![]() |
39-бух890106 >я про запах пота. |
41-Редкий скот > :) трусы, я так понимаю, тож "недельки"?)) |
42-Каравай >Зачем тебе это знать? |
да... автор-мужчина -хоть куда. Мало того -с вонючкой сам справиться не может, так еще и обсуждает ее интимные нечистоты со всем народом. фу(( Советовать не буду, не маленький. Я бы вообще не пошла второй раз к такому человеку, да и в первый бы не дала. А раз продолжает ходить, закрывая нос платком брезгливости, значит самому очень ее запах привлекателен. |
Послать немытую еще не предлагали? |
Кто из вас юзает гель для интимной гигиены? |
41-TillirineL_Li > я поняла, что ты про пот. я ж и говорю, что коллегам скорее всего большинство постесняется сказать. думаю, что я бы не сказала |
Какой однако резонанс :)) |
46-Редкий скот >[quote=Редкий скот;40772214]Зачем тебе это знать?[/quote] |
49-TillirineL_Li > мне тоже стало интересно |
46: кто ж тебе признается... |
43-Редкий скот > ну... чтоб ... ненароком....))) (С) |
49-TillirineL_Li >50-бух890106 >51-Sadovodsha >Хочу попробовать.а то только шампунем и все,для укрепления корней волос. 52-Каравай >Не бойся,все будет хорошо,ты даже ничего не почувствуешь.как комарик укусит. |
Кароч! Я придумала! Надо ей романтическую дорожку из свечей к душику выложить))) И романтичным прослывешь и помоешь ещё)) |
53-Редкий скот >шампунь хоть лошадиная сила, надеюсь? |
53-Редкий скот >для блеска бери шампунь. |
55-бух890106 >Глисс Кур. 56-TillirineL_Li >Зачем? |
57-Редкий скот >блин ,ну ты как ребенок. шампуни надо чередовать,все знают. |
57-Редкий скот >ну и как? заколосилось? |
- "У вас есть шампунь"? - Да, только "Яичный". - Жаль, я весь хотел помыться... |
0-Злостный Форумщик >Хи-хи устрой ей секс в ванне, в бане, в душе. И прям все занимающийся сексом в экстремальных местах такие душистые с головы до пяток ) |
Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается с поводка, подбегает к гуляющей неподалеку девушке и начинает носом задирать ей юбку. - Чего это он? - спрашивает девушка хозяина. - Наверное, чует запах из-под юбки. - А вы что же стоите?!! - Так я НЕ ЧУЮ!!! |
Про Ларису не смешно, да?.. |
41-Редкий скот >у меня сок носом пошёл |
меня одного мучает вопрос...как автор, который не может донести до девушки, что ей надо подмыться - смог до нее донести, что он хочет секса? :))) Бггг |
0-Злостный Форумщик >ну так и приставай перед сном, после душа...(С) |
65-кулин в бане > не употребляй никогда это слово. Из уст мужчины оно просто отвратительно... |
67-Monsterra >ты про секс? |
68-ГолаяПравда > я думаю про 'подмыться" |
64-ГолаяПравда >Простыла? |
67-Monsterra >почему? |
мужчины всегда пишут и говорят о том-что их мало, мы должны бороться за каждого практически , быть тихими-ласковыми и все такое, и при этом ходить к одной и той же вонючке, придумывая способы затащить в душ)) где логика?) Послал-и нашел чистюлечку, не?) |
[quote=Monsterra;40772694]не употребляй никогда это слово. Из уст мужчины оно просто отвратительно...[/quote] Мммм..какое именно? |
по мне, так вообще опасно лезть туда где вонь..даже в пиджаке. |
72-Элен Ди >Так для чистюльки наверно он редкостный вонючка или не дотягивает по другим параметрам ) |
70-Редкий скот >можно и так сказать. 69-бух890106 > странный загон у барышни) |
Фу фу фу,какой нудный автор. С таким,на спонтанный секс,можно не рассчитывать,будет шпилить только в постели ( |
75-Солнечная Арина > )) ага. потому что любой нормальный на первой встрече уже пошлет, если не так с запахами-чистотой. |
Хватит...я обедаю :) |
77-Трижды_Замужем >Во-вот, я о том же. 78-Элен Ди >А то, или вымоет, раз уж так понравилась ))) Как там в пиратах : - А это для чего? - Что бы вонь отбить. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |