![]() |
Как красивее жена любит мужа и исполняет все его желания или наоборот? Насколько это зависит от красоты жены и зарплаты мужа. |
Сосулька это уже не вода,но и не пар,в чем смысл инертности? |
Наоборот |
2-Игры разума > Богатая жена и красивый муж? |
Казнить нельзя помиловать О чем тема? О красивой любви или красивых женах? |
0- тут надо четко подойти к вопросу, и тщательно. Выявить коэффициент соотношения красоты - к количеству зп мужа в денежном эквиваленте. Только так, путем научного подхода!) по теме- пофиг на все их зп, но любить меня надо качественно, от всего сердца, без оглядки на погрешности) |
4-ЁлкА ТигровАЯ > Я тебе эту ссылку раньше не скидывал? [url]http://murders.ru/[/url] |
6-SimplyQwerty >хороший способ меня заткнуть. А вот раньше в бан! Нет, не скидывал, пошла читать |
6-SimplyQwerty >моя любимая ссылка. |
7-ЁлкА ТигровАЯ > рекомендую, отлично структурировано, много новых фактов, каждый эпизод детально разобран. |
9-SimplyQwerty >одна проблема: я уже всё там прочитала:( |
10-Любовь Каксон > проблема на самом деле в том, что сайт будет пополняться. |
Не исключено что силами ЖВ.... |
11-SimplyQwerty >главное не стать героями этого сайта. |
Страшные больные бедные жена и муж без желаний. |
0-Высокомерный > жена исполняет мужа его желания красивее любит все! потому что! |
вообще никак не связано... чушь в сабже! |
Богатая и красивая жена, богатый и красивый муж, любят друг друга и исполняют все желания друг друга, тратят лярды на исполнения желаний других |
Исполнять желания красивого и богатого мужа всяко приятнее, чем бедного и уродливого, я думаю) |
[youtube]96yDkzAfubc[/youtube] |
Автор выражает мысли как перевод на алиэкспресс |
20-vestiti > героиня видео видимо тоже ))) |
Рекуша камбэк???))) |
19-Аристарх Растопчин > )) +1 Честно и безуспешно прочитал тему 2 раза. :) |
Я уж было дело подумал что один тупой такой. |
А всего-то: двоеточие не осилил поставить )) |
25-SIMATIC > да не фига не "всего"). |
Приволоку сюда пародию Иванова: [em]Косматый облак надо мной кочует, И ввысь уходят светлые стволы... Валентин Сидоров[/em] В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, надетый набекрень. Весёлый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" (с) Там, оказывается, еще есть, но я в свое время прочла именно в этом варианте. Впечатлилась на всю жизнь. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |