|  | 
| 
 118-казя > я все люблю. Пусть делают | 
| 
 просто интересно (с) :) | 
| 
 120-Фея Динь Динь > так еще лучше, если без зубов)) | 
| 
 121-Клотильда > :) не говори так, а то я еще ченить спрошу... | 
| 
 124-казя > я села поудобней, спрашивай,пока пьяная)) | 
| 
 125-Клотильда >одумайся! Завтра тебе будет очень стыдно) | 
| 
 *мрачно* кариес они там щупают, на предмет здоровья, как у лошадей...в тягловые кобылы готовят, воз семейный тащить) | 
| 
 126-Фея Динь Динь > я сменю ник) | 
| 
 125-Клотильда > так что  там с групповухой?)  зы. я не предлагаю) | 
| 
 129-казя > я девица еще, мне пока нельзя)) | 
| 
 я уже второй месяц к стоматологу иду) | 
| 
 130-Клотильда > я не спрашиваю можно или нельзя, я спрашиваю про желание))) говори, раз пьяная... все равно завтра никто не вспомнит.... ну вспмнят.... каких-нить двести человек) | 
| 
 132-казя >я согласная) | 
| 
 127-АптекаУлицаФонарь >стимулируют оральную зону,надеясь что там еще одна точка G.:-) | 
| 
 133-Клотильда > :D | 
| 
 114-финланд > Мой ответ: [url]http://video.yandex.ru/#!/search?where=all&text=горловое[/url] пение&p=1&filmId=yUtReOR-8gE ))) | 
| 
 ...если ты сейчас обманешься пальцем,то его можно ловко и незаметно заменить на МПХ.:-) | 
| 
 63-Пиранья >спасибо, Пирах, уже и слопали))) Это просто праздник живота!)) | 
| 
 137-финланд > *закрыла глаза лапкаме* что ты такое пишешь ваше?) | 
| 
 Интересно, тщательно ли они моют руки с антибактериальным мылом, прежде чем их в рот пихать?... | 
| 
 139-казя > нормально она пишет, я вот даже стесняюсь предположить, что они там замеряют пальцами, они ж короткие. Брали бы уже скалку, что ли, а то пишут, что у всех поголовно под двадцать сантиметров...расстройство одно) | 
| 
 140-Кадра > *совсем шёпотом* они даже заусенцы не стригут, пихают потом клешни куда ни попадя, паршивцы) | 
| 
 [quote=Кадра;31083953]прежде чем их в рот пихать[/quote] а не в рот?) | 
| 
 137-финланд > ну нихрена ссе незаметно. Если только в полно | 
| 
 ой) *полной темноте и под одеялкой. *подумала* Хотя, нет. Так еще заметнее будет) | 
| 
 144-казя > вот! говорю же: заусенцы не стригут) | 
| 
 140-Кадра > я всегда оправляю мужчину купаццо, перед этим самым) А вы нет? | 
| 
 147-Фея Динь Динь > а мои сами ходЮт :D | 
| 
 141-АптекаУлицаФонарь > может все же диаметр проверяют?) | 
| 
 бл... зашел, называется, на котиков посмотреть! о_О ((( | 
| 
 149-Фея Динь Динь >...расстройство одно))) | 
| 
 148-казя > а если страсть прям при входе домой застигла? А ни дай бог в дороге? | 
| 
 *по ходу тут все пьяные сегодня собрались* | 
| 
 153-Фея Динь Динь > Я и трезвая такая...дурнэнька-дурнэнька) И, вообще, я кабаки жарю, а у них с диаметром всё нормально, в рот не помещаются) | 
| 
 150-Маленький Жадный Принц > иди отсюда мальчик, не мешай (с) :))) 152-Фея Динь Динь > ничеготакогонепомню) | 
| 
 вот вам за это!  (18+) [url]http://www.youtube.com/watch?v=_SMiCngRsNI[/url] | 
| 
 Финланд, если тебе Адель нравится, то послушай Lyeoka. Она божественна | 
| 
 144-казя >а не в рот - ваще с двумя мылАми!))) 147-Фея Динь Динь >ни разу не отправляла, самостоятельные... а вот если страсть в пути застала, в лифте, например, или еще каком трамвае, тогда клешни(с), наверно, в слизистые различные засовывать не стоит... | 
| 
 153-Фея Динь Динь >нее,мы только окрошки обожрались...:-) | 
| 
 + 157 simply falling песня | 
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |