![]() |
138-без имени > "Камера высокого разрешения с возможностью макросьемки". Вот и породнились порнхаб и дискавери. |
138-без имени > 139-УВ50 > Таки какие же Весы возвышенные люди обоих полов! Диалог словно реченька журчит))) |
здравствуйте! Я - скорпион и у меня голубая кровь. Когда начнется разврат? |
140-arlena >я на 50% скорпион. Со всеми вытекающими) |
140-arlena > "Прекрасно владею языком" (С) 141-Эволюция > Если у тебя голубая кровь, то это ты решаешь, когда что начнется, я такое на Рен-ТВ видел. |
141-Эволюция >так уже) Вы у нас кто сегодня? |
144-без имени >нижняя |
141-Эволюция > Эва, извини, пожалуйста, что тему зафлудили) 142-без имени > Мое мнение ты знаешь по данному вопросу! ;-) |
стоим мы как-то с мужем на кухне, вместе готовим. Он вымыл разделочную доску деревянную, довольно крупную, после зелени. Вытер ее насухо бумажным полотенцем и такой мне бац! легко по заднице. Я грю: и че это было?)) Он: а ты че, не видела, в порнушке специальными досточками шлепают девчонок по заднице? Мда, - подумала я. Не все я видела в этой жизни, не все) |
147-Эволюция > Я тоже не знал когда-то. ЖВ - просвещает. |
[quote=УВ50;48389053]ЖВ - просвещает.[/quote] Истину глаголешь, мой Господин *вошла в образ* |
149-Эволюция > Вот потому я в свое время и не поехал в Краснодар, кстати. Вы в образ входите, а мне потом мужья в почту пишут. |
150-УВ50 >ой, я тебя умоляю. Главное - не заигрываться. Чтоб фантазия не перестала в слепую веру. Крандец сразу. |
для справки: заключила контракт (устный) с карьерным коучем и карьерным психологом, работающим с отягощающим анамнезом, влияющим на карьеру. Все мы из одной школы. Коуч - преподаватель, на которого я обратила внимание. Откликнулось. Никакого пафоса, позиции сверху, энергия тонкая и имеет направленность. Требует полной включенности. А психолог с твердым стрежнем и большим великодушием. Приятная компания. |
152-Эволюция >втроем нормально) |
152-Эволюция > для какой справки? |
155-Мерлин > щас попробую фотку вставить. как Рошфор удивлю ) [URL=http://vfl.ru/fotos/7059cd1135029430.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1625233376/7059cd11/35029430_m.jpg[/IMG][/URL] |
корнет. тот самый ) |
158-Мерлин > 15-16 наверно. в купальнике искать? |
159-_Акстисья > Ласково просимо. |
156-_Акстисья >все качественное: бровки, глазки, губки)) |
[quote=_Акстисья;48389103] щас попробую фотку вставить. как Рошфор удивлю )[/quote]Что-то не верю, что это ты)) Даже сохранять не буду. |
156-_Акстисья > очень красивая, спасибо! |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |