Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Изо дня в днОФФ. (http://forums.kuban.ru/f1065/izo_dnya_v_dnoff-6639556.html)

SUKA SAN 25.03.2015 12:06

27-flaka > это капец какой то

twoone 25.03.2015 12:07

[img]http://laliko.com/uploads/posts/2012-02/1330102162_animal-love_laliko.com_15.jpg[/img]

atamanka01 25.03.2015 12:07

33-Pinus Nigra >Клубничный:-( Другого у мужа не было,отсыпал с барского плеча. Сказал,стакан воды влить,размешать и выпить. Это ж фу полное:-(

финланд 25.03.2015 12:08

43-atamanka01 >а зачем, если фу?

flaka 25.03.2015 12:08

34-Дама Пик >я никогда про него не слышала, а тт наткнулась где-то на ссыль. Он еще и пишет так.....язва (((-:

twoone 25.03.2015 12:10

43-atamanka01 > Да... говнище то ещё, особенно если с водой. Я трёхкилограммовую банку оптимум нутришн с клубничным вкусом так и не смог доесть. Хотя с молоком бадяжил. С ним поприятнее.

twoone 25.03.2015 12:11

[img]http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2010/160/8/3/Smiling_Baby_Raccoon_by_SlowMatsu.jpg[/img]

босоногая 25.03.2015 12:11

[img]https://pp.vk.me/c543104/v543104980/999e/Egk3CcD3MTI.jpg[/img]

atamanka01 25.03.2015 12:15

44-финланд >Белка не хватает в рационе.
46-Pinus Nigra >А какой хоть относительно нормального вкуса?

twoone 25.03.2015 12:21

49-atamanka01 >Ванильный. Со вкусом шоколада тоже терпимый такой, долгоиграющий. Но лучше ванильный, там обычно и посторонних примесей меньше, чем в других вкусах.

36и6 25.03.2015 12:21

41-SUKA SAN > Елена, ты как знаток восточной кухни скажи мне ... вот соус такой густой со сладким вкусом, которым в Тае зеоеный салат поливают это готовый какой-то или смешивают что-то ?

20172017 25.03.2015 12:22

47-Pinus Nigra > умный, хороший, красивый и добрый ты человек! Люблю тебя)
Панда, это ты?

twoone 25.03.2015 12:24

52-Demonsha > Это я.
[img]http://avivas.ru/img/topic/19564/0.jpg[/img]

Нафанька 25.03.2015 12:24

30-atamanka01 >31-Трижды_Замужем >зачемвыпьетеэтугадость ?????

20172017 25.03.2015 12:25

53-Pinus Nigra > а это кто за зверь?) на фото?

финланд 25.03.2015 12:25

54-Нафанька >заменитель мяса.

twoone 25.03.2015 12:25

[img]http://yaporgal.ru/uploads/posts/2009-12/1260221712_1260201862_49.jpg[/img]

финланд 25.03.2015 12:26

Зы. замариновала вчера ночью говядину в белом сухом, она до сегодняшнего вечера на волокна не расщепится ?))

36и6 25.03.2015 12:26

58-финланд > нет ... только почему в белом ?

atamanka01 25.03.2015 12:27

50-Pinus Nigra >Спасибо. Почитала,что народ еще сыплет его в кефир или йогурт натуральный,тогда кислинка убирает приторность сладкую.Это вариант хороший?

финланд 25.03.2015 12:28

59-36и6 >а в каком? Было белое, в него и окунула, плюс горчица и специи.

20172017 25.03.2015 12:28

57-Pinus Nigra > на угощение пришел)

twoone 25.03.2015 12:28

55-Demonsha > Павиан какой-то... медвежий.

atamanka01 25.03.2015 12:29

59-36и6 >Я всегда только в белом сухом мариную,правда,рыбу.
58-финланд >Много для мяса.Не расщепится,но вкус пострадает.

36и6 25.03.2015 12:29

61-финланд > под мясо красное лучше )))

36и6 25.03.2015 12:29

64-atamanka01 > рыбу конечно в белом лучше ... там красное не пойдет ))

twoone 25.03.2015 12:31

60-atamanka01 > Не знаю. Но мой желудок таких экспериментов однозначно не выдержал бы. Ты сама попробуй с разными жидкостями понемножку. Можно с соком, только не концентрированным, можно с сывороткой.

atamanka01 25.03.2015 12:36

67-Pinus Nigra >Сыворотка,кстати,да.

SUKA SAN 25.03.2015 12:37

51-36и6 >не знаю , могу только предположить ,тамариндовый наверное .

финланд 25.03.2015 12:37

64-atamanka01 >есть еще вариант: промыть вечером мясо, добавить гранатовый соус и мед, запечь с овощами в рукаве.))
65-36и6 >я ж не под, я-на.))

36и6 25.03.2015 12:41

69-SUKA SAN > готовые ниакие не брала никогда ?

70-финланд > "на" надо тоже самое что и "под" ... единственное на качестве можно экономить ... я в фанагарии мариную эта серия NR ... мясо в красном, рыбу в белом ...только пить его "боже сохрани" ... а под маринад - отлично ))

финланд 25.03.2015 12:42

71-36и6 >опять же, работаю до ночи, надо чтоб время приготовления сократилось до минимума, *утешает себя*))

atamanka01 25.03.2015 12:45

65-36и6 >Что значит лучше? Для маринадов используются как красное,так и белое вино. Нет понятия лучше-хуже,есть только вкусовые предпочтения.

SUKA SAN 25.03.2015 12:45

71-36и6 >в смысле готовые не брала? , там все готовое )
тамариндовый в метро есть

36и6 25.03.2015 12:49

74-SUKA SAN > в смысле тамариндовый этот - темно коричневый, очень густая консистенция, вкус сладко-солено-кисловатый ? )

SUKA SAN 25.03.2015 12:57

75-36и6 >да )

36и6 25.03.2015 13:00

76-SUKA SAN > сенкс )))

SUKA SAN 25.03.2015 13:01

77-36и6 >в табрисе тоже как то видела.

36и6 25.03.2015 13:03

78-SUKA SAN > ога, в Табрисе это хорошо ))) в Ашане-ленте-магните не будет ? в Метро только за этим соусом переть не хочется ))

финланд 25.03.2015 13:04

На работе крутим фильм про большую китайскую панду.)))


Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.