![]() |
160-Элис > Даааа, мы Стрельцы такиииие... :-))))))) |
[quote=Мария Антуанетта;31285805]попытка сохранить равновесие в семье. Наоборот, это мера сохранения семьи, как не парадоксально[/quote] ой ...вы уж простите но бред))..какое равновесие?? какая нафиг мера сохранения семьи??)) вы о чем?? |
156-Ректор > не делайте этой глупости, женщина львица - не игрушка, и следовать вашим понятиям никогда не будет, я знаю о чем говорю! И рот без разрешения не откроете! |
Посмотрите, это интересно, в каком знаке была луна при вашем рождении. Много нового и правдивого о себе узнаете! |
162-fly187 > вы у нас теоретик что ли? если не знаете, о чем - значит точно не в теме. Учи матчасть) |
163-idaG > Я в жизни не встречал никого, у кого бы яйца были больше и тверже моих:-) Как-то так:-) |
165-Мария Антуанетта >пардон...такая мера может сработать на человеке так сказать с тонкой душевной организацией)и то не факт |
166-Ректор > ехидно улыбаюсь!)) |
164-idaG >по мимо луны еще куча моментов..) |
169-fly187 > правильно, во всех гороскопах ( дилетанты) каждый находит, свое, что нравится . Я прочитала сочетание солнца и луны, для себя - просто обалдела, и даже многое в себе стало понятней и оправданей |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |