![]() |
118-казя > я все люблю. Пусть делают |
просто интересно (с) :) |
120-Фея Динь Динь > так еще лучше, если без зубов)) |
121-Клотильда > :) не говори так, а то я еще ченить спрошу... |
124-казя > я села поудобней, спрашивай,пока пьяная)) |
125-Клотильда >одумайся! Завтра тебе будет очень стыдно) |
*мрачно* кариес они там щупают, на предмет здоровья, как у лошадей...в тягловые кобылы готовят, воз семейный тащить) |
126-Фея Динь Динь > я сменю ник) |
125-Клотильда > так что там с групповухой?) зы. я не предлагаю) |
129-казя > я девица еще, мне пока нельзя)) |
я уже второй месяц к стоматологу иду) |
130-Клотильда > я не спрашиваю можно или нельзя, я спрашиваю про желание))) говори, раз пьяная... все равно завтра никто не вспомнит.... ну вспмнят.... каких-нить двести человек) |
132-казя >я согласная) |
127-АптекаУлицаФонарь >стимулируют оральную зону,надеясь что там еще одна точка G.:-) |
133-Клотильда > :D |
114-финланд > Мой ответ: [url]http://video.yandex.ru/#!/search?where=all&text=горловое[/url] пение&p=1&filmId=yUtReOR-8gE ))) |
...если ты сейчас обманешься пальцем,то его можно ловко и незаметно заменить на МПХ.:-) |
63-Пиранья >спасибо, Пирах, уже и слопали))) Это просто праздник живота!)) |
137-финланд > *закрыла глаза лапкаме* что ты такое пишешь ваше?) |
Интересно, тщательно ли они моют руки с антибактериальным мылом, прежде чем их в рот пихать?... |
139-казя > нормально она пишет, я вот даже стесняюсь предположить, что они там замеряют пальцами, они ж короткие. Брали бы уже скалку, что ли, а то пишут, что у всех поголовно под двадцать сантиметров...расстройство одно) |
140-Кадра > *совсем шёпотом* они даже заусенцы не стригут, пихают потом клешни куда ни попадя, паршивцы) |
[quote=Кадра;31083953]прежде чем их в рот пихать[/quote] а не в рот?) |
137-финланд > ну нихрена ссе незаметно. Если только в полно |
ой) *полной темноте и под одеялкой. *подумала* Хотя, нет. Так еще заметнее будет) |
144-казя > вот! говорю же: заусенцы не стригут) |
140-Кадра > я всегда оправляю мужчину купаццо, перед этим самым) А вы нет? |
147-Фея Динь Динь > а мои сами ходЮт :D |
141-АптекаУлицаФонарь > может все же диаметр проверяют?) |
бл... зашел, называется, на котиков посмотреть! о_О ((( |
149-Фея Динь Динь >...расстройство одно))) |
148-казя > а если страсть прям при входе домой застигла? А ни дай бог в дороге? |
*по ходу тут все пьяные сегодня собрались* |
153-Фея Динь Динь > Я и трезвая такая...дурнэнька-дурнэнька) И, вообще, я кабаки жарю, а у них с диаметром всё нормально, в рот не помещаются) |
150-Маленький Жадный Принц > иди отсюда мальчик, не мешай (с) :))) 152-Фея Динь Динь > ничеготакогонепомню) |
вот вам за это! (18+) [url]http://www.youtube.com/watch?v=_SMiCngRsNI[/url] |
Финланд, если тебе Адель нравится, то послушай Lyeoka. Она божественна |
144-казя >а не в рот - ваще с двумя мылАми!))) 147-Фея Динь Динь >ни разу не отправляла, самостоятельные... а вот если страсть в пути застала, в лифте, например, или еще каком трамвае, тогда клешни(с), наверно, в слизистые различные засовывать не стоит... |
153-Фея Динь Динь >нее,мы только окрошки обожрались...:-) |
+ 157 simply falling песня |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |