![]() |
39-flaka >хорошо, что ты это нашла. Теперь Франк может подать в суд на всех этих жалких людишек!!)) |
39-flaka > ждём вас по адресу ул.Мира, 46 отдел кадров |
15-infuture > ага, я ещё и сиськи шлю людям по старинке) |
43-F121 >мне туда нельзя, у меня татуировки |
42-Изо_льда >ага, педики вон прикрылись ногами евонными |
45-flaka > если не на лице и не на ладонях, то можно |
39-flaka >слава богу! У Шульца все нормально со вторым пальцем. Шарлаханская, теперь можешь нас просветить? |
46-flaka >а у меня странная аналогия возникла. Один массаж - одна бутылка брютика..)) |
Ну начинайте уже что ли. Босячке респект и уважуха. Причем уже дважды :) Сам ничего постить не буду...есть тут одна "De Nuevo al combate" прохода теперь не дает. Был еще один персонаж, но там клиника |
Так я не понял, чьи это были отвратительные волосатые ноги? Кто такой Леон Михайлов |
19-Бойкая босячка > это снято в зкркале над кроватью? |
Жду в теме ноги мужа Софочки,ну который не мужлан и ходит на педикюр) |
48-без имени >все норм, а шо там со вторым пальцем? |
54-Фрэнк >а в чём проблема выложить свои ноги,зачем залипуху вставил,Шульц?)) |
53-брандер >а почему не изъявляешь желания лицезреть Кханьские обнаженные ляжки и лодыжки, ведь у него педикюююр покруче будет?:) *откуда у Софокла Павловича может быть муж? **нащот босячкиных нижних конечностей - ежли фотка недавняя, почему бы не запостить не этот мутноватый шедевр, а свежайший тотчасминутный вариант, допустим, стоя перед зеркалом прямо, ношки вместе?) |
0-Граф >выкладывай смело. Пофиг на мнение других. Иногда хочется: кружите меня, кружите. Со всех сторон. |
53-брандер > вот к хирургу теперь идет. Прошлый раз сам ногти подстриг без мастера педикюра. Что то там наделал. Теперь ноготь врос... |
58-Фрэнк >танивапрос) Домой вечером приеду, в ванну залезу только) |
59-София Павловна >брехня. |
Ноги,крылья..главное,хвост)(с) |
61-брандер > почему брехня? У тебя проблем видимо нет с ногтями и ты не понимаешь как это больно бывает |
[quote=Фрэнк;48169125]фотал как то в ванной комнате.[/quote] Леон Михайлов, пошли фотку своих ходулей Сальме) Может растает и даст с бидонами своими поиграться) Или ты перешел в область массажа для мужчины?) |
60-брандер >гг) 64-Звезда микрорайона >ты видел какие цены в москве на массаж?;) |
65-Фрэнк >вот именно, почему ты ещё здесь)) |
58-Фрэнк >Ты это брось. На ЖВ ныне о педиках, либо хорошее, либо ничего....смена приоритетов однако |
[quote=Граф;48169033]думаете ли вы о том, как вас будут видеть на вашей фотографии глаза других людей?[/quote] каждого из других людей? Нет, не думаю. У меня и так пять субличностей, лучше о таком не думать, а то "они ползут на свет" (с). |
[quote=Фрэнк;48169675]64-Звезда микрорайона >ты видел какие цены в москве на массаж?;) [/quote] Наверное сильно дороже, чем в Краснодаре, я угадал?) Ну и что теперь, голого дядьку теребунькать что-ле, раз хорошо за это платят?) Вот в Дагестанах тоже есть востребованная услуга, очень говорят (говорят!) хороший спрос на нее) [url]https://2ch.hk/news/arch/2021-02-07/src/9296939/16123601768491.mp4[/url] |
56-infuture >может вам ещё и раздвинуть;)? У меня тоже вопрос: зачем жвшным мужчинам, глубоко женатым в большинстве, фотки нижних конечностей левых тёток, пусть даже и жвшниц? Впрочем, мужики везде мужики, жв не исключение, я так понимаю. |
63-София Павловна >врастание ногтя от одного подстригания до следующего невозможно, не успеет просто, потому и брехня. Извини |
Все верно..."Я Вам не Димон" |
71-Бойкая босячка >не напрягайте меня - что вы там у меня собрались раздвигать?!) мущщины по сути своей есть визуальные эстеты и ценители прекрасного! заглянуть по-настоящему в женскую душу дело невозможное, поэтому акцентируемся на внешней оболочке, стараясь, по-возможности, не дать себя одурачить) *да и ваще, вопрос "а зачем мужчине женские ноги" сугубо из разряда дешевого жеманства |
73-брандер > педикюр не делают часто. И если есть проблемный ноготь и его всегда мастер прпюавильно подрезает, то все ок. А если сам влезешь то может пойти наперекосяк |
[quote=Мария Антуанетта;48169119]надо на фоне экрана жв.[/quote] Экран ЖВ занимает больше места, чем ноги и клубника с шампанским. Увы. [url]https://c.radikal.ru/c14/2102/66/bd9391209516.jpg[/url] Но красивее без ног, конечно. |
76-София Павловна >Да, моя педикюрша говорила, что много мужчин к ней ходит, а вросший ноготь она сначала обезболивает, потом подрезает. |
77-Граф > прелестно! теперь давай в ванне) |
[img]https://d.radikal.ru/d01/2102/b1/6aab1be1d369.jpg[/img] 79-Мария Антуанетта > Мне нельзя в Бельдяжки |
77-Граф > носки зачётные, ятакоелюблю. Не люблю в шлёпках в межсезонье. Тем более в снег. Почистила дорожки сама, потому что знаю - муж приедет в туфлях, пока дойдёт... Лишь бы был здоровеньким (с). |
77-Граф >А вверху на экране должно быть написано Привет, Граф. |
[quote=Юлия Цезарь;48169055] 0-Граф > так что же все-таки в кастрюльке? [/quote] Отбивные. Были. 81-7ginger7 > Какая ты молодец, повезло мужу *серьезно* |
Без слов |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |