![]() |
Как избавиться от внимания долбодятлов? В соседней теме советуют красить брови в оранж и носить кроссовки. Ваши варианты? |
Не могу это описать, но вот стиль "бабий". Смесь безвкусного трикотажа и диких фасонов.(с) Еще способ. |
[quote=Mefodiya;40892593]В соседней теме советуют красить брови в оранж и носить кроссовки[/quote] Ты читать умеешь? Там написано, что не нужно носить кроссовки и красить брови в оранжевый цвет. |
Не носить мини, не красить вульгарно лицо, банальное рядом. |
Что делать с дятлицами будем? |
20-Последний романтик > самок дятла нужно озадачить хоть какой-то работой. Например, лечить Буратино от глистов :) |
20-Последний романтик> это сложный вопрос. Для начала расскажи, кого ты считаешь дятлицами, кто тебе отвратителен, на кого ты даже не взглянешь?:) |
21-Gorky > С самками дятла не так сложно. Что делать с дятлицами? |
23-Последний романтик > можно заклеить клюв скотчем. Лечебное голодание. |
22-Eloise > Прости, я главный Коть другой ветки. Мне никто не отвратителен, чисто технически. Потому что возникни таковое чувство я вынужден был бы прийти к такому человеку во сне и радиевыми когтями пропороть его никчменную глотку. |
24-Gorky > Ограничить их в потреблении? Это неглупый способ. До полного перевоспитания и анафемы. |
0- никогда таких проблем не возникало. Если мне не нравится человек- так посмотрю волооко, что время побоится спросить, даже если я одна в аэропорту и часы на стенах сломаны) . Ко мне даже джамшуды не пристают!!- боятся). ( ну делулечку вахтёра не считаем, он уже как родственник, вынужденная действительность, так сказать)) |
0-Mefodiya > ты про дядь юру?) |
Ой да долбодятел всегда найдется, тока даже если напялить бабкин трикотаж долбодятел постарее и позанудистие прилитит. Ну всегда найдется чувак как Жорик придложит стать содержанкой за еду иль чего хуже ) |
28-Каравай >и это тоже можно, но больше про визуалов, которым противно не на объекты фапанья смотреть. |
30-Mefodiya > шли б они) |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |