![]() |
120-Девочка с персиком > Чего это сразу слабые, ещё какие сильные, вдруг там у мужа крючок рыболовный, но она лююююбит, но так и не смирилась с размером снасти, вот так вот бывает) |
121-АптекаУлицаФонарь > а мужа лююююбиииит. сил нет. |
120, поэтому я и написал 99%. Оставшийся процент с бешенством матки не рассматриваем. |
123-Ачуметь > Прости, я так поняла, что всех тёток заранее брёвнами обозвал или..крючок слаб?) |
120-Девочка с персиком > адреса, пароли, явки? *шепотом* |
124-АптекаУлицаФонарь > прекрати оправдывать свое бешенство!))) 125-Музыкальный Мастер > это не ко мне. я не по гаечкам) |
124, нет тетя, ты видать читаешь по диагонали. ну или может быть иты в 1-м проценте? |
*записал, это не к казе* |
0-dimayor > женщина не должна изменять мужчине - ведь это может сломать его на всю жизнь. Автор сил вам и мужества. |
короче, закругляемся! Женщинам изменять нельзя, мужчинам - можно. Все это знают давно, ибо нефик ***дство с разнообразием путать. тему можно закрывать. |
130-Музыкальный Мастер > Боря, как тебе не стыдно... а как же Маша? |
131-Девочка с персиком > а что, это знание каким-то боком руководство к действию? |
132-Музыкальный Мастер > а, ну ладно *успокоилась* но ты смотри, мы тебя тут блюдем. должна же быть хоть маленькая надежда, что есть верные мужья) |
133-Девочка с персиком > надежда всегда быть должна |
133-Девочка с персиком >Чего вы меня тут делаете? |
135-Музыкальный Мастер > таво самого) |
136-Девочка с персиком > какие блюдливые блю... Нет а то еще забанют. |
та ладно с нее не убудет. |
[url]http://i053.radikal.ru/1212/e4/03b2055f1851.jpg[/url] |
автор так и не появился? |
139-Мои два пенса > Ты уверен, а вдруг там, под штанишками, один целлюлит?))) |
Гена, в твоем возрасте целлюлитом перебирать уже поздно) |
142-Девочка с персиком > прекрати гадости писать, я только поел. |
*прекратила* |
0- печально мой друг... печально... поедь в турцию... оттянись по полной... там все (почти 98%), дают,и всем подряд... да же за погремушку.... абы наши девки там развратничают мама не горюй))))))) там у местных да же традиция есть, если местные не дают(абы строго), то наши п...зды только ЗА! |
Хватит мусолить, гнать эту ш.... пинками, а то так не долго и подцепить от неё чего, кто знает где и с кем она ещё валялась. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |