше, чем она есть. Я думаю,что когда она встретит мужика, в котором она будет уверена, она во многом изменит свою позицию по ряду вопросов. А так, ей приходится там выживать в основном в одиночестве с опорой только на собственные силы, что накладывает определённый отпечаток. Да и на форум она заходит, потому, что скучает по общению с соотечественниками, ибо менталитет тоже многое значит. То, что поймём мы, далеко не всё поймут французы.)) |
97 Можно разделять ее взгляды но у нее логоневроз и еще куча всего что всегда будет ей ужиться хоть с кем нибудь.И не надо идиализировать ее и рассказывать тут как ей тяжело а то я не знаю.И каждый следующий ее мужик будет хуже -это правило -ей самой меняться надо а не холить свой кубанский менталитет просиживая здесь)).В чужой монастырь со своим уставом не лезут. |
16-G3055 > в реале все намного хуже?)) |
97 Санчес а вообще это очень лестно учить тетку которая вроде успешна и живет за рубежом)) сразу становишься в своих глазах лучше чем есть )) |
83-НЕЖНАЯ ДРЯНЬ > бгг...вроде бы и обезьянка, а воде бы и нет, в зоофилии не обвинить доцента. Так,сексигрушка,со встроенной функцией реагировать на звук,навроде писающего пупса)) |
98-Иллюзионист Эйзенхайм > Ладно, оставим Фаму в покое, а то она уже скоро и икать начнёт.)) |
100-Иллюзионист Эйзенхайм >это да. но я бы сказала, не лучше, а несколько другой термин, значимеее, что ли. ну то есть, появляется уверенность, что твое мнение это аргумент) |
101-АптекаУлицаФонарь > неужели? есть полно кукол моделек и без меня... у нас чувства |
101-АптекаУлицаФонарь >ну так. мне что-то всех жалко, басмата, сволочь-доцента, его жену, и мужа басмата. ну и нас, само собой. всех, короче |
100-Иллюзионист Эйзенхайм > Лично мне это не надо. Да и гуру с меня никакой, чтобы учить других уму-разуму. Мне своих проблем хватает, чтобы их решать. Думаю и она со своими разберётся. ЗЫ. А вот ты к ней явно неровно дышишь, стопудово как магнитом тянет. Мне кажется, что это у тебя явно профессиональное. Постарайся хоть её не обижать, а то ты частенько допускаешь язвительные колкости по отношению к ней. Поверь, но она на самом деле лучше многих, по крайней мере я видел её доброту по отношению к соотечественникам, да и по отношению к себе она тоже достаточно критична. Ладно, давай на этом заканчивать это обсуждение (за глаза), ибо оно на мой взгляд не совсем прилично выглядит. |
102 Это я к тому что кто то должен отвечать за то что он он советует ей здесь так там она может это претворить в жизнь)) и что тогда ведь годы идут а ей только хуже если читать регулярно ее писанину. |
104-НЕЖНАЯ ДРЯНЬ > Уволь меня от анализа прямо тут,на голубом экране) У тебя - "чуйства", а он - развлекается,баюкая баттхёрты супружества у тебя на тощенькой груди.Каждому-своё,вплоть до вариаций взглядов на ситуацию) |
107-Иллюзионист Эйзенхайм >категорически не согласна на мой взгляд, прогресс налицо. но обсуждение третьих лиц в их отсутствие считаю некрасивым действом |
106 Санчес мне по работе очень часто приходится говорить то что не нравится моим пациентам)) это естественно -лекарство не всегда сладкое,и у меня задача помочь ей понять что она делает и каковы последствия а не поддакивать ей.По поводу неровнодыханья)) к ней -мы просто живем рядом и у тех кто сюда перезжает на ПМЖ такие же проблемы но многие предпочитают их решать здесь на месте ,а не на кубанском форуме. |
109 Как Вы можете считать это"некрасивым действом " если здесь половина обсуждений идет за глаза))Это вообще местный стиль разложить аппонента в его отсутствие по косточкам и уйти в офлайн.Даже если бы Ля Фамм была здесь(а есть такой вариант что она это прочтет) я думаю она бы не стала вмешиваться в эту тему и сделала вид что это не о ней.По крайней мере она так поступает последнее время,так что думаю ей это не повредит ,тем более что мы обсуждаем не ее а ответственность третьх лиц за советы данные этой барышне ими здесь. |
Да я тоже изменился, но в какую сторону не знаю)) |
а то,еще как изменился )))и причем в лучшую сторону,стал красивее,моложе,богаче и главное умнее,ведь басмат рулит ))) |
98-Иллюзионист Эйзенхайм >а как же профессиональная этика? на форуме ты тролль-цеплять и пытаться завести пытаешься с ходу... |
Стал более лучше относиться к женщинам. Раньше думал, что им от мужчин только выгода нужна. А почитал форум, увидел, сколько на самом деле самопожертвования, начиная от стирания в стирке рук до крови и заканчивая мучительными переживаниями, связанными с распределением доходов мужа. |
117 Дэушка очень своевременно заметила про этику))особенно это интересно здесь где все добровольно сутками вываливают все о себе на форум а потом удивляются куда этика подевалась.Завести с ходу можно только в одном случае если человек неуравновешен сам по жизни уже до меня и цпляю я только вампиров -тех кто пришел питаться чужими энергиями и эмоциями-таких немало здесь. |
Нет бывает форума без местного писихолога и виртуального исследователя. |
120 Азик я не местный и живу отсюда за 2000км и психолог тут был свой но они его задолбали))) и она ушла |
Перестала есть "Цезарь", т.к. дети в Африке недоедают, все благодаря Ректору. |
121-Иллюзионист Эйзенхайм > Я вообще другого персонажа предполагал. Ник, такой, длинный, как волос у фемины. И никуда она не ушла. Так кто там "заводится с ходу"?:) |
123 тот кого вы предполагали к этому не имеет никакого отношения))не заводитесь с ходу-мы наложим вам гипс |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |