![]() |
157-Demonsha >Я себя тоже считаю умной) поразительное единодушие) |
161-ЁлкА ТигровАЯ >и я себя умной считаю. Да мы как сёстры!)))) |
162-Любовь Каксон >))) |
159-ГолаяПравда > зато я писала. |
162-Любовь Каксон >и я! |
153-osho >и что б не свободен был ,для полноты драмы , и бури эмоций ))) |
162-Любовь Каксон > а я нет. Обидно.. ни платюшка, ни мозгов( |
167-Ванилька Шкода > это временно, будет и муж, и платюшко)) |
Что-то у меня после этой фразы какое-то послевкусие смазанного конца..."[em]Я себя люблю больше всех мужчин вместе взятых на свете. И это не мешает мне, в себе любимой, их видеть. [/em]"...мысли какие-то сразу фривольные или давно не было секса, одно из двух) Ага, это именно он - вектор желаний. |
Неужели так сложно понимать свою же писанину? Мне страшно. |
Упал в обморок |
166-Bitch_San >"Да ты заводяшка!" (с) Арлена |
169-АптекаУлицаФонарь > недостатки)ты кусок обрезала. |
169-АптекаУлицаФонарь >Кстати, я совершенно согласна) ни слова бы не выкинула) И себя люблю, и за недостатки свои же убила бы) |
170-ГолаяПравда > мне тоже. Такое всегда ощущение- что под твоим ником мужик пишет. Грубо, холодно, односложно. Поэтому я никогда сама к тебе и не обращаюсь, заметь- потому что и мне страшно !) А свою писанину я понимаю. Ты хочешь, чтобы я подтвердила- что раз я с одним не ужилась- недостаток своего ума? Подтверждаю. Мозгов не хватило- выбрать лучшего и на всю жизнь. Ты удовлетворена? Ну и слава богу. |
168-Demonsha > т.е. ты как бы намекнула, что мозгов мне не светит все-таки..?)) |
176-Ванилька Шкода > ну что ты))) просто пропустила). Ты же красивая, зачем они тебе ? (по твоей же шкале выбора)) |
174-ЁлкА ТигровАЯ > а я идеальна: умна, красива, брови вразлёт и даже сеть собака) Если уж совсем по теме, то нравится смотреть на красивых, но всё же начинает подташнивать, если мысли идут дальше внешнего. Приходи лось мириться с уродством разной степени тяжести партнёров всю жизнь) |
175> именно это я и написала сначала. Но мне бы велено на себя внимание обратить :D |
179-ГолаяПравда > подача разная. Я могу на какой -то твой пост- где я не согласна-написать" Варь, ты в тупости своей подписалась?". А могу и более толерантно и корректно. Ты не глупая, и прекрасно понимаешь- о чем речь). Проехали уже, одно и тоже обсуждаем... |
0-полураспад > я вот предпоследний раз думала - хочу мужика такого, такого и такого, когда достался именно такой, оказалось, что это просто ужасный ужас и такой мне вообще не нужен) последний раз решила, что хочу счастливой быть - ну и мне выдали этого счастья. Бойтесь своих желаний (с) - это про меня) |
Лет в 20 я предпочитал 30-летних. Лет в 30 я предпочитал 25 летних. Сейчас я предпочитаю 20-летних)) |
182-Бендер Сгибальщик >в 25 я предпочитала 35 летних, в 35 я предпочитала 35 летних в 45 опять же 35 летних |
183-Tigriza >182-Бендер Сгибальщик > а я более последовательна, привычки и предпочтения не меняю: всю жизнь предпочитала 20-25летних)) |
184-АптекаУлицаФонарь > красотка!) |
184-АптекаУлицаФонарь >ну дык и я последовательна)) я 35 летних)) |
А я считаю, что самый милый возраст - от двух до пяти. К горшку уже практически приучены, словечки всякие смешные выдают и фразочки. И школы этой ужасной ещё нет. Красота.) |
На мужчин перешли? Предпочитаю ровесников. |
187-Любовь Каксон > согласна полностью! Опять же : воспитать можно под себя) |
188-ГолаяПравда >ну вот когда будет 45 тогда посмотрим)) |
Мне в душе всегда 25 и я предпочитаю ровесников. Ггг |
Те, которые по 30 и больше лет живут с одним мужем -дуры дурацкие, у них ни ума , ни смелости не хватает увидеть и почувствовать жизнь. Они просто не способны изменить что либо к лучшему, имхо конечно. |
Годный вброс |
193-flaka >ага. Тут у большинства матери - дуры дурацкие получаются.) |
194-Любовь Каксон > а ты спроси у матери правду, может она и жалеет что мужа не поменяла во время. И при чём тут дети, если у них своя жизнь, куда родителям нечего соваться, то и родители имеют право вне зависимости от мнения детей быть счастливыми. |
194-Любовь Каксон >да и самы мы дуры дурацкие , недалеко яблоко от яблони укатилось :-) |
192-idaG >а если уже некуда улучшать? счастья и так через край? |
Которые тут приближаются к 30-летию семейной жизни с (о, ужас!) одним мужем? Срочно разводИтесь, а то дурами признАют!)) |
197-Фрекен Снорк > так не бывает(((, через 30 лет |
195-idaG >у матери? Правду? Да ты что, она от меня правду про мужа своего, по совместительству моего отца, скрывает вот уже сорок лет.))) |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |