![]() |
27-flaka > это капец какой то |
[img]http://laliko.com/uploads/posts/2012-02/1330102162_animal-love_laliko.com_15.jpg[/img] |
33-Pinus Nigra >Клубничный:-( Другого у мужа не было,отсыпал с барского плеча. Сказал,стакан воды влить,размешать и выпить. Это ж фу полное:-( |
43-atamanka01 >а зачем, если фу? |
34-Дама Пик >я никогда про него не слышала, а тт наткнулась где-то на ссыль. Он еще и пишет так.....язва (((-: |
43-atamanka01 > Да... говнище то ещё, особенно если с водой. Я трёхкилограммовую банку оптимум нутришн с клубничным вкусом так и не смог доесть. Хотя с молоком бадяжил. С ним поприятнее. |
[img]http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2010/160/8/3/Smiling_Baby_Raccoon_by_SlowMatsu.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c543104/v543104980/999e/Egk3CcD3MTI.jpg[/img] |
44-финланд >Белка не хватает в рационе. 46-Pinus Nigra >А какой хоть относительно нормального вкуса? |
49-atamanka01 >Ванильный. Со вкусом шоколада тоже терпимый такой, долгоиграющий. Но лучше ванильный, там обычно и посторонних примесей меньше, чем в других вкусах. |
41-SUKA SAN > Елена, ты как знаток восточной кухни скажи мне ... вот соус такой густой со сладким вкусом, которым в Тае зеоеный салат поливают это готовый какой-то или смешивают что-то ? |
47-Pinus Nigra > умный, хороший, красивый и добрый ты человек! Люблю тебя) Панда, это ты? |
52-Demonsha > Это я. [img]http://avivas.ru/img/topic/19564/0.jpg[/img] |
30-atamanka01 >31-Трижды_Замужем >зачемвыпьетеэтугадость ????? |
53-Pinus Nigra > а это кто за зверь?) на фото? |
54-Нафанька >заменитель мяса. |
[img]http://yaporgal.ru/uploads/posts/2009-12/1260221712_1260201862_49.jpg[/img] |
Зы. замариновала вчера ночью говядину в белом сухом, она до сегодняшнего вечера на волокна не расщепится ?)) |
58-финланд > нет ... только почему в белом ? |
50-Pinus Nigra >Спасибо. Почитала,что народ еще сыплет его в кефир или йогурт натуральный,тогда кислинка убирает приторность сладкую.Это вариант хороший? |
59-36и6 >а в каком? Было белое, в него и окунула, плюс горчица и специи. |
57-Pinus Nigra > на угощение пришел) |
55-Demonsha > Павиан какой-то... медвежий. |
59-36и6 >Я всегда только в белом сухом мариную,правда,рыбу. 58-финланд >Много для мяса.Не расщепится,но вкус пострадает. |
61-финланд > под мясо красное лучше ))) |
64-atamanka01 > рыбу конечно в белом лучше ... там красное не пойдет )) |
60-atamanka01 > Не знаю. Но мой желудок таких экспериментов однозначно не выдержал бы. Ты сама попробуй с разными жидкостями понемножку. Можно с соком, только не концентрированным, можно с сывороткой. |
67-Pinus Nigra >Сыворотка,кстати,да. |
51-36и6 >не знаю , могу только предположить ,тамариндовый наверное . |
64-atamanka01 >есть еще вариант: промыть вечером мясо, добавить гранатовый соус и мед, запечь с овощами в рукаве.)) 65-36и6 >я ж не под, я-на.)) |
69-SUKA SAN > готовые ниакие не брала никогда ? 70-финланд > "на" надо тоже самое что и "под" ... единственное на качестве можно экономить ... я в фанагарии мариную эта серия NR ... мясо в красном, рыбу в белом ...только пить его "боже сохрани" ... а под маринад - отлично )) |
71-36и6 >опять же, работаю до ночи, надо чтоб время приготовления сократилось до минимума, *утешает себя*)) |
65-36и6 >Что значит лучше? Для маринадов используются как красное,так и белое вино. Нет понятия лучше-хуже,есть только вкусовые предпочтения. |
71-36и6 >в смысле готовые не брала? , там все готовое ) тамариндовый в метро есть |
74-SUKA SAN > в смысле тамариндовый этот - темно коричневый, очень густая консистенция, вкус сладко-солено-кисловатый ? ) |
75-36и6 >да ) |
76-SUKA SAN > сенкс ))) |
77-36и6 >в табрисе тоже как то видела. |
78-SUKA SAN > ога, в Табрисе это хорошо ))) в Ашане-ленте-магните не будет ? в Метро только за этим соусом переть не хочется )) |
На работе крутим фильм про большую китайскую панду.))) |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |