![]() |
29-Ёроол Гуй > как однако низко опустили планку. |
42-Ёроол Гуй >много чего можно не гладить) |
29-Ёроол Гуй >Мне из Вологды понравилась [img]http://images02.missrussia.ru/images/GirlsCards/tokareva.jpg[/img] |
46-ГолаяПравда > Мне кажется, это связано, прежде всего, с упадком популярности самих конкурсов красоты. Прошли времена великих Топ-моделей с бешенными доходами. Смазливых девчёнок с хорошими телами - пруд пруди и платят им уже совсем немного. По сравнению с прежными Евангелистой, Тарлингтон, Шиффер и т.д. Поэтому, выбирают из те кто есть. 47-ГолаяПравда > Приведи несколько примеров того, в чём можно ходить на работу и не гладить. ) |
42-Ёроол Гуй > вот как раз джинсы надо обязательно гладить они и гладятся легко |
50-Ёроол Гуй > ну в чем там планктон ходит? Поло, футболки, свитера |
51-F121 > Хорошо встряхнуть, порастягивать руками и можно не гладить джинсы )) 52-Убей в себе принцессу > Поло и футболки надо гладить! Иначе "как из задницы вынутые" |
Гладить, положим, надо практически всё. Но погладить лонгслив и правильно отутюжить рубашку - большая разница.) |
54-Любовь Каксон > я трикотаж после сушильной машины не глажу. Но я и овсянку не мою, чур меня!) |
55-7ginger7 >я по ситуации, иногда проглаживаю) |
[quote=F121;44087124]Приведи несколько примеров того, в чём можно ходить на работу и не гладить.[/quote] Почти все мои платья) |
57-ГолаяПравда > я этого не писал |
57-ГолаяПравда > Пффф )) Ясно ) |
даже в самой чистой овсянке попадается шелуха |
В боевых условиях вообще не заморачиваюсь. Одежду добываю по ходу дела. Вы же спросили про работу ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=mJfcIZ52NkM[/url] Жена меня понимает. [url]https://youtu.be/DahzJovUmEE?t=70[/url] |
59- Два шкафа "нечего надеть"!) |
21-Ёроол Гуй >какая милая. Хороший выбор |
63-ЁлкА ТигровАЯ > Вот я тоже так считаю. Она не модельная красвица, но милое, русское лицо. В противовес прошлым [em]мисскам[/em] с татарско-якутскими чертами лица. (Ни в коем случае не расизм!) |
А мне больше 1-ая виЦе-мисс понравилась) |
66-Flesh >на мисс хельсинки посмотри, для сравнения |
по поводу т.н. мисс вероятно, имеет смысл разуть глаза и, глянув на "победительницу" невооруженным глазом, т.е. с минимумом штукатурки и шпаклеаки, честно признаться, что в краснодаре по улицами еще пока ходят много девок многократно красивее и сексапильнее ее. ну продвинул какой-то состоятельный и влиятельный содержатель свою текущую подопечную по ее просьбе, разве это событие. а на жовэ все неизменно - такие же тупые и высосанные из пальца паровозные темы. почему при замечательных модераторах ветка продолжает оставаться таким унылым говном, ума не приложу |
Что , девчата, обзавидовались 49 посту ? )))) |
69-Вот оно как >очень красивая девушка |
[quote=Tigriza;44088164] 69-Вот оно как >очень красивая девушка [/quote] Я же и говорю, местным поплохело. Дивчины, чисто на будущее. поясните, с какого возраста , у гарных дивчин пузико коробит. А то я не в курсах был. Конфету вскрыл, а там намеки на усушливость. Мне не комильфо в следующий раз обламываться. У меня период дожития, мне бы вкусить самый смак. |
66-Flesh >Ну ты уж совсем) Что в ней страшного? |
71-Вот оно как >можно перевести вопрос? У то у вас тексты для двух зеленых друзей, змея и канабиса Нам, обычным людям, трудно вникать |
73-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже зависла |
71-Вот оно как > пять раз перечитала... нифига. |
75-Акимоша >я тоже 5 раз и зависла |
73-ЁлкА ТигровАЯ >?74-Tigriza >75-Акимоша > мне кажется, что он спрашивает-с какого возраста животики гармошками у девочек (конфета, видимо-девочка невинная)) Намеки на усушливость может эти самые гармошки на животе...? |
77-Элен Ди >ну чтоб наверняка, то до 20 лет может искать?)) а дальше уж пусть на пляже ищет) |
77-Элен Ди > гармошки это кожа?)) Так должен быть животик или нет?)) |
78-Tigriza > надо его дождаться, может я все не так и поняла) |
79-Акимоша > я думаю, что там были гармошки из кожи, но он хочет кубики и прессик) |
81-Элен Ди > вот у людей траблы)))... в упор не помню чтобы я рассматривала что там у мужика на животе кубики или складочки, если он меня привлёк настолько, что дело до постели дошло). Лишь бы не костлявый)). Это реально кому-то важно?) |
так усушенность это наоборот должен быть кресс кубиками |
82-Акимоша >кому то важно. |
81-Элен Ди >) Что такое гармошки из кожи? |
Во-первых все фото отфотошоплены по самое не могу. Дамочка из 45 поста милая, ей бы комки биша удалить. |
82-Акимоша > не, ну у девчонок внешность все равно не последнюю роль играет для мужчин. Никто не хочет страшных) |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |