![]() |
Изо_льда, будь здорова и довольна жизнью) С Днём рождения, радость. Блистай, волнуй, беси, радуй, но главное - будь) |
Поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, любви, ярких эмоций, сбычи мечт!))) |
С днём рождения!!! |
С днем рождения, Иза! Наполняй свою жизнь красками на всю палитру, как ты умеешь, и наслаждайся каждым днём) Здоровья крепкого, счастья, благополучия! |
С днём рождения! Здоровья! |
Спасибо, мои дорогие! Всем, кто поздравил, кто поздравит - всех благодарю! Буду сегодня набегами к вам) |
5-Изо_льда >Главное здоровье и [s]кучка[/s] куча денег, остальное купишь! :))) |
С праздником! Любви, тепла, заботы , счастья, красивых рассветов и закатов в интересных местах, впечатлений ярких , событий радостных и здоровья тебе и твоим любимым и близким! |
С Днём Рождения! |
Поздравляю ! Счастья , бодрости желаю ! ))) |
С праздником! Хорошо отметить..) |
Видели бы вы моё лицо - жмурюсь от счастья, как кот!) |
11-Изо_льда > не представляю; может как кошка?) |
Кстати, да. И это искренне изо всей глубины моей души, сердца (и иных органов). |
12-стикс >не знаю, я люблю исключительно котов, как там кошки жмурятся я не знаю)) |
13-УВ_навсегда >обнимаю! (прижавшись бюстом чуть сильнее, чем позволяет этикет))) |
Поздравляю! |
Изольда, с Днём Рождения! Тепла и счастья, любви и добра! Свети всегда, свети везде!) Мира, счастья твоей семье! Пусть не будет препятствий у тебя на пути и рядом будут верные друзья. Очень рада тебе, что ты есть, такая живая, искренняя, энтузиастка) |
С днём рождения!) |
16-stella del mare >17-Астра >18-No Pasaran >спасибо, девочки, персонально!! |
С днём рождения! |
20-Skarly >спасибо!! |
С днём рождения! |
С днём рожденья! Пусть ангелы-хранители хорошо работают, не отворачиваются, когда нужны! Счастья и долгих лет счастливой жизни!:))) *салюююююют* |
22-мудя с немодным цветом >23-Девушка на берегу >спасибо!! |
С Днюхой! Здоровья, счастья, новых поездок и хороших впечатлений от жизни))) |
25-МАРТОВСКИЙ_КОТ >26-new_life > спасибо!! |
с днем) цвести и пахнуть) |
27-Изо_льда > перестань уже благодарить каждого, пей, пой, пили фоточки, ХА-ХА-ХА (с)) |
С днём рождения!, всего самого наилучшего, держи всегда хвост пистолетом, главное здоровье, всё остальное можно купить :smile: |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |