![]() | [1] [2] |
[quote=Дама Пик;47264101]баба твоя где была в это время? ужин готовила? хотя нет... Тогда собака была бы с ней...Она посуду после ужина мыла? )))[/quote]ты сегодня в ударе)) желчный давно проверяла?)) |
«Природный камень может считаться опасным только в том случае, если архитектурная деталь упадет кому-либо на ногу» Мюллер С., Штайн К. («Naturstein», 2003). |
41-Изо_льда > у тебя опять ЧЮ подвисает...))) |
38-Дама Пик > Никаких баб! Это была хата, которую нам контора снимала, для дежурной команды. Ну что-то вроде гаража по смысле. Зачем там бабы то .. А на ужин мы жрали тушенку прямо из банки. 39-Изо_льда > Вот вот, на диване то все сидеть горазды, а мы просто Иные, вот. |
32-УВ50 > ну 32 микрозиверта в час это в принципе естественный фон. |
[quote=Изо_льда;47264071] 29-Эва > с такого не страшно) [/quote] Вот такое мне нравится, мне бы тока поширше, а то жопа не влезет)) я крупный мальчег. |
43-Дама Пик >если ты заметила у меня тоже смайлы)) если это у тебя юмор, то он очень тонкий, английский!)) |
45-Шоколад > У меня только SOEKS QUANTUM под рукой, дык он почему то все, что свыше 30 рисует "желтым", а в кабинете при этом 23-26. Щас чо-нить посерьезнее притащат - будем измерять. А пепельницу я пока, на всякий случай на кухню отнес, пусть там светит, я там все равно не обедаю. |
32-УВ50 >т.е. курение наносит меньший вред здоровью, чем красивая пепельница, к которой ты иногда подходишь?)) |
Поцеловал курящую бабу - зашкалил прибор! |
49-Астра > Это декоративная. То есть, я курю да, но там хотя бы я решаю, от чего помирать. А тут подстава такая. Вот тебе, УВонька, на пятидесятилетие, ага .. |
51-УВ50 >ну дык красота нивелирует вредность (в другой стороны - это всего лишь пепельница, не палаты же). Выкинь из головы)) |
Да, насчет подоконника я ступила. В этом году делала ремонт на кухне и оставила старый пластиковый....Вот тговорили мне-меняй. Но я что-то как-то ....ступила. Сейчас очень хочу хороший деревянный подоконник. Я б его карасила и красила....красила и красила |
Подоконник 175*33*4,5 см. Но мне бы пониже к полу и пошире, сантиметров 80 примерно, можно мрамор:) |
[quote=atamanka01;47263821] 3-Фиалка Монмартра > убрал, ок. Вышла за дверь своей комнаты и коррупция осталась все равно , собаки, гадящие на детской площадке , тоже, наркотики все также подбрасывают неугодным, уникальных врачей увольняют ( читала про Кабака?). Революцию не хочу ни делать, ни оказаться в гуще событий [/quote] ппкс. Некогда расписывать - нужно делать срочно-обморочно журнал учета проведения инструктажа по вопросам доступности объекта для инвалидов. Никто не знает, что это? |
Да как обычный журнал инструктажей, с датами проведения и фамилиями с датами и подписями инструктирущего и инструктируемого. Не забудьте внести новый журнал в реестр документации:) |
56-Шоколад > к журналу должна быть инструкция. Кого в чем инструктировать - вот в этом месте затык. Инвалиды к нам не ходят. Пошла я в яндекс. |
57-Имечко моё > Сдается мне что-то такое должно быть у тех, которые по охране труда и технике безопасности. Они такое любят. |
вот так от революции все ушло в подоконники. я против мраморных) |
[quote=Фиалка Монмартра;47264685] вот так от революции все ушло в подоконники. я против мраморных) [/quote] так и думал, что здесь революцию замышляют? |
60-13й >судя по всему сексуальную) |
а скоро уже и телеки будут не нужны..коробочка-проектор |
[img]http://koffkindom.ru/wp-content/uploads/2018/07/Short_Throw_Projector_Edited._V535486583_.jpg[/img] |
62-Фиалка Монмартра >телик смотреть, себя не уважать |
64-13й >а ютуб? |
65-Фиалка Монмартра > можно ) |
66-13й >фух, отлегло)) пишут, что через проектор вроде бы безопаснее глазам. но я по проектору не смотрела в принципе |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |