![]() |
467-Иванка >красивая. Причем вся хороша, даже голос:) |
Комментарии по бровям - в продолжение сегодняшних буйволов. |
465-Кан > Клевые. Где купил? |
469-шелковая >на Фомку похожа,прям сильно) |
472-Кан > А у нас есть их магазин? Или это по сайту? |
473-Brander >ага;) Но мне кажется, что Амаль даже больше похожа. [img]https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/8158849/inx960x640.jpg[/img] |
467-Иванка > Она секси) Будто красивый мальчик) Прожженный цинизм в глазах. Волосы прямые с челкой должны быть. Одежда не тургеневской барышни к этим глазам и лицу) |
467-Иванка >Дешевый спектакль ради лайков и хайпа,сама с мужиком живет и в глаза ему смотрит,а это...кухонная поэтесска с претензией. Тоже мне,страдания. |
477-Редкий скот >это она с бабой таксистом не ездила и на лед не падала П.с. баба красивая, но лучше б молчала |
479-Кан > Ну... получше покупка, чем когда покупают брелок BMW и едут на Калине домой. Достойные кеды. Я в этом шарю |
[quote=Кан;46602105]Оч. крутые каблуки[/quote] каблуки - это атавизм. |
482-Кан >Объясни как профану в экипе. Подошва каучук или полиуретан?Вставка под лапку переключения есть,но не мала ли она размером (когда ее измочалит?)Фиксация голеностопа только липучка и шнурки или там есть силовой каркас?С виду,для чоппера,и то.. |
485-Кан >понял. прогулочные кеды. ок. |
487-Кан >Да просто знакомый разложился в Пашковке несколько лет назад,он столько впорол в экип,почти как в байк,а на Мачуги в такси влетел. К теме отношения не имеет,но там сразу был жмур. Кеды зачетные,я бы в них на велике гонял,удобные,подвижные. |
488-Редкий скот >шлем нужен для того, чтоб хоронить можно было в открытом гробу (с) |
489-flaka >все зависит от суммы которую готовы заплатить за восстановление. а там от 5000 |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |