![]() |
Как это по-русски? Поскольку по-русски я говорю не много и чувствую, как мой словарный запас скудеет, было принято решение ввести рубрику #какэтопорусски. Надеюсь на ваше содействие в этом благородном предприятии. Итак, вопрос: как вы по-русски назовете человека, который настойчиво несколько раз комментирует вашу личную жизнь или семью при том, что вы его замечания игнорируете? Подчеркиваю - взаимный восторг от ссор и оскорблений оставляем за скобками, там все понятно, и каждый развлекается, как ему доступно. Речь именно об отсутсвии ответной реакции. |
0-Eloise > многое зависит от контекста. Если это просторы нета, в частности, жв - назвала бы троллем. IRL - пожалуй, покрепче бы приложила,но за такие слова здесь забанят ) |
[em]мы - русские, и мы - не толерантны[/em]?(с)... В этом смысле?.. :) для меня такой человек - моя мама... :))) |
0-Eloise >трепло |
Прохожий. |
Бестактный. Или нетактичный? |
#собачки? #больные люди, полные придурки? (С) |
собачки |
#мартышкивклетке )) |
свекровь? |
9-Фрекен Снорк > точно! ))) или теща!))) третьего варианта не дано!)))) |
0-редиска! |
какие все корректные) у меня много имен этому человеку, только фильтр тут не пропустит. Элоиз, зови его просто мУ.ень! |
[quote=Пиранья;39450012]зови его просто мУ.ень! [/quote] А женщину как? |
Досужий сплетник, рыба-прилипала)) |
Этот человек дура. |
13-recteur >ну Чудачка же)) или бабка-сплетница) |
0-Eloise > скудоумный тролль, фрустрант. |
у меня ни слова, а ники в голове всплывают) |
18-Каравай > а я все ждала этого момента, когда тема перейдет от абстрактно-филологической в конкретно-личную и вот он, похоже, наступает, тот миг, когда можно крикнуть "FIGHT!" и чтоб понеслась. Запастить поп-корном, врубить в наушники Сабатон и наслаждаться ) |
9-Фрекен Снорк> 2-WarmGun> 10-Дама Пик> Хаха, ну мам мы не игнорируем - мы им "улыбаемся и машем":)) |
0-Eloise > а как ты его называешь по английски ? |
21-F11> pain in the backside:) |
0-Eloise > Его можно назвать по-разному, в зависимости от твоего настроения. |
22-Eloise > как то слишком длинно для того, чтобы назвать человека |
22-Eloise >геморрой) |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |