![]() |
К та таки так и не вакцинировался? Вообще есть такие, или только я? |
Переболела? |
0-Гондурас >я и дети) итого вместе с тобой уже шесть) а, забыла, племянница, ее муж и четверо их детей в Финке, итого дюжина:))) |
Сотрудница сегодня рассказывала что мужу при медосмотре сделали экг, а там перенесённый инфаркт. Ковидом болел год назад и сердце тогда же болело. А экг не делал. Сказали что такие встречаются. При этом на ногах переносят инфекцию. Пневмония не единственная проблема, много сосудистых осложнений, постковидный синдром |
семь. |
Я и вся моя семья ) Итого 9 |
В моём окружении все вакцинировались или болели по несколько раз. |
Нужно быть зомби-дебилом, чтоб вакцинироваться при наличии антител. |
Не устаю повторять: [b]Верните КАна с его темой.[/b] А то осмелели, ИШЬ. |
Я нет, и в окружении больше тех, кто нет, причем намного боле |
0>Гонди, а ты хочешь сделать? |
У меня скоро год уже будет с вакцинации. Интересно, будет ли напоминание или уже всё в прошлом? Кстати, в Европе снова вводят ношение масок в людных местах, ибо рост заболеваемости. К осени и до нас может дойти. |
Шестандцать) |
11-Ёроол Гуй > почему к осени? Пишут про август |
13-Sophia > где пишут? Мне не попадалось. Я думаю, наши "попридержат коней" до осени. |
прикупила новых масочек модных и стильных, главное чтоб в тренде оставаться на 2022-2023. |
14-Ёроол Гуй > даже конец июля [url]https://lenta.ru/news/2022/07/06/covidlo/[/url] |
16-Sophia > ну я не про саму вспышку. Я про ограничения и про маски. |
я так и не вакцинировалась. Пыталась разобраться с инфой, толком так и не поняла ничего. Не сдавала ни разу ни олин тест, ни один анализ. ХЗ, может и болела |
Так же будет и по прочим событиям: сидят-молчат, потом - опачки. С ковидом это была репетиция. |
Сестры, их мужья, дочь- вакцинировались, я и муж- нет. У меня антитела все ещё есть, хз, как... полтора года прошло. На работе (офис, итр) практически все привиты. Это человек 50. |
Я и все мои не ходили на тесьы ни разу, вакцин не делали. Болели как обычно зимой ОРВи. |
Думаю до выборов все будет тихо, а там ХЗ. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |