![]() |
399-Silky >не, это другая |
45 года рождения это 85 лет??? Уверены??? |
392-Лиса с коньяком >ко мне гандболистка ходит , у нее перед каждым подходом присказка , - "ехали махали", вот где ужас. я один раз уже сама ляпнула ((, хорошо меня зафукали |
400-Oilman > это то, дружок, с чем тебе придется коротать время;))) |
366-Murph >оу-правда , и сейчас хорошо очень |
если 45го то 71 |
401-flaka >похожи просто) |
[url]http://photoshtab.ru/2011/12/carmen2011/[/url] потрясающая женщина, я считаю) |
[url]http://mylitta.ru/uploads/posts/2012-12/1356346009_carmen-dell-orefice-1.jpg[/url] вот в этом возрасте пластика и уколы уже смотрятся уместно ) |
393-flaka > красиво умеют стареть женщины из мира моды, с помощью стилистов и визажистов. Красивая старость это большая работа, а тут недавно обсуждалось что многие в 35 уже на себя забили, выглядят как удобно, а не как красиво. |
408-Silky > в возрасте лучше чем в молодости |
408-Silky >в молодости была не такой красивой как в старости.вот тебе и стереотипы) |
408-Silky >да. И все равно была и есть красивая женщина. Но у большинства красота приравнивается к сношабельности, и как следствие молодости. Вот и хотят эту сноша, ой, молодость, продлить |
404-Лиса с коньяком >это вряд ли) |
372-Дама Пик >классная тетка прям 393-flaka >жуть |
410-Дама Пик > какой визажист??? Ты что? Кедики и гигиеническая помада!!!! |
408-Silky >потрясающая Тонкие аристократичные черты лица, самое лучшее, что может дать природа женщине. Это в целом, не только в отношении кармен) |
408-Silky > а что потрясающего, кому нужен этот старый глянец? ее внукам? или ее песику? Это просто способ заработка на внешности, женщина всю жизнь работает лицом. Я бы еще оценила высокий драматический талант при такой внешности. Лучше взять за пример Майю Плисецкую. |
409-SS >похожа на страшную тетку из мультфильма про 101 далматиннц |
419-Oilman >той тетке было лет 40 на тот момент ) |
419-Oilman > Круэлла;)))) 418-Дама Пик > не мешай внукам пилить бабусино бабло. |
415-Иветта >я на тебя в 70 посмотрю 410-Дама Пик >тут скорее не сколько мир моды, сколько западный менталитет. Это у нас на постсоветском пространстве не принято следить. А если принято, то это доходит до гротеска |
419-Oilman >глен клоуз Вообще нет |
422-flaka >зачем? старость ужасна |
Чтоб красиво стареть мало менталитета. ещё нужно кучу денег. В том числе и на стильные наряды. |
Старость это просто старость. Тем более не лежачая с альцгеймером. А вот эти "ужасно" это лишь проекции собственных страхов |
426-flaka >старость-это некрасиво, ну да это бог с ним, еще в старости болеют и нет денег( в основном у нас в России) что в этом хорошего? еще и ожидание скорой смерти постоянно |
Старость ужасна потому что это почти всегда немощность, болезни и низкий уровень жизни, а то и откровенная бедность. По крайней мере за пределами европы и америки |
423-ЁлкА ТигровАЯ >я не про фильм а мультфильм) |
422-flaka > ты думаешь из современных европеек вырастут такие бабули? культ женской красоты миновал! Вчера открыла новый VOGUE и с удивлением отметила какие страшны модели участвуют в модных фотосессиях. |
427-Иветта >да мне и в молодости без денег было плохо. И сейчас без них плохо будет. Быть молодым и богатым канеш неплохо, но старыми мы будем все. Если не ускориться. Это неизбежность и тратить силы на страх перед ней весьма затратно |
427-Иветта >у тебя какие-то собственные страхи У меня мама в 70 живчик, ттт, пр всей стране мотается, вечно с подругами где-то, еще и мне здорово с мелким успевает помогать Свекру 82, тоже в движении, мы его по лесу догоняли, когда за гр бами ходили в последний раз. Так это мы ходили, а дед накануне еще успел километраж по лесу намотать |
430-Дама Пик >ну может больше таких уже не будет |
Самое грустное- это неспособность видеть в других красоту) |
430-Дама Пик >вырастут. В европе симпатичные девочки и бабушки, а посредине провал |
428-Ёроол Гуй > и жадные дети и внуки в ожидании когда старикан освободит берлогу |
434-Silky > дя )))-: |
436-Лиса с коньяком > И так нередко бывает, да. |
ой, да главное здоровыми быть в старости, вообще пофиг на те морщины...И сейчас пофиг, а уж в 70....) |
434-Silky > А если её объективно нет в данном конкретном человеке? |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |