![]() |
[quote=шелковая;36114668] просто захотелось кого-то ахнуть... все просто[/quote] А в жизни по факту вообще все очень просто,мы сами любим усложнять,помнишь как у НАУ "зачем делать сложным,то что проще простого...",мне так комфортно,я нашел себя,все нормально,не хорошо,нормально,но лучше нормально чем плохо)Кароче.Тема про вас,а не про меня) |
мужчина изменяет телом, а женщина душой (с) тоже согласна с Рафом, он мог [filolog]трахать[/filolog] кого угодно, но приходил домой. Зызы. Автор, я не помню всех измен мужа и не знала бы о них, если бы он мне сам об этом не рассказывал мне (царство небесное ему). И никогда их не помнила. |
41-Лангольер >нормально, это когда на вопрос "ты счастлив?" ответ односложный: Да! все остальное - попытка оправдать свой выбор) ну да ладно... тема в сторону ушла |
Буду помнить вечно. |
[quote=шелковая;36114775]нормально, это когда на вопрос "ты счастлив?" ответ односложный: Да! [/quote] Все совершенно счастливые люди сейчас находятся под присмотром специалистов,в стационаре закрытого типа))) |
все так просто, когда [filolog]трахаешься[/filolog] на стороне, а не от тебя) |
46-казя >кстати да) почему-то мужчин, сохранивших брак, после измены жены гораздо меньше) я таких только двоих знаю. но там оба признали, что были виноваты |
47- шелковая > а они и не прощают никогда. Сущность такая . Они не смогут делиться.... |
48-жена Демона >могу повториться, что знаю две семьи, где мужья приняли жен назад, один из них мой родственник. много лет прошло, живут нормально а что там у них внутри, фиг его знает... |
жена Демона -48- ага, обостренное чувство собственности.... |
50-RedFox >почему тогда женщина при таком же раскладе признается эгоистичной истеричкой? |
[quote=Лангольер;36114531]Да кто вам этот бред в головы то вколотил? Мужчина спит с другой женщиной (оставьте эти громкие эпитеты "измена","предательство" и прочие,для военных трибуналов),только потому что ему захотелось переспать с другой женщиной.И это ни в коем разе не мешает ему любить только тебя,ценить только тебя,хотеть жить только с тобой и чтобы только ты рожала ему детей,вы все такие до офигевания эмансипированные,современные и продвинутые,как и сто лет назад ваши прабабки сатанеете только от мысли что у мужика может встать еще на кого-то кроме вас....это бред,секс это банальный секс,а чувства и эмоции это несколько иная категория восприятия человека. [/quote] Все так, Раф, аплодирую стоя, но да, им этого не понять..... |
49- шелковая> исключений много, конечно, но в большинстве своем они очень жесткие в этом отношении... |
собрались кобели.... посмотри на них) |
Кто б ото еще внятно объяснил, почему можно мужчинам и нельзя женщинам)) |
52-RedFox >блин, но как? если любишь только ее, видишь только ее, внутри все замирает при виде только ее... хочешь целовать только ее... что должно переклинить, чтобы сознательно, на постоянной основе, впихнуть еще в кого-то... не понимаю... значит не так уж и любишь)) |
55-Милена > Лангольер вполне внятно объяснил ) |
по 56. А теперь поставь рядом с собой девчуху лет 20, молодую, протянутую, стройную и подумай-) |
шелковая -51- потому что настоящий мужик не истерит - это раз, он просто с чувством собственного достоинства собирает шмотье, говорит что все конченно, приходит во временное пристанище, выпивает бутылку виски и утром начинает новую жизнь, без истерик и соплей.... |
52-RedFox > никто и не спорит. Понимаем, конечно. Но простить не все могут. До меня -хоть 1000 в день, ради бога. Но когда есть я- сразу трусы собираем с носочками и чешем туда, где почесывали) И как потом жизнь показывает-что не делается, все к лучшему. Только так. |
58-Милена >а зачем? можно подумать только с девчушками изменяют)) |
всю жизнь (с) иначе хождение по граблям неизбежно. |
шелковая -56- ))) вам этого не понять)))) про постоянную основу говорить не буду, ситуации разные бывают... Но любовь здесь точно не причем... |
61-шелковая > и не говори. у меня не было девчушек, мне сейчас 38, тетке 43) Бывают и тетки за 30 секси, бывают и девки никакие. Все очень индивидуально... |
По 61. В основном) |
58-Милена >ну вон жена демона написала, что ей и изменяли с 43летней |
по 57. ага. внятнее некуда)) |
64-жена Демона >а чего твой говорил, чего изменял? |
по 66, значит внешне она была лучше, и ее чем может привлекла)))) |
ее=еще)))) |
[quote=жена Демона;36115213] Понимаем, конечно. Но простить не все могут. [/quote] вот это уже другой вопрос! Мужчина интуитивно чувствует, что может последовать за его изменой. А вообще, я считаю - не можешь это сделать так чтобы супруга об этом не узнала, не х*** и начинать... не хватает мозгов и способностей не берись... |
69-Милена >не факт)) я знаю случаи: старше, хуже выглядит, беднее |
Я мстительная,поэтому скорей всего всегда и при первой же возможности воткну нож в спину. Да,легче станет. |
73-Трижды_Замужем >полегчает?) |
73-Трижды_Замужем > он в больничке полежит месяц, аа ты на 5 лет сядешь. Не мстительная а глупая |
74-Аяшка > хотя думаю что это треп пустой. на форуме все моники белучи и киллеры никиты, ага |
по 72. случаи разные бывают, говорю же. но основная масса... Любовниц заводят на длительное время уже по другим критериям))) там пытаются найти то, чего в семье не достает. опять же, не углубляясь в исключения. вон лис в 71 все верно говорит, не надо вообще лезть, если мозгов нет |
69-Милена >тогда не нужно сюда любовь к жене приплетать)) нужно честно признавать, что она удобна в хозяйстве, уважаема, как мать детей и вообще - хороший друг и товарищ для совместной выплаты ипотеки) а то... люблю не могу, только тебя вижу, но бес попутал, потому что ты, любимая что-то хреново выглядишь) |
Согласен с Иветтой, столько разных примеров из жизни, что диву даешься....))) |
68-Иветта > она и выглядела, как обычная ттенька. Простая, бедная, обыкновенная Бывший до сих пор говорил, что просто с дуру переписывался, никому не изменял , любит, аж пипец))) Ни разу не признался) А потом любовь-морковь у меня, замуж-муськи пуськи, мне уже все равно было. Ну не изменял, значит молодец) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |