![]() |
37-NoThanks > [i]погода становится лучше.. а моя форма - хуже :)) пора доставать железного коня и 25 минут на лисапедике по 2 раза в день :))[/i] Если по городу, то плохая идея. ЛОР органы и лёгкие посадишь за месяц. В городе постоянная взвесь мелкодисперсной пыли и копоти. |
На авто 7 мин, пешком 30-35, общ.транспорт где-то 4 остановки |
На одну 30-50 минут, на другую 10-15. |
1. 60 мин 2. 1,5-2 ч 3. не дойду ))) |
41-PatrickkStarr > В ватно-марлевой повязке ехать ) |
45-Ёроол Гуй >так грязью могут облить. Только в костюме ОХЗ можно ездить по городам. )) |
мне до работы 400 метров - одно из преимуществ сельской жизни |
Разные места-разное время добирания. В смысле, у меня |
46-13й > ну это осенью-весной. летом-то вся грязь засохла |
На работу 1. на общественном транспорте - 1 час 20 мин 2. на автомобиле (такси или личное авто) - 15 - 20 минут 3. пешком - умру С работы 1. на общественном транспорте - 1 час 20 мин - 2 часа 2. на автомобиле (такси или личное авто) - 30 минут - час 3. пешком - забухаю по дороге |
Я бы очень хотел ездить на работу на скутере. И желательно, круглый год. |
51-Ёроол Гуй > у нас в городе сейчас очень модно электро велосипед. И скорость до 40 км/ч и права как на скутера не нужны |
52-Софочка > это в каком городе? |
53-Ёроол Гуй > в том в котором я сейчас живу))) |
54-Софочка > а ж не знаю, где ты живёшь ) |
55-Ёроол Гуй > ну в Карелии. Так это не важно. Главное чтоб дороги были хорошие. |
56-Софочка > а, ну здорово! Но электровелосипед это не совсем то.. |
57-Ёроол Гуй >да у нас тоже на таких рассекают на выходных(только дороги у нас - глаза закрой) |
Хочу самокат) |
2. 30 минут туда, 30 минут обратно. С заездом в сад за ребенком примерно 50 минут получается. |
Работаю дома. До кафе (пожрат) добираюсь 5 минут на машине. |
1.35 мин 2. Около часа 3 не пробовала |
Работу надо выбирать поближе, пробочники...)) |
58-alfa > ну да, у вас это ещё возможно. А в больших городах не покатаешься на скутере или электровелосипеде. Собьют и не заметят |
64-Ёроол Гуй > в электровелосипедом есть хотя бы ненулевая вероятность, что обидчика ударит током :) |
Утром на транспорте 30-45, на машине 15-20, пешком - маршрут не тот)) Вечером, смотр, какое время года и суток, ну и погода. На транспорте от 40 минут, на машине от 20.. |
15 минут без колхозных пробок |
50-Стажер >Не свисти,так не бывает:) Лишь бы внимание привлечь))) Обожаю на трамвае),но подольше,чем на машине - минут 40-45,на машине - 15-35 минут |
1 От двери до двери ровно 50 мин 2 около 1,5-2 часов в час пик 3 ну 22 км за сколько можно пройти?)) |
25 минут. |
1. не пробовала 2. 30 минут с заездом в сад 3. не дойду |
1.15 минут 2.не имею 3.30 минут |
1. 2 часа 2. час 3. 4 часа А так на машинку прыгнул, по дворам пробки объехал, час потратил, детей в школы/садики отправил, на велик прыгнул 20 мин и на работе, обратно в тойже последовательности. Бывает что работа требует посетить филиалы по краю, тогда все по другому, но дети в школу/садик обязательно... |
пешком 7 минут.. |
1. 35-40 мин. 2. - 3. - |
на машине 15-20 мин. на общественном транспорте-от сих до сих- час ровно. а из одного дома в другой дом в другом городе на том же общественном транспорте- 40 минут во где лайфхак |
1. 1 час 20 мин 2. без пробок мин 40, но такое возможно ночью или ранним утром в выходной, когда на работу не надо 3. если верить гуглу 6,5 часов)) |
[quote=Софочка;41962069] 1. 20 минут 2. в среднем 20 минут (но зависит от пробок - от 5 до 30 минут) 3. 20 минут. [/quote] самый лучший ответ :)))))) |
0-Софочка >на машине минут 20-25 |
1. 10 мин 2. 3 минуты 3. 15 минут |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |