![]() |
437-UR >да у нас таких теть через одну, и нечего с ними тоже кто- то живет:) а на форуме они все эстеты, да :) |
440-NUTS >на работе сплиты, в машине кондер, я постоянно мерзну. ) |
439-Азик Обозов > дурко) |
442-Ложкенция > надо было жиром запасаться зимой!))) |
438-flaka > *пожал плечами* А что тут знать? Сама-то веришь,что либо конница С.М.Будённого,либо "прямые бесформенные столбушки"? Зачем тут что-то "особенное" знать?Кроме двух крайностей что-то ещё бывает,не? |
436 - обожаю оборочки-рюши-бантики...)) |
445-UR > есть еще кривые бесформенные столбушки. хехехе |
Как я тут в ткань не заворачивалась, не могу представить себя в макси. И та что когда-то мне шили тоже была явно не по мне. Ну цыганка цыганкой. Буду гулять в мини ))) Пока старость еще не совсем близко подобралась ))) Что радостно и делаю. Правда тетки странно смотрят, ну да и ладно ))) |
Ой, прикольно, не заметила, что тут ник мужа )))) |
неожиданно |
что - все забыли про миди.. |
Это я тут в облике мужика в мини разгуливаю ))) |
*надела паранжу, сидит в углу* |
451-Collucata > а она набирает обороты.. для миди надо иметь идеальную фигуру и ноги.. имхо... |
неожиданно (с) |
452-Берёзка > Так...долазились в мини по джипам,допрыгались до полной прострации,ники с перепугу путаем,диссонанс в стройные ряды вносим) |
448-мужик > (упала в обморок) Трансвеститы возбудились?))))))))))) |
а я подумала, какой нетривиальный ник для любителя мини.. |
451-Collucata >Длиной миди я платьеце шить шифоновое задумала ))) У меня ткань красивая красивая есть. В прошлом году так и не рискнула раскроить, ткань дорогая и красивая, а хотелось похудеть для начала, чтобы не на раз шить. В этом году пошью. |
452-Берёзка >богатая у мужа фантазия))) |
454-4екистка >а мне кажется миди, самый неприхотливый вариант,на любые ноги , так сказать. |
459-Берёзка > А ты умеешь делать упражнение "березка"? |
452-Берёзка > (воскресла))) Пугаете, однако, девушка))) |
462-Азик Обозов >Даааа ))) У меня по физкультуре всегда пятерки были )))) Я и сейчас легко делаю ))) |
464-Берёзка >гут |
Мне нравятся шифоновые платья-миди с шикарным цветком на поясном ремне сбоку...подсмотрела в видео 70-х..ну шик же |
453-Проходящая > (сняла паранджу) Тут все ноги показуют, а ты даже личико прячешь!)) |
459-Берёзка >у меня вообще большая часть юбок и платьев - миди, т.е. по колено или чуть ниже . Универсальная длина , я считаю. |
467-Ее звали Никита > А вот не надо личиками народ пугать. Не надо. Ноги давайте! |
467-Ее звали Никита > ты чо, мне низя расчехляться! а то коровы придут, будут брызгать йадом и фекалиями! :)) *еще старательнее завернула целлюлит* |
469-Азик Обозов > (испуганно) Мои? не дам! Они ценны как народное достояние!)))) 470-Проходящая >не будет))) одевай миди))) (строго) ноги не кривые?))) |
471-Ее звали Никита >ровные! :) толстые, короткие, но ровные 1000%! :))) хотя.... под жирком же не видать, наверное ? :)) |
472-Проходящая > ровные - это наша все! Значит красивые. А длина... она в других местах имеет значение))) |
468-Collucata >к сожалению не универсальная. Лично мне эта длина категорически не идёт, ни в каком варианте. |
473-Ее звали Никита > эээ.. у меня нет того девайса, для которого длина имела бы значение :))))))) |
471-Ее звали Никита > Это какого такого народа? Нам тут жадные не нужны! Сказано, скидавай миди, так скидавай... |
"по колено или чуть ниже . Универсальная длина , я считаю" - даааа, полностью согласна :) я очень люблю длину чуть-чуть ниже колена, и мне она подходит, и по росту и по весу:) вот открытое колено - категорически нет.. а прикрыл - и уже совсем другой вид :) |
475-Проходящая > )))))) 476-Азик Обозов > Маниак!))) |
474-Honey >не верю! (с) :) |
477-Проходящая >элегантная длина, я бы сказала. вещи для работы и другого официала ношу только такой длины, потому как выше как- то ни то, ни се , мини вызывающе . |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |