![]() | [1] [2] |
Кстати да, красивые рулят. Мою дочь, все окружающие называют принцесса, красотка, модель, кукла... Очень красивая внешность и она этим пользуется причем уже с малых лет, воспитатели наказывать не могут, она же принцесса наша, женихи конфетки подарки, как само собой) |
41-Улитка >а не боишься, что однажды эта принцесса столкнется с суровой реальностью? |
22-Alisalisa > ну ничё так жидяра :) 37-Бойкая босячка > *стоит с картиной-вышивкой* ) дочка когда-то вышила бальшой патрет. я все её вышивки обрамляю, и эту ессно тоже. ну и что? куда его повесишь? )) стоит в спортзале у стены. в какой-нибудь бар подарить, кафе ) |
43-_Акстисья >я бы оставила, доча же старалась. В баре или кафешке зачем он нужен, будут жующие или подвыпившие пялиться, а дома память о дочке-рукодельнице, и себе молодой красивой. Молодость всегда красива:) |
[quote=Зима;48358087] 41-Улитка >а не боишься, что однажды эта принцесса столкнется с суровой реальностью? [/quote] Суровая реальность общение со мной, так и с воспитателями и ее окружением, а ее пока дело маленькое-радоваться и жить, детство) |
39-Alisalisa >обижаешь |
Осспаде, да кто тут красивая, ну? Кроме Ёлки. Но она еще и умная. Но вы-то куда, в калашный ряд с этим самым наперевес? :drum: |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |