![]() | [1] [2] |
41-Убилли Билли >а вдруг чокнулся? |
0-Уася > [quote=Уася;47046942]Как это ни прискорбно но большинство на ЖВ психически больны;([/quote] А мне по-барабану, что тут большинство психически больны и это проявляется всего-навсего в [quote=Уася;47046942]1. До блеска[/quote] [quote=Уася;47046942]2. Накопительство животных[/quote] [quote=Уася;47046944]3. Собирательство хлама[/quote] [quote=Уася;47046944]4. Шопоголизм и ониомания [/quote] Главное, чтобы психически больные поменьше учили на форуме других психически больных, как надо жить. :) |
в нульт. А что там про тех, кто " пытается заглушить эмоциональное расстройство" не едой а алкоголем. Или, наоборот получить эмоциональный подъем его посредством. Или, просто от нек_к_уя делать? |
Не подхожу я ни под какой пункт) |
45-Sight >Хм...мы все тут не подходим...но прикол в том, что это не значит, что все ЖВ сплошь психически здоровые и полноценные люди. Вот взять меня например. В четверг в Москве влюбился с первого взгляда. Знаю, что нельзя, но красавица. Потрогал ее, пощупал, заглянул куда надо, потом пристроился в ней...и понял это уже любоф... |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А тебе не по-фигу? Больные, здоровые, уравновешенные или истеричные...холерики или флегматики. Сейчас сам мир такой, что найти здорового человека практически не реально... |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ну вот ты, например, почему пришёл? |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ > шоб разом утопить всех) |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Прям вывеску увидел..."Магнит ЖВ" и вся в корпоративных тонах...потом вспомнил, что не спонсоры ныне, вывеска стерлась...Возбуждение? Наверное в атмосфере чето. С обеда голова болит... |
51-КУ3Я >Тебе лишь бы потопить |
0-Уася >приходится соглашаться с автором,как это не прискорбно (( Не далее как сегодня ранним утром(почти ночью) люди обсуждают возможные доходы от написания некоего "сценария",однозначно гениального очевидно,далее там решают вопросы строительства [s]собачьей конуры[/s] дома на полученный гонорар в размере одного(!) миллиона рублей)) Причем автор сценария кого-то приглашает в соавторы ещё...а другой собеседник пытается объяснить,что миллиона мало... Чистый сюрреализм,имхо. Ну или то,что названо в сабже |
54-Brander >меня в 4 утра разбудила собака. Что мне нужно было делать? Хорошо нашлась парочка сосайтников скоротать Время до рассвета |
Кузя - Ундина всея жв. |
56-arlena >топить не перетопить |
55-Имя >спать после прогулки с собакой нужно было)) Я бы так сделал |
58-Brander >я пробовала. Но у меня такой день сегодня, что я уже не могла спать |
55-Имя >и ещё: скажи,Юля, в чем смысл петь дифирамбы очевидным графоманам с синдромом неудержимого желания писать всякую *уету и публиковать её? |
60-Имя >пиши мне в другой раз)) Я на нормальные,здоровые темы смогу пообщаться!) |
Так топят наверное ведьм...вернее попили. Мда. Согласен Brander, ваську надобно сабж дополнить. |
61-Brander >Значит не только мне не понравилось народное творчество доморощенного поэтища...Я тоже не понял, то я их не читаю...то горжусь знакомством с талантом земли кубанской...Тут уж определиться надо. "Конец и Юля" не его шедевр... |
65-МАРТОВСКИЙ_КОТ >:) Красавчик. А ведь опечатка знаковая, можно сказать. |
61-Brander > вроде бы и не тонко троллила, а вполне осязаемо, с поправкой на то, что автор ограниченно годен. |
Ну да ладно. Расскажу про свою влюбленность. Зашел в Москве в ДЦ Флайт Авто...И увидел ее. Geele FY11. Там правда еще что то в названии, звезда какая то, но я признаюсь не силен. Я увидел и обомлел. Такого от китайского автопрома я не ожидал. Всю обшарил, облапал, устроился в ней. Милашка. Уходя стало обидно за державу. Уверен месяца через три будет взрыв. Вон какая попка у нее... [img]https://carsguru.net/clf/69/52/e8/d6/news.aa19416b7d254720.jpg[/img] А глаза какие [img]https://autodrom31.ru/uploads/posts/2019-04/155620741251699-1600x0-c-default.jpg[/img] Внутри [img]http://mtdata.ru/u5/photo9B6E/20994236158-0/original.jpg[/img] Я не рекламирую...но это действительно бомба. И ведь полюбить с первого взгляда китайское детище, поступок явно не умный... |
Я не Ундина. Ундина замужем за Помидоровым.и вы это знаете. ))))) ну вы блин ааасче))))) |
70-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Кто такая Надька Попкова? Не та у которой Сволочкова мужа арканит? И пошто ты ее пиаришь? Я напуган :) Есть тут персонаж, у которого всегда и всюду ВВП. Я только пока понять не могу, он преследует ВВП, или ВВП его...:) |
72-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А ну тогда, да. :) |
72-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Как тебе авто? Только не говори, что отстой. Я сам видел качество...стыки, обвесы, швы по коже, пластик...Это не автотоп и не автотаз... |
75-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Очень жаль...а то было бы с кем обсудить... |
0-Уася > не понимаю, причем взаимосвязь бытовых привычек и псих. диагнозы в виртуале? Есть отдельные индивидуумы, по письму видно, да. Общаться нет желания и хотелось бы, чтобы не было и возможности тоже. |
блин, не попалась ни на одном. Автор, каков диагноз??? Всё пора стрИляться или в Кубань с камнем на шею? |
78-от А до Я > стрИляттся. Топиться-эт уже плагиат |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |